Важно знать опщеее мнение форумчан

14 years ago

Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...

многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...

я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???

пружина
3 December 2009

Важно знать опщеее мнение форумчан
9,6K
views
38
members
325
bonder
3 December 2009

3

Kukla:

а как я должна была держать ответ когда ты обсуждал мою грудь и то что у меня между ног?

слушай, ну ты то прекрати себя с фруктами пиарить то? или подними уже ту тему, помусолим там. Здесь территория гениталий Зевса
Лёхус88
3 December 2009

ZEWS
Коль грубо ты стебёшь Девушку, Кукла девушка и с ней надо мягко а ты сразу жёстко обсираешь
ZEWS
3 December 2009

Kukla:

Z
ZEWS:

Kukla:

с этим согласна. Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь.

Научи меня как держать ответ в такой теме?

Предложить: пусть Кукла скажет у кого больше по ее мнению? Или как? Высказаться в стиле : Пусть пружина покажет свою?

а как я должна была держать ответ когда ты обсуждал мою грудь и то что у меня между ног?

А я что говорил что ты не держишь ответ???

ТЫ его держала достойно: "20 см член - это думаю нормально",

"я не мерила - трахнул - свободен " - вполне достойные ответы.
Kukla
3 December 2009

ZEWS
не понятно почему ты так прореагировал на эту тему. Я Рому не защищаю, но все же... И какая связь между размером твоего пол. органа и моей половой жизни, что ты решил ее обсудить в данной теме?

bonder:

Kukla:

слушай, ну ты то прекрати себя с фруктами пиарить то? или подними уже ту тему, помусолим там. Здесь территория гениталий Зевса

а разве я пиарила свои фотки. Лишь однажды ее валожила, да и то не в Курилке. А то что тут постят, так это видимо чтоб глаз было удобнее радовать, а не заходить каждый раз в профиль
ZEWS
3 December 2009

3

Лёхус88:

ZEWS
Коль грубо ты стебёшь Девушку, Кукла девушка и с ней надо мягко а ты сразу жёстко обсираешь

Кукла начала открывать рот в мой адрес, когда ее никто не просили и я ей слова грубого не сказал.

+ бегает по тема по принципу стаи и ищет где нападают на меня и подгавкивает радостно.

Я с ней мягок. Ничего лишнего.
Лёхус88
3 December 2009

1

Kukla
А половая жизнь это когда на полу живут?
bonder
3 December 2009

1

Лёхус88:

ZEWS

Зная Зевса, предположу, что это возможно спланированная акция вкупе с мирным. Типа доброго и злого полицейских.
Лёхус88
3 December 2009

Z
ZEWS:

Что ты так активно делаешь в теме о моем члене?

Муж спросит тебя вечером Что делала?

А ты скажешь " Член Зевса обсуждали. Спорили. Дискутировали"

Ну да особенно вот это мягко и нежно
lamer 77
3 December 2009

Kukla:

ты имеешь ввиду апельсин, или что то другое?
ZEWS
3 December 2009

Kukla:

И какая связь между размером твоего пол. органа и моей половой жизни, что ты решил ее обсудить в данной теме?

Такая же связь как между жизнью примерной матери и жены и активным интересованием длины моего члена.
пружина
3 December 2009

хейййййййййй торрероооооооооо...ты или быккккк...качаеться чаша весовввввввввввввввв
Kukla
3 December 2009

Z
ZEWS:

Что ты так активно делаешь в теме о моем члене?

Муж спросит тебя вечером Что делала?

А ты скажешь " Член Зевса обсуждали. Спорили. Дискутировали"

слишком много чести
Элвис
3 December 2009

bonder:

Kukla:

Может тоже тему прасвой челен создать? Ну арбуз там на него натяну или помидорчик, сфоткаю и выложу А то чёта темы с разводом, с кольцом уже не популярны, а так хочецца популярности на ффклабе
Kukla
3 December 2009

Z
ZEWS:

Kukla:

И какая связь между размером твоего пол. органа и моей половой жизни, что ты решил ее обсудить в данной теме?

Такая же связь как между жизнью примерной матери и жены и активным интересованием длины моего члена.

ты себе льстишь
bonder
3 December 2009

2

Элвис:

Может тоже тему прасвой челен создать? Ну арбуз там на него натяну или помидорчик, сфоткаю и выложу

я не против. Я против только одного- не натягивай репку, это приведет к эскалации конфликтов в курилке.
Kukla
3 December 2009

lamer 77:

Kukla:

что-то другое
Лёхус88
3 December 2009

Элвис:

Может тоже тему прасвой челен создать? Ну арбуз там на него натяну

скрытый понт
Элвис
3 December 2009

bonder:

Элвис:

Может тоже тему прасвой челен создать?    Ну арбуз там на него натяну или помидорчик, сфоткаю и выложу 

я не против. Я против только одного- не натягивай репку, это приведет к эскалации конфликтов в курилке.

Репку не буду... Зевса баюс
KOM
3 December 2009

Элвис:

Может тоже тему прасвой челен создать? Ну арбуз там на него натяну или помидорчик, сфоткаю и выложу А то чёта темы с разводом, с кольцом уже не популярны, а так хочецца популярности на ффклабе

Дим, если выложишь фото кольца из сексшопа, то это будет знатная тема.

Лёхус88
3 December 2009

[QUOTE=Kukla,Сегодня в 17:15]
ты имеешь ввиду апельсин, или что то другое? [/QUOTE]
что-то другое [/QUOTE]
А что крмое апльсина может быть между ног?
lamer 77
3 December 2009

Kukla:

lamer 77:

Kukla:

что-то другое

хочешь поговорить об этом?
KOM
3 December 2009

Kukla:

lamer 77:

что-то другое

Я что-то пропустил и были другие фрукты?
bonder
3 December 2009

Лёхус88:

А что крмое апльсина может быть между ног?

яблоко к примеру.

Кукла, с тебя откат за твой пиар мною
posted image
Kukla
3 December 2009

-1

Z
ZEWS:

Лёхус88:

ZEWS
Коль грубо ты стебёшь Девушку, Кукла  девушка и с ней надо мягко а ты сразу жёстко обсираешь

Кукла начала открывать рот в мой адрес, когда ее никто не просили и я ей слова грубого не сказал.

+ бегает по тема по принципу стаи и ищет где нападают на меня и подгавкивает радостно.

Я с ней мягок. Ничего лишнего.

это я начала?
Хочу жене сделать падарок (сообщение #6493133)
Хочу жене сделать падарок (сообщение #6493259)

по поводу тем в которых тебя обижают-эта вообще первая подобная тема, в которую я зашла! И если кто-то тему подобную создал а я в ней описалась, то нас уже стая целая? Тут не только я и пружина отписывались!!!
пружина
3 December 2009

ZEWS
хорошо время провели..на арене...мне понравилось...как кагдато карпов предлагал каспарову ничью...предлагаю тебе сдатьсЯ и пакаятьсо...я как папик римскей этого форума..отпущю тебе грехи...бес сережек и колец...даж если хочешь дам тебе индульгенцию на сожжение ведьм...
Tom76
3 December 2009

Закругляйтесь с фруктами, 7-ая страница, ща ЗД уже идти должен.
Sarumjan
3 December 2009

Z
ZEWS:

Sarumjan:

Тут есть тонкость.. По-моему ты умеешь смеяться над собой, когда сам же над собой и шутишь.
Когда над тобой шутит кто-то другой, часто начинаешь злиться и ругаться

ТЫ не прав.
Я всегда ценю ХОРОШИЙ, даже если и обидный юмор в свой адрес. КАЧЕСТВЕННЫЙ.
Подобная тема : Давайте поржем над членом Зевса - к ХОРОШЕМУ юмору отнести не могу.
Остается сожалеть о возможной деградации пружины...

Не все обладают таким бесподобным чувством юмора, и вообще оно у всех разное. Шутят как умеют. Будь снисходительнее
Ты кстати тоже иногда резок
Kukla
3 December 2009

bonder
не самый удачный вариант этой фотки
Лёхус88
3 December 2009

KOM
Арбузы дыни помидоры
Элвис
3 December 2009

KOM:

Элвис:

Может тоже тему прасвой челен создать?    Ну арбуз там на него натяну или помидорчик, сфоткаю и выложу    А то чёта темы с разводом, с кольцом уже не популярны, а так хочецца популярности на ффклабе   

Дим, если выложишь фото кольца из сексшопа, то это будет знатная тема.

Миня туда не пускают

последний раз када был, стащил двух резиновых баб, ну хотел попробовать как это...нуу...с двумя то сразу ...теперь мой фоторобот висит во всех сексшопах Москвы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up