Важно знать опщеее мнение форумчан

14 years ago

Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...

многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...

я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???

пружина
3 December 2009

Важно знать опщеее мнение форумчан
9,6K
views
38
members
325
Лёхус88
3 December 2009

bonder:

Элвис:

У тебя появилась девушка? 

все. крах. застегивай свои штаны на аватаре. увели из под носа

Вот ты мне объясни почему сразу гомосятина мерещитсья?
baraNEO
3 December 2009

1

цитата:
главное не переусердствовать

ключевая фраза.
а то могут больше в баню не позвать
Adios_
3 December 2009

Р
репко:

Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем. А вобще в бане можно подумать о чем-нибудь эротичном, чтобы немного крови прилилось вниз и размеры увеличились (типа такой в спокойном сотоянии), главное не переусердствовать

А если переусердствуешь и спалишься - потом друзей не будет...
репко
3 December 2009

1

Adios_:

Р
репко:

Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем. А вобще в бане можно подумать о чем-нибудь эротичном, чтобы немного крови прилилось вниз и размеры увеличились (типа такой в спокойном сотоянии), главное не переусердствовать

А если переусердствуешь и спалишься - потом друзей не будет...

Если переусердствуешь надо сразу подумать о мертвых кошках и будет все ок
baraNEO
3 December 2009

Adios_
боян
kol123
3 December 2009

bonder
Кста
Вымутил на пробу сегодня по сходной цене из дьютика реми мартин всоп литруха
У одноклубника
Правда не знаю его ник здеся
bonder
3 December 2009

kol123:

bonder:

kol123:

Кукла начитавшись о членах сегодня с упоением отдастся мирному,
Надо с него стакан и яичко потребовать за оказанную ффклабом услугу

мда. я хотел с тобой выпить. но чуствую не судьба- тебе еще и яйцо подавай. Вроде женатый человек.Отец. хм.

да знаешь
Пожрать люблю и закусить тож

да ты канибал
Лёхус88
3 December 2009

[QUOTE=репко,Сегодня в 16:21]
[/QUOTE]
Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем. А вобще в бане можно подумать о чем-нибудь эротичном, чтобы немного крови прилилось вниз и размеры увеличились (типа такой в спокойном сотоянии), главное не переусердствовать [/QUOTE]
Лёх есть такая поговорка маленький член в ... королёк.Размер нужен толкьо чтобы в бане мериться ну не только конечно
bonder
3 December 2009

Лёхус88:

Вот ты мне объясни почему сразу гомосятина мерещитсья?

знаешь, лучше пусть мерещится Но почему- спроси себя сам

kol123:

bonder
Кста
Вымутил на пробу сегодня по сходной цене из дьютика реми мартин всоп литруха

завлекаешь? но смотри- фокус с яйцами не пройдет пиши в личку куда выезжать, лимоны ( ) по дороге куплю
Лёхус88
3 December 2009

Элвис:

bonder:

Элвис:

У тебя появилась девушка?

все. крах. застегивай свои штаны на аватаре. увели из под носа

Яфпичале

Диман не грусти я к тебе очень хорошо отношусь но девушек люблю пилотку и сиськи не на что не променяю
пружина
3 December 2009

Лёхус88
вне курилке...это как замкадье...
Лёхус88
3 December 2009

пружина
Но за мкадом жизнь все таки есть так же как и вне курилки
Sarumjan
3 December 2009

Тема гамно, и это факт
Имхо рейтинг держится на нуле исключительно харизмой афтора
Уже не держится

ПС Опять держится
пружина
3 December 2009

подводя итоги...из неутешительного..:

зесв слабо смиеться на собой...злиться...как...маленькие ручные собачки...я думал в моменте укусит...
ну большинству форумчан он пофиг...и правильно...нада нравиться не большщшенству а канкретному человеку!!!

ПАЗИТИВНАВА...есть люди коим не безразличен ресурс...захламляемый всякими ..опросами о зевсе...
Mihas
3 December 2009

Новая тема!

Kukla
3 December 2009

пружина:

зесв слабо смиеться на собой...злиться...

с этим согласна. Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь.

ЗЕВС, Коля размер твоего мужского достоинства (я не про машину ) меня не интересует совсем. Поэтому и не голосовала. Не нужно переводить тему. Ты привык стебаться над другими, умей и стеб в свой адрес воспринимать как самосабой разумеющиеся в Курилке.

Скрытый текст
Лёхус88
3 December 2009

3

пружина:

зесв слабо смиеться на собой...злиться...как...маленькие ручные собачки...я думал в моменте укусит...
ну большинству форумчан он пофиг...и правильно...нада нравиться не большщшенству а канкретному человеку!!!

ПАЗИТИВНАВА...есть люди коим не безразличен ресурс...захламляемый всякими ..опросами о зевсе...

"на деле 2 проституки и ..."(С)
ZEWS
3 December 2009

9

пружина
Даже если ты хочешь посмеяться над кем-то - если ты мужик, то в опросе надо ставить не только ответы типа " маленький или еще меньше", а и кое что об авторе темы чтобы народ имел возможность высказаться о тебе... ну на крайняк "тема - гавно"
Если ты конечно претендуешь на звание мужика, а не носителя клитора .
Как говорится начни с себя, а то полез в волки а хвост собачий...

Я же знаю что ты можешь быть не таким грубым и брутальным и просить меня в личке не не говорить про Вас с Маликой...Что между вами что то есть.
Я то думал что такой брутал, как ты не будет стесняться своих "встреч" с одноклубницей...а ты застеснялся...не надо коля...пожалуйста...
Пружина разный оказывается бывает...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Kukla
Опять невпопад .

Все одноклубники с головой знают, что над собой я могу смеяться как никто другой. И часто это делаю, приводя "ситуации из моей жизни".

Ибо считаю что смеяться над другими можно лишь тогда когад умеешь смеяться над собой...
Лёхус88
3 December 2009

1

Kukla
Тока колю обычно стебут тоько по теме прадика и маленькое пипски не оригинально,Хотя у Коля уже сейчас тоже репертуар не меняется Но коля стебать умеет.А сказать что пипка маленькая банально Хотя Ром харизматичен мог бы придумать что то поорегинальнее
Tom76
3 December 2009

1

репко
цитата:
Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем.

У этих друзей не только ты побыл в бане:
http://ffclub.ru/people/15
Sarumjan
3 December 2009

6

Z
ZEWS:

Все одноклубники с головой знают, что над собой я могу смеяться как никто другой. И часто это делаю, приводя "ситуации из моей жизни".

Ибо считаю что смеяться над другими можно лишь тогда когад умеешь смеяться над собой...

Тут есть тонкость.. По-моему ты умеешь смеяться над собой, когда сам же над собой и шутишь.
Когда над тобой шутит кто-то другой, часто начинаешь злиться и ругаться
Mihas
3 December 2009

Лёхус88
Банально, но обидно
Mihas
3 December 2009

наверное

странно
ZEWS
3 December 2009

4

Kukla:

с этим согласна. Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь.

Научи меня как держать ответ в такой теме?

Предложить: пусть Кукла скажет у кого больше по ее мнению? Или как? Высказаться в стиле : Пусть пружина покажет свою?

Что ты так активно делаешь в теме о моем члене?

Муж спросит тебя вечером Что делала?

А ты скажешь " Член Зевса обсуждали. Спорили. Дискутировали"
bonder
3 December 2009

1

Kukla:

Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь.

Это в порядке вещей. Плюс ко всему таким образом он пытался увеличить с помощью твоей половой жизни размер, а вот размер чего-непоянтно, думаю надо основываться на результатах опроса.
ZEWS
3 December 2009

1

Sarumjan:

Тут есть тонкость.. По-моему ты умеешь смеяться над собой, когда сам же над собой и шутишь.
Когда над тобой шутит кто-то другой, часто начинаешь злиться и ругаться

ТЫ не прав.

Я всегда ценю ХОРОШИЙ, даже если и обидный юмор в свой адрес. КАЧЕСТВЕННЫЙ.

Подобная тема : Давайте поржем над членом Зевса - к ХОРОШЕМУ юмору отнести не могу.

Остается сожалеть о возможной деградации пружины...
пружина
3 December 2009

ZEWS
Николя...нус...создавай темы как ты сказал...твае дело... а эта тема подарок...ну хочешь сматри ей в зубы...ты прав в одном...я разный...а адинаковые...неинтересны...народу пофег на таких...
bonder
3 December 2009

Z
ZEWS:

Я же знаю что ты можешь быть не таким грубым и брутальным и просить меня в личке не не говорить про Вас с Маликой...Что между вами что то есть.

Не ревнуй! Или не успел, а шубу купил?
Kukla
3 December 2009

Z
ZEWS:

Kukla:

Научи меня как держать ответ в такой теме?

Предложить: пусть Кукла скажет у кого больше по ее мнению? Или как? Высказаться в стиле : Пусть пружина покажет свою?

а как я должна была держать ответ когда ты обсуждал мою грудь и то что у меня между ног?
ZEWS
3 December 2009

2

пружина:

ZEWS
Николя...нус...создавай темы как ты сказал...твае дело...

Я думаю до такого еще не опустился, чтобы создавать темы "член пружины"

А вот тебя жаль.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up