Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...
многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...
я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???
каков размер челена ЗЕВСА судя по тому как он опшаеться на форуме? |
У завса клитор | | 10 | 13,2% |
У зевса очень-очень маленький | | 5 | 6,6% |
у зевса маленький(вульгариус) | | 4 | 5,3% |
У зевса большой до сих пор попа болит | | 4 | 5,3% |
традицонна пофиг на зевса и его малюсенькие гиниталии | | 53 | 69,7% |
Total 76 votes, last 26 January 2010.
пружина
3 December 2009
Важно знать опщеее мнение форумчан
Clair:
|
lamer 77:
| ManAG:
| lamer 77 абсолютно верно, но не пригодится |
хороший бюст всегда пригодится |
..в хозяйстве конечно |
ну так и тема вроде про "хозяйство"
KOM:
|
ManAG ху из WRC?
Вернее что он угадал? |
КОМИз э World Rally Cup наверное
Пружина так активно не замечает вопросы при которых он умолял его не трогать, что даже есть сомнения в его брутальности.
Хоть бы прокмомментировал. Нет. Голову в песок. Я всегда думал Роме, есть что ответить.
впервые на ффклабееее...тема начатая с челенов ...дошла до варов в законе и прочих любителей семак...абчено все темы кончаються челенами...пора тему прострижку собак закруглять на гениталиии...
ZEWSвусик...если ты хочешь знать как у нас малекой...так отвечаю...у нас все хорошо...отлично...и ... ты..я ж можит на ффклабе не только с малекой..а ты мне все эти концы отрубил...
ZEWS:
|
Пружина так активно не замечает вопросы при которых он умолял его не трогать, что даже есть сомнения в его брутальности.
Хоть бы прокмомментировал. Нет. Голову в песок. Я всегда думал Роме, есть что ответить. |
Коля, тебе же
bonder сказал "заведи отдельную тему"- чё передёргивать то- два раза одно и тоже говоришь, видишь же не ведется никто
пружина
А почему ты именно это пытаешься скрыть? Мне об этом можно говорить? на будущее?
Вы с ней встречаетесь???
Кстати уважаю...она шубы от тебя за встречи ждет...а ты все шутками отделываешься...
WRC
3 December 2009
5
ZEWS:
|
пружина А почему ты именно это пытаешься скрыть? Мне об этом можно говорить? на будущее?
Вы с ней встречаетесь???
Кстати уважаю...она шубы от тебя за встречи ждет...а ты все шутками отделываешься... |
Зануда!Неужели какими-то нападками на форуме можно испортить отношения, ну например Пружины и Малики?
Или Мирного и Куклы?
Или тебя и твоей девушки, которая разочаруется в тебе только потому, что форумчанам твое хозяйство невнушительным показалось?
ManAG:
|
бюст Люция Вера |
Надо спрашивать кто, а не что.
WRC, да гениталии надоели, хоть бы кто сиськи приличные запостил.
WRCПрибежал защищать Куклу из череповецко гнезда флуда?
KOM:
|
ManAG:
| бюст Люция Вера |
Надо спрашивать кто, а не что. |
загадано слово, отвечающее на вопрос "что"
ZEWSну не всем же тебя защищать.
WRC
А кто тебе сказал что кто-то кому-то хочет испортить?
ZEWS:
|
WRC Прибежал защищать Куклу из череповецко гнезда флуда? |
Ткни носом в сообщение где я её защищаю?
Мне просто японские машины не нравятся, а так ничиволичнава.
И куда мне из Череповца в курилку кого-то защащать, ты чито
ManAG:
|
загадано слово, отвечающее на вопрос "что" |
мог бы и женский бюст запостить.
ZEWS
кроля...это серьезно...тебя назвали занудою...и я склонен согласиться...ведь светлая голова...хоть этот маловатенький...по апросу...
ZEWS:
|
WRC А кто тебе сказал что кто-то кому-то хочет испортить? |
Хорошо, пусть будет- наладить чьи-то отношения
KOM:
|
ManAG:
| загадано слово, отвечающее на вопрос "что" |
мог бы и женский бюст запостить. |
тогда бы другое слово получилось
или неважно, какое слово ?
Чёта скучно тут становицца
ManAG:
|
или неважно, какое слово ? |
в этой теме хорошо хоть ранцы не толкают из-под полы...
думаешь, тут сплошным вареньем пахнет ?
ZEWS:
|
WRC Прибежал защищать Куклу из череповецко гнезда флуда? |
И потрудись объяснить коготы считаешь собакой на употреблённом тобой смайлике- меня или Куклу???
Если меня, то ладно (получается собака мужского рода- кобель), а если Куклу то тут похоже на ругательство- собака женского пола по-другому как ..., правильно получается мат и Коле +10% (а не хотелось бы)