Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...
многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...
я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???
каков размер челена ЗЕВСА судя по тому как он опшаеться на форуме? |
У завса клитор | | 10 | 13,2% |
У зевса очень-очень маленький | | 5 | 6,6% |
у зевса маленький(вульгариус) | | 4 | 5,3% |
У зевса большой до сих пор попа болит | | 4 | 5,3% |
традицонна пофиг на зевса и его малюсенькие гиниталии | | 53 | 69,7% |
Total 76 votes, last 26 January 2010.
пружина
3 December 2009
Важно знать опщеее мнение форумчан
bonder:
|
Элвис:
| У тебя появилась девушка? |
все. крах. застегивай свои штаны на аватаре. увели из под носа
|
Вот ты мне объясни почему сразу гомосятина мерещитсья?
цитата: |
главное не переусердствовать |
ключевая фраза.
а то могут больше в баню не позвать
репко:
|
Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем. А вобще в бане можно подумать о чем-нибудь эротичном, чтобы немного крови прилилось вниз и размеры увеличились (типа такой в спокойном сотоянии), главное не переусердствовать |
А если переусердствуешь и спалишься - потом друзей не будет...
Adios_:
|
репко:
| Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем. А вобще в бане можно подумать о чем-нибудь эротичном, чтобы немного крови прилилось вниз и размеры увеличились (типа такой в спокойном сотоянии), главное не переусердствовать |
А если переусердствуешь и спалишься - потом друзей не будет... |
Если переусердствуешь надо сразу подумать о мертвых кошках и будет все ок
bonder
Кста
Вымутил на пробу сегодня по сходной цене из дьютика реми мартин всоп литруха
У одноклубника
Правда не знаю его ник здеся
[QUOTE=репко,Сегодня в 16:21]
[/QUOTE]
Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем. А вобще в бане можно подумать о чем-нибудь эротичном, чтобы немного крови прилилось вниз и размеры увеличились (типа такой в спокойном сотоянии), главное не переусердствовать [/QUOTE]
Лёх есть такая поговорка маленький член в ... королёк.Размер нужен толкьо чтобы в бане мериться ну не только конечно
Лёхус88:
|
Вот ты мне объясни почему сразу гомосятина мерещитсья? |
знаешь, лучше пусть мерещится
Но почему- спроси себя сам
kol123:
|
bonder Кста Вымутил на пробу сегодня по сходной цене из дьютика реми мартин всоп литруха |
завлекаешь? но смотри- фокус с яйцами не пройдет
пиши в личку куда выезжать, лимоны (
) по дороге куплю
Элвис:
|
bonder:
| Элвис:
| У тебя появилась девушка? |
все. крах. застегивай свои штаны на аватаре. увели из под носа
|
Яфпичале |
Диман не грусти я к тебе очень хорошо отношусь но девушек люблю пилотку и сиськи не на что не променяю
Лёхус88
вне курилке...это как замкадье...
пружинаНо за мкадом жизнь все таки есть так же как и вне курилки
Sarumjan
3 December 2009
Тема гамно, и это факт
Имхо рейтинг держится на нуле исключительно харизмой афтора
Уже не держится
ПС Опять держится
подводя итоги...из неутешительного..:
зесв слабо смиеться на собой...злиться...как...маленькие ручные собачки...я думал в моменте укусит...
ну большинству форумчан он пофиг...и правильно...нада нравиться не большщшенству а канкретному человеку!!!
ПАЗИТИВНАВА...есть люди коим не безразличен ресурс...захламляемый всякими ..опросами о зевсе...
пружина:
|
зесв слабо смиеться на собой...злиться... |
с этим согласна. Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь.
ЗЕВС, Коля размер твоего мужского достоинства (я не про машину
) меня не интересует совсем. Поэтому и не голосовала. Не нужно переводить тему. Ты привык стебаться над другими, умей и стеб в свой адрес воспринимать как самосабой разумеющиеся в Курилке.
пружина:
|
зесв слабо смиеться на собой...злиться...как...маленькие ручные собачки...я думал в моменте укусит... ну большинству форумчан он пофиг...и правильно...нада нравиться не большщшенству а канкретному человеку!!!
ПАЗИТИВНАВА...есть люди коим не безразличен ресурс...захламляемый всякими ..опросами о зевсе... |
"на деле 2 проституки и ..."(С)
ZEWS
3 December 2009
9
пружина
Даже если ты хочешь посмеяться над кем-то - если ты мужик, то в опросе надо ставить не только ответы типа " маленький или еще меньше", а и кое что об авторе темы чтобы народ имел возможность высказаться о тебе... ну на крайняк "тема - гавно"
Если ты конечно претендуешь на звание мужика, а не носителя клитора .
Как говорится начни с себя, а то полез в волки а хвост собачий...
Я же знаю что ты можешь быть не таким грубым и брутальным и просить меня в личке не не говорить про Вас с Маликой...Что между вами что то есть.
Я то думал что такой брутал, как ты не будет стесняться своих "встреч" с одноклубницей...а ты застеснялся...не надо коля...пожалуйста...
Пружина разный оказывается бывает...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Kukla
Опять невпопад .
Все одноклубники с головой знают, что над собой я могу смеяться как никто другой. И часто это делаю, приводя "ситуации из моей жизни".
Ибо считаю что смеяться над другими можно лишь тогда когад умеешь смеяться над собой...
KuklaТока колю обычно стебут тоько по теме прадика и маленькое пипски не оригинально,Хотя у Коля уже сейчас тоже репертуар не меняется Но коля стебать умеет.А сказать что пипка маленькая банально Хотя Ром харизматичен
мог бы придумать что то поорегинальнее
репкоцитата: |
Я недавно первый раз в жизни был в бане. У друзей на даче. Ходил один и прикрывался полотенцем. |
У этих друзей не только ты побыл в бане:
http://ffclub.ru/people/15
ZEWS:
|
Все одноклубники с головой знают, что над собой я могу смеяться как никто другой. И часто это делаю, приводя "ситуации из моей жизни".
Ибо считаю что смеяться над другими можно лишь тогда когад умеешь смеяться над собой... |
Тут есть тонкость.. По-моему ты умеешь смеяться над собой, когда сам же над собой и шутишь.
Когда над тобой шутит кто-то другой, часто начинаешь злиться и ругаться
Kukla:
|
с этим согласна. Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь. |
Научи меня как держать ответ в такой теме?
Предложить: пусть Кукла скажет у кого больше по ее мнению? Или как? Высказаться в стиле : Пусть пружина покажет свою?
Что ты так активно делаешь в теме о моем члене?
Муж спросит тебя вечером Что делала?
А ты скажешь " Член Зевса обсуждали. Спорили. Дискутировали"
Kukla:
|
Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь.
|
Это в порядке вещей. Плюс ко всему таким образом он пытался увеличить с помощью твоей половой жизни размер, а вот размер чего-непоянтно, думаю надо основываться на результатах опроса.
Sarumjan:
|
Тут есть тонкость.. По-моему ты умеешь смеяться над собой, когда сам же над собой и шутишь. Когда над тобой шутит кто-то другой, часто начинаешь злиться и ругаться |
ТЫ не прав.
Я всегда ценю ХОРОШИЙ, даже если и обидный юмор в свой адрес. КАЧЕСТВЕННЫЙ.
Подобная тема : Давайте поржем над членом Зевса - к ХОРОШЕМУ юмору отнести не могу.
Остается сожалеть о возможной деградации пружины...
ZEWS
Николя...нус...создавай темы как ты сказал...твае дело... а эта тема подарок...ну хочешь сматри ей в зубы...ты прав в одном...я разный...а адинаковые...неинтересны...народу пофег на таких...
ZEWS:
|
Я же знаю что ты можешь быть не таким грубым и брутальным и просить меня в личке не не говорить про Вас с Маликой...Что между вами что то есть. |
Не ревнуй! Или не успел, а шубу купил?
ZEWS:
|
Kukla:
| с этим согласна. Вместо того чтоб держать ответ Коля стал переводить тему почему-то на мою половую жизнь. |
Научи меня как держать ответ в такой теме?
Предложить: пусть Кукла скажет у кого больше по ее мнению? Или как? Высказаться в стиле : Пусть пружина покажет свою?
|
а как я должна была держать ответ когда ты обсуждал мою грудь и то что у меня между ног?
пружина:
|
ZEWS Николя...нус...создавай темы как ты сказал...твае дело... |
Я думаю до такого еще не опустился, чтобы создавать темы "член пружины"
А вот тебя жаль.