dabu: |
кого??? |
и не мечтай ...я ж не педик
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
FlyCat: |
INKA ох, я себе уже девченку на маздочке присмарел. ща окучивать в личке буду. именно так надо разлагать м3 изнутри |
INKA: |
Прости меня засранку я не знала что это о тебе |
TAUka: | ||
и не мечтай ...я ж не педик |
и не мечтай ...я ж не педик |
не обращай внимания ...меня первый полгода все на форуме называли жгливым мужиком |
Muxomor: |
РИНАТ или как там тебя обозвали я валяюсь |
ТИМУР ...а ффк это моя команда |
25Pol25: | ||
INKA так эта ТЫ |
Muxomor: | ||||
у нас будешь ТОликом |
Muxomor: | ||||
у нас будешь ТОликом |
TAUka: |
не обращай внимания ...меня первый полгода все на форуме называли жгливым мужиком |
Muxomor: |
TAUka вапщето я был начальнеком диверсионного отряда |
FlyCat: |
я только одно не пойму, уважаемые доны и доньи. у фф и мазда3 общая платформа. т.е. война форумов по половому признаку не проходит. а главные антогонисты фф - ланцер в друзьях. не понимаю |
25Pol25: |
Отряд перебили весь |
цитата: |
VinT: Ага, получится как с WarCraft`ом в рагнароке. Его забанили на КЛЕО до 2013 года. Он юзанул прокси и зашел снова в игру, сказал админу правду, что он "му*ак" и обнаружил бан до 2019 года, затем еще раз перезашел своим мультом под прокси и сказал что е*ал этот серв и сегодня обнаружил, что забанен до 2027 Теперь его взял азарт и он хочет догнать бан до 3000 года )) |
АРХонт: |
вот из за таких как вы, матрешки и подрезают и не пропукают меня. Теперь я поимаю почему хозяин машины с ихними рамками так косо наменя поглядывает на работе. |
цитата: |
я буду мстить,и мстя моя будет ужасной |