Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
Egor NW
это Вы еще не изучали рынок органов - золотое же дно...а что птс...с птс возни много...
Рынок органов пусть изучают владельцы всяких там часов : Ролексов , Брегге , Улисов , когда они сломаются и придётся ремонтировать .
Ей не до мышей - готовится к кастрации жирных котов .
Всё узнаем из новостей .
Nata
24 January 2014
3
"Мой банк" и "Евротраст".
Если бы у меня там были остатки на счетах, я бы их вывела.
P.S. В обсуждения качества инсайда и свойств женской интуиции не вступаю. Новости в тему буду вносить бегущей строкой.
Nata:
|
и свойств женской интуиции |
А про женскую логику поговорим?
Amaton
24 January 2014mobile
1
во какие должны быть накопления в старости!Учитесь подлизывать попец власти!Молодчег Михалков всё же.Беспреданница,етить...
Nata
27 January 2014
1
Хорошая статья о выборе банка для размещения вклада. Не все однозначно, но кому-то может помочь:
http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...ing=27.01.2014
не помогли влиятельные вкладчики.
- "мой банк"
baraNEO:
|
не помогли влиятельные вкладчики. - "мой банк" |
либо дали им время забрать свое
SHMeL™
не. была бы возможность - забрали бы без шума. думаю кирдык им еще в декабре был. пытались вернуть, а когда поняли что получат дулю - начали шумиху поднимать.
Nata
11 February 2014
Еще минус два банка. Прощаемся с Евротрастом и Линк-банком. Аминь:
http://lf.rbc.ru/news/press/2014/02/11/236446.shtml
SHMeL™
23 February 2014
1
и все таки первоначальный список полученный извне правильный на 80%
а это означает, что все все давно знали и все запланировано "сильно" заранее
Xitriy_Dmitriy
24 February 2014
Вот здесь неплохо ведут лог отзыва:
http://www.banki.ru/banks/memory/
Про "Монолит" появилась новая информация. Хотя банк давно стоит без движений денег, видимо пустой, и отзыв лицензии был бы логичным решением, трогать его пока не будут. Нашлись люди, заинтересованные в его реанимации.
Уже не от одного человека слышала, что этот год будет годом слияний и поглощений, а не отзывов.
Да , видимо пациент все же был мертв, коли и реанимация не помогла ).
Да, "Монолит" все-таки слили.
Дмитрий Никитский
12 March 2014
Москомприват банк (Приват 24, или Приват банк) заблокировал снятие налички и транзакции как минимум по кредитной карте, думаю что он следующий теперь на потерю лицензии, все банкрот, а так приятно было использование 50 что ли дней без процентов
Самое интересное что по телефону говорят то же что и другие
да это временно, да у нас все хорошо и тп.
Дмитрий НикитскийМоскомприватбанк - это тот же Приват банк с соседней революционной державы.
Со всеми вытекающими
Дмитрий Никитский
12 March 2014
tired_pilotя и написал в скобках. Вот назвал шизофреником и все нет направления в РФ
Дмитрий Никитский
А что в других банках нет грейспериода?
Дмитрий Никитский
12 March 2014
baraNEOЕсть но тема про проблемы банков да и эту карту вручили почти насильно
знакомой нужно было кол-во набрать вот и сделала а потом как то привык им пользоваться. Пойду в обед возьму где нибудь где удобно гасить территориально.