Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...
многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...
я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???
каков размер челена ЗЕВСА судя по тому как он опшаеться на форуме? |
У завса клитор | | 10 | 13,2% |
У зевса очень-очень маленький | | 5 | 6,6% |
у зевса маленький(вульгариус) | | 4 | 5,3% |
У зевса большой до сих пор попа болит | | 4 | 5,3% |
традицонна пофиг на зевса и его малюсенькие гиниталии | | 53 | 69,7% |
Total 76 votes, last 26 January 2010.
пружина
3 December 2009
Важно знать опщеее мнение форумчан
Kukla
Кстати ты знаешь что людям часто снится то о чем они думали( хотя бы недолго) в течении дня.
Сегодня может быть пикантная картина, что в супружеском ложе тебе приснится мой член...
Ты отсюда не вылазиешь...
Kuklaцитата: |
а я в ней описалась |
Ещё вчера выяснили, что если просто описалась, то это ещё не золотой дождь
Sarumjan
3 December 2009
1
ZEWS:
|
Kukla Кстати ты знаешь что людям часто снится то о чем они думали( хотя бы недолго) в течении дня.
Сегодня может быть пикантная картина, что в супружеском ложе тебе приснится мой член...
Ты отсюда не вылазиешь... |
Господи, сегодня спать не буду
не переводи на другие темы разговор из этой
кто тебе сказал, что его обижают? ему завидуют, создавая подобные опросы и участвуя в них.
Кстати, зачем ты тут описалась? опять намеки на золотой дождь? кто спровоцировал ? пружина? если да- то не топите в этом дожде всех, кто кроме вас тут
bonder:
|
Зная Зевса, предположу, что это возможно спланированная акция вкупе с мирным. Типа доброго и злого полицейских. |
Они ещё и игры ролевые любят???
Kukla...красотка...в среднии века таких жигали!!!
Sarumjan:
|
ZEWS:
| Kukla Кстати ты знаешь что людям часто снится то о чем они думали( хотя бы недолго) в течении дня.
Господи, сегодня спать не буду |
Это полбеды если тебе присницца Зевс с челеном, а прикинь чё будет если во сне ты увидишь Зевса с клитором
пружина:
|
ZEWS хорошо время провели..на арене...мне понравилось...как кагдато карпов предлагал каспарову ничью...предлагаю тебе сдатьсЯ и пакаятьсо...я как папик римскей этого форума..отпущю тебе грехи...бес сережек и колец...даж если хочешь дам тебе индульгенцию на сожжение ведьм... |
Ром, да мне с тобой не надо биться. Какая битва?
Ты себя показал с очень интересной стороны. Самим фактом подобной темы, а во вторых вариантами темы, лишив народ высказться о авторе темы...не по пацански как то...
Kukla:
|
bonder не самый удачный вариант этой фотки |
соглашусь. Я б сделал удачнее. Я кстати яблоки не очень люблю
ZEWS:
|
Kukla Кстати ты знаешь что людям часто снится то о чем они думали( хотя бы недолго) в течении дня.
судя по всему тебе уже не одну ночь снюсь я
Элвис:
|
последний раз када был, стащил двух резиновых баб |
одну на запаску? правильно- у вас в Химках по другому нельзя. Уведут
ZEWS
Кароче!!!
размер у тя какой???
Kukla:
|
ZEWS:
| Kukla Кстати ты знаешь что людям часто снится то о чем они думали( хотя бы недолго) в течении дня.
судя по всему тебе уже не одну ночь снюсь я |
судя по тому, что он вялый какой-то, снится ему мирный
bonder:
|
Элвис:
| последний раз када был, стащил двух резиновых баб |
одну на запаску? правильно- у вас в Химках по другому нельзя. Уведут |
Апасаюс Сталкер стащит адну
Clair:
|
ZEWS
Кароче!!! размер у тя какой??? |
ты сама ответила на свой вопрос, тебе не кажется?
Clair:
|
ZEWS
Кароче!!! размер у тя какой??? |
А он ещё ей серёжки предлагал подарить
[QUOTE=Элвис,Сегодня в 17:23] [QUOTEГосподи, сегодня спать не буду
[/QUOTE]
Это полбеды если тебе присницца Зевс с челеном, а прикинь чё будет если во сне ты увидишь Зевса с клитором
[/QUOTE]
Об этом я еще не думал, так что это скорее приснится тебе
ZEWSхочу заметить что тут кроме меня безвылазно сидят еще человек 10. Ты бы радовался, что хотя бы одна девушка тут сидит. А то как-то странно получается, только ребят размер твоего члена (исходя из твоей логики) интересует
Kukla:
|
ZEWS:
судя по всему тебе уже не одну ночь снюсь я |
нарываесся на камплимент как в той фотке с лимоном, тока заместа лимона арбуз или дыня
Clair:
|
Kukla:
| судя по всему тебе уже не одну ночь снюсь я |
|
Клэр негодуе
Коля, а я тя предупреждал
Kukla
Не знаю, может и снилась, по крайней мере последние дни в кровати не ссался.
ЗЫ
Ну так по твой логике и я тебе снюсь.
Но мне позвоительно, мне может сниться что угодно...А вот твои сны с голым зевсом Мирному могут не понравится.
Тему не читал - противно.. И я ваще не думаю о члене кого бы то не было т-т-т
ClairСвет, на ЗЕВСа не претендую, даже посмотреть
IMHOil:
|
Тему не читал - противно.. И я ваще не думаю о члене кого бы то не было т-т-т |
А зачем зашёл в тему про Колин челен?
Ай-ай-ай
Kukla:
|
Clair Свет, на ЗЕВСа не претендую, даже посмотреть |
А на его челен?
IMHOil:
|
Тему не читал - противно.. И я ваще не думаю о члене кого бы то не было т-т-т |
Как показал опрос многие ффклабе думают о моем члене. регулярно.
IMHOil:
|
И я ваще не думаю о члене кого бы то не было т-т-т |
хотя бы о своем подумай, тем более ник соответствующий
ZEWS...ну разве по пацански ...куклу абижать пытаться...тыб ээти падцакскские обычии выбросил из головы...
вспомнил..90-тые...стрелка кароче изза дтп...ну мы типа с авторитетом...с одной стороны банда заступнеков с друкой...типа вы кто такие будите спрашивают ту банду...оне отвечают мол оне "пацаны"..ну мы типа тоже " пацаны"...и тут одного из наших осенило спрасить ..типа а па каким законам вы пацаны живете...??? а те отвечают по пацанским законам живем!!!...наш авторитет так и афигел...
настаящиие пацаны живут ващето по воровским законом...
Кол123 для тебя старается?