Банки, банкоматы, банковская система

15 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
20,2K
views
359
members
2,9K
-Ангел-
14 January 2014

Egor NW

это Вы еще не изучали рынок органов - золотое же дно...а что птс...с птс возни много...
Egor NW
14 January 2014

Рынок органов пусть изучают владельцы всяких там часов : Ролексов , Брегге , Улисов , когда они сломаются и придётся ремонтировать .
Weber
20 January 2014

Ешё -3
ManAG
20 January 2014

Weber:

Ешё -3 > radiomayak.ru

чёто Ната мышей не ловит
Egor NW
20 January 2014

Ей не до мышей - готовится к кастрации жирных котов .

Всё узнаем из новостей .
Nata
24 January 2014

3

"Мой банк" и "Евротраст".
Если бы у меня там были остатки на счетах, я бы их вывела.

P.S. В обсуждения качества инсайда и свойств женской интуиции не вступаю. Новости в тему буду вносить бегущей строкой.
KOM
24 January 2014

Nata:

и свойств женской интуиции

А про женскую логику поговорим?
baraNEO
24 January 2014

Nata
тынц
риалли?
вот инсайд так инсайд
SHMeL™
24 January 2014

цитата:
Влиятельные вкладчики московской кредитной организации "Мой Банк", накануне прекратившей прием вкладов в связи с запретом Центробанка, лоббируют ее спасение. Среди них - режиссер Никита Михалков и известный экономист Сергей Глазьев, сообщают "Ведомости" со ссылкой на собеседников, близких к руководству финансового учреждения и ЦБ.

По данным источников газеты, Н.Михалков является клиентом "Моего Банка" несколько лет и хранит в нем около 200 млн руб. наличными. Кроме того, около 100 млн руб. в банке держат подконтрольные режиссеру организации.

Н.Михалков обратился к руководству ЦБ и в ряд других ведомств, а также побеседовал по поводу сложившейся ситуации с бывшим владельцем банка, экс-сенатором Глебом Фетисовым.

Максимально использовал свое влияние и другой вкладчик, Сергей Глазьев, который в прошлом году являлся одним из претендентов на должность главы ЦБ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/01/2014/901232.shtml

Да придет спаситель.
ManAG
24 January 2014

SHMeL™:

Да придет спаситель.

цитата:
около 200 млн руб. наличными

это круто
Amaton
24 January 2014mobile

1

во какие должны быть накопления в старости!Учитесь подлизывать попец власти!Молодчег Михалков всё же.Беспреданница,етить...
Nata
27 January 2014

1

Хорошая статья о выборе банка для размещения вклада. Не все однозначно, но кому-то может помочь:
http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...ing=27.01.2014
baraNEO
31 January 2014

не помогли влиятельные вкладчики.
- "мой банк"
-Ангел-
31 January 2014

и эта "Природа"
SHMeL™
31 January 2014

baraNEO:

не помогли влиятельные вкладчики.
- "мой банк"

либо дали им время забрать свое
baraNEO
31 January 2014

SHMeL™
не. была бы возможность - забрали бы без шума. думаю кирдык им еще в декабре был. пытались вернуть, а когда поняли что получат дулю - начали шумиху поднимать.
Nata
11 February 2014

Еще минус два банка. Прощаемся с Евротрастом и Линк-банком. Аминь:

http://lf.rbc.ru/news/press/2014/02/11/236446.shtml
Nata
23 February 2014

Банк "Монолит".
SHMeL™
23 February 2014

1

Nata:

Банк "Монолит".

и все таки первоначальный список полученный извне правильный на 80%
а это означает, что все все давно знали и все запланировано "сильно" заранее
Xitriy_Dmitriy
24 February 2014

Вот здесь неплохо ведут лог отзыва:
http://www.banki.ru/banks/memory/
Nata
1 March 2014

1

Про "Монолит" появилась новая информация. Хотя банк давно стоит без движений денег, видимо пустой, и отзыв лицензии был бы логичным решением, трогать его пока не будут. Нашлись люди, заинтересованные в его реанимации.

Уже не от одного человека слышала, что этот год будет годом слияний и поглощений, а не отзывов.
SHMeL™
5 March 2014

цитата:
Банк России с 5 марта отозвал лицензии на осуществление банковских операций у кемеровского Банка развития бизнеса (ООО "Банк РБ") и московского банка "Монолит" (ООО КБ "Монолит")

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909185.shtml

четко по списку работают

цитата:
Про "Монолит" появилась новая информация. Хотя банк давно стоит без движений денег, видимо пустой, и отзыв лицензии был бы логичным решением, трогать его пока не будут. Нашлись люди, заинтересованные в его реанимации.

слились видать люди
-Ангел-
5 March 2014

Отозвали Монолит
Victor
5 March 2014

Да , видимо пациент все же был мертв, коли и реанимация не помогла ).
Nata
5 March 2014

Да, "Монолит" все-таки слили.
Дмитрий Никитский
12 March 2014

Москомприват банк (Приват 24, или Приват банк) заблокировал снятие налички и транзакции как минимум по кредитной карте, думаю что он следующий теперь на потерю лицензии, все банкрот, а так приятно было использование 50 что ли дней без процентов
Самое интересное что по телефону говорят то же что и другие да это временно, да у нас все хорошо и тп.
tired_pilot
12 March 2014

Дмитрий Никитский
Москомприватбанк - это тот же Приват банк с соседней революционной державы.
Со всеми вытекающими
Дмитрий Никитский
12 March 2014

tired_pilot
я и написал в скобках. Вот назвал шизофреником и все нет направления в РФ
baraNEO
12 March 2014

Дмитрий Никитский
А что в других банках нет грейспериода?
Дмитрий Никитский
12 March 2014

baraNEO
Есть но тема про проблемы банков да и эту карту вручили почти насильно знакомой нужно было кол-во набрать вот и сделала а потом как то привык им пользоваться. Пойду в обед возьму где нибудь где удобно гасить территориально.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов