Muk
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
цитата: |
сделайте паролем решение интеграла по плоскости |
когда фокусы перестанут выпускать |
Muk: |
и разбаньте уже наконец репыча, зевса и прочих ренегадов!!! АТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ АТВЕТ!!! |
yes.gif Читал я где-то или, может, где-то слышал, Что есть свобода слова в обществе у нас. Но почему тогда людишек глупых тыща Меня заткнуть стремятся, лишь услышат мат? А как еще сказать, без брани громкой, Достало как меня мое житье? Без мата и обидно мне и горько, Не выплеснуть никак мне зло свое… А мне твердят: “Не надо выражаться! Не стоит “...” и “на ...” говорить! Но мужику нормальному не запретишь ругаться, Как воздухом дышать не запретить! И потому я говорю сейчас свободно: “Пошли все на ..., мерзкие ханжи! Ругаться буду, сколько мне угодно За это я ручаюсь, без ...!!!” А кто меня не хочет слушать, Уйдите иль заткните уши! |
baraNEO: |
Muk администрация уже выскзала свою позицию: на курилку и курильщиков ей ПОЛОЖИТЬ. что такое лепра? |
вот серьезно. нам бы тут свой локальный лепрозорий не помешал бы. те, кто вертят нос (вероятно только администрация, ибо остальным все равно), те пускай сидят в курилке. нам изыски не нужны, просто площадка для высказывания мнений. пусть будет отдельный раздел, где будут только 18+ (на худой конец 11.5+), если женщины, то те, которые не боятся прямого разговора. созрела необходимость! пускай этот раздел будет запаролен, сделайте паролем решение интеграла по плоскости, чтобы тупая школота не пролезла. внешние юзеры пусть его не видят, главное - нам дайте возможность общаться по-человечески. и разбаньте уже наконец репыча, зевса и прочих ренегадов!!! АТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ АТВЕТ!!! |
Klonn®: |
Muk разбегаюцца все ...еще с незапамятных времен... када тока запрет на мат ввели... чот никак не разбегуцца... я не против запрета на бан...но я против НАЗНАЧЕНИЯ правил игры на форуме без мнения его пользователей... а то получаецца некая вертикаль власти..я панимаю прекрасно что на наше мнение им положить... сам убеждалсо в свае время... что в некотором роде говорит о неадекватности админимтрации... особенно я против вечного бана... этош такой бред... неужеле сама администрация не понимает.. что сама себе создает проблемы..с поиском по айпи возникающих клонов... их забаниванию..и так до бесканечности?? мош хватит уподобляцца вертикально властвующему медвепуту .. даешь нармальную демократию!! |
Да! |
Да! |
вот серьезно. нам бы тут свой локальный лепрозорий не помешал бы. те, кто вертят нос (вероятно только администрация, ибо остальным все равно), те пускай сидят в курилке. нам изыски не нужны, просто площадка для высказывания мнений. пусть будет отдельный раздел, где будут только 18+ (на худой конец 11.5+), если женщины, то те, которые не боятся прямого разговора. созрела необходимость! пускай этот раздел будет запаролен, сделайте паролем решение интеграла по плоскости, чтобы тупая школота не пролезла. внешние юзеры пусть его не видят, главное - нам дайте возможность общаться по-человечески. и разбаньте уже наконец репыча, зевса и прочих ренегадов!!! АТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ АТВЕТ!!! |