Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...
многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...
я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???
каков размер челена ЗЕВСА судя по тому как он опшаеться на форуме? |
У завса клитор | | 10 | 13,2% |
У зевса очень-очень маленький | | 5 | 6,6% |
у зевса маленький(вульгариус) | | 4 | 5,3% |
У зевса большой до сих пор попа болит | | 4 | 5,3% |
традицонна пофиг на зевса и его малюсенькие гиниталии | | 53 | 69,7% |
Total 76 votes, last 26 January 2010.
пружина
3 December 2009
Важно знать опщеее мнение форумчан
Серш
3 December 2009
WRC:
|
ZEWS:
| WRC Прибежал защищать Куклу из череповецко гнезда флуда? |
И потрудись объяснить коготы считаешь собакой на употреблённом тобой смайлике- меня или Куклу??? Если меня, то ладно (получается собака мужского рода- кобель), а если Куклу то тут похоже на ругательство- собака женского пола по-другому как ..., правильно получается мат и Коле +10% (а не хотелось бы) |
В школе учился? С..а не мат!
я уже думал...зевса на абаюдное удаление развести...типа обоим по 10%..докрасить...ну...неполучилось...гдето мне жалко стало...недаработал...пусть живет...
Серш:
|
WRC:
| ZEWS:
И потрудись объяснить коготы считаешь собакой на употреблённом тобой смайлике- меня или Куклу??? Если меня, то ладно (получается собака мужского рода- кобель), а если Куклу то тут похоже на ругательство- собака женского пола по-другому как ..., правильно получается мат и Коле +10% (а не хотелось бы) |
В школе учился? С..а не мат! |
Я не в литературном классе учился, а в математическом, поэтому мат
WRC:
|
ZEWS:
феерический юмор про смайлик.
WRC:
|
плюсанул.
с нетерпением жду следующих серий
Valerevich
3 December 2009
ЭлвисДим, Арбуз на друга не натягивай... Нехорошо как то с с одноклубником поступать...! Он же не Зверев!
WRC:
|
Я не в литературном классе учился, а в математическом, поэтому мат |
Ты, наверное, хотел сказать что учился в классе с математическим уклоном
Но это не отменяет того что должны были быть еще и уроки литературы, на которых не сложно узнать данную информацию из массы литературных источников
WRCможешь отправить, я не особенно претендую на авторство.
ZEWS..а мне тема понравилась...спорная...канешно...как все гениальное...не все призвидения становяться сразу шедеврами...тебе панятно..что обидно...ну...иногда...ну кто еше тебе укажет... на твои недостатки...и подчеркнет размер тваего достоинства...
Серш:
|
WRC:
| Я не в литературном классе учился, а в математическом, поэтому мат |
Ты, наверное, хотел сказать что учился в классе с математическим уклоном Но это не отменяет того что должны были быть еще и уроки литературы, на которых не сложно узнать данную информацию из массы литературных источников |
Не наша учительница культурная была.
Ты наверно с уроками труда перепутал
esn:
|
WRC:
| Стас, и ты туда же |
хм... Мы знакомы? |
У тебя имя в профиле написано и на форуме ты заметный товарищ, поэтому решил обратиться к тебе по имени.
Тебе больше по нику нравится?
короче, всем до свидания,
сисек женских бюстов похоже не будет...
я поехал кушать...тему не закрывайте...пака
Valerevich
3 December 2009
ManAG:
|
KOM:
| ManAG:
| думаешь, тут сплошным вареньем пахнет ? |
пора вывозить...
http://images04.olx.ru/ui/1/41/02/15073902_1.jpg |
кто-то отсосать просил ? |
Мухоморчег новую работницу нанял. Со своим инвентарем
WRC:
|
У тебя имя в профиле написано и на форуме ты заметный товарищ, поэтому решил обратиться к тебе по имени. Тебе больше по нику нравится? |
Просто не пересекались вроде, вот и несколько удивило что известно моё имя.
пружинацитата: |
и тут одного из наших осенило спрасить ..типа а па каким законам вы пацаны живете...??? а те отвечают по пацанским законам живем!!!...наш авторитет так и афигел...
настаящиие пацаны живут ващето по воровским законом... |
А ты что, по жизни - вор?
esn:
|
WRC:
| У тебя имя в профиле написано и на форуме ты заметный товарищ, поэтому решил обратиться к тебе по имени. Тебе больше по нику нравится? |
Просто не пересекались вроде, вот и несколько удивило что известно моё имя. |
когда узннают незнакомые люди - это СЛАВА
пружина:
|
...ну кто еше тебе укажет... на твои недостатки...и подчеркнет размер тваего достоинства... |
Только тот кто общался с моим членом наверно.
Вас подобных псевдоавторитетов 90 х не упомнишь
Биби фафа ром.