Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
Johnnie Walker
24 August 2010
Космдаров касматый!я падшит...торпедой
wwbкакая сволач это сделала?!
- Красный -
24 August 2010
1
Косм:
|
- Красный -
Борисыч, ты как сам? чота тебя давно тя не видал... |
Две недели
вотку пьянствовал спасался от жары на даче.
Тока приехал, щеку раздуло флюсом... наверно мало вотки выпел, организм сверху не проспиртовалсо.
- Красный -ну ты эта какбэ поправляйся. Борисыч! Пей всекие лекарства (лучше народные
)
- Красный -
24 August 2010
Косм:
|
- Красный -
ну ты эта какбэ поправляйся. Борисыч! Пей всекие лекарства (лучше народные )
|
А сосед уверяет, что в таких случаях лутшее народное средство это хирург со скальпелем.
К тому же послезавтра в Нижний ехать... вот теперь и думаю - каким народным средством воспользоваца?
- Красный -выпей вотке. до после завтра отпустит
- Красный -беги к врачу,в скорую-с утра может жопа полная быть
- Красный -
24 August 2010
КосмПоходу уже поздно пить боржоме... раньше надо было правильно дозировать. Наверно мышь права - резать к такой та... этой самой... и без этава... без пацифизма.
- Красный -Сачуствую... ну ты эта... стакан и к врачу!!!
Скрытый текст2 недели тоже пил на селигере - флюса нет. экология наверное...
x
- Красный -
24 August 2010
1
wwb:
|
- Красный - беги к врачу,в скорую-с утра может жопа полная быть |
Не, ну не так уж сильно пока раздуло... думаю к утру как раз до кондиции дойдет.
- Красный -
Есть стоматология кругласуточная
Главное чтоб хирург был
- Красный -
24 August 2010
Макс90:
|
- Красный -
Сачуствую... ну ты эта... стакан и к врачу!!!
Скрытый текст2 недели тоже пил на селигере - флюса нет. экология наверное... x |
стакан не надо-может анестезия не подействовать.пройденный этап
- Красный -:
|
Это чо, теперь правильная дозирофка экологией называеца?
|
Эта называецца - нажрался всего раза 4
Не до флюсов, панимаишь
- Красный -
24 August 2010
kol123:
|
- Красный - Есть стоматология кругласуточная Главное чтоб хирург был |
У нас в районной хороший хирург есть... уже однажды резался у него. Нормально так режет - чик и фсе.
- Красный -
24 August 2010
Макс90Активный отдых плюс правильная дозирофка - лучший рецепт от всякой заразы.
А я вот походу во втором пункте лоханулсо.
- Красный -
24 August 2010
Valerevich
25 August 2010
Johnnie Walker
25 August 2010
Valerevichя с ним и не соррюсь
это он у нас любитель минусы ставить
боиться
repka (16:25:34 21/09/2010)
Я требую прекратить намеренно нарушать правило и самозабаниваться. А так требую от администрации не идти на поводу и никого тут не банить. Если кто-то думает, что таким образом заработает крутой авторитет - то ошибается. Я такие баны и не считаю за бан. Бан должен быть получен по понятиям, либо в битве и разборках, либо за какой-то серьезный поступок. Или кто-то думает, что набрав вот такие детские безобидные баны сравняется в репутации с теми, кто чалится по серьезному? Не надо обесценивать само понятия бана. ЕГО НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!