Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:10) |
-- Добавлено: [mergetime]1263197455[/mergetime] INKA Чиво, оне там такия скучныя та, а? |
не могу сказать за всех. Но много народу с прекрасным Ч.Ю.
Может возраст...
INKAСтареють? Мож болеють? Мож их вылечить чем та мона,а? Не, ну а чо, мы могём вылечить, еси нада каэша, мы жа добрыя
[QUOTE=25Pol25,Сегодня в 11:18]
[/QUOTE]
Жжом, но не палимси!
[/QUOTE]
Ужой спалилси...перегар та ого-го
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:19) |
Ужой спалилси...перегар та ого-го
|
Мама дарагАйа?!
Неужто субботнее?!
Вчера "сухой", "чайная диета"
аднаму мухе чтоли можно не пить по выходным!!! Сижу вот на работе. Понедельник? работать
впадлу ...
все сделал нечего!
Слушаю вот как лошадки поют!
Да мне не жалко слушайте
http://doseng.org/2007/12/20/khor-pojushhikh-loshadejj.html
INKA
не нуачо за что он ТАУКУ забанил ?обьявил её клоном и забанил,это нормальный человек ?
мне в личку написал их модератор MD
я ему ответил что их действия нам непонятны
зарегился. не панимаю правда, зачем
FlyCat:
|
зарегился. не панимаю правда, зачем |
ты главное ничего там не пиши - забанят)))
а чо за тема то была на Мклубе? пукающую соседку погранца разыскивали?
АААААААААА...я знал, я знал...ЭТО ФОРУМ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!!!
фут фетиш просто процветает
http://www.m3club.ru/forum/topic47843s3380.html?start=3380ну плюс комнатейко "ОН+ОНА"
кстати, пачиму у нас такой нет. чиста поржать
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:16) |
INKA Стареють? Мож болеють? Мож их вылечить чем та мона,а? Не, ну а чо, мы могём вылечить, еси нада каэша, мы жа добрыя |
Я думаю надо зрить в корень. Тогда и будет поянтно почем утак отнеслись к вам
Я вот даже не успела сегодняшнюю тему почитать. У кого-нибудь сохранилась она?
Muxomor:
|
INKA не нуачо за что он ТАУКУ забанил ?обьявил её клоном и забанил,это нормальный человек ? |
А он точно не создавал клона?
а минусят у нас только крысы
INKA:
|
Muxomor:
| INKA не нуачо за что он ТАУКУ забанил ?обьявил её клоном и забанил,это нормальный человек ? |
А он точно не создавал клона? |
ТАУКА это наша местная Юлия
По теме пукающей соседки:
Я не стала тогда писать как вижу все это, просто хотела чисто поржать, но сейчас пожалуй напишу.
Создатель той смешной темы был не прав изначально. Зачем свою проблему с соседским ...ом выносить на суд зрителей. Ну ладно сам не может справиться...Но зачем марку машины указывать? там был брошен явный призыв к войне с клубом мазд. И почему пришли именно на М3 клуб, ане на мазда3 клуб?
Но самое главное, когда пришли, то были наисаны очень неприятные слова (хоть и были зачеркнуты) например кобы...Естественно так в гостях не выражаются, вот народ и встал в штыки.
dabu:
|
INKA
цитата: | А он точно не создавал клона? |
это вообще то она...
-- Добавлено: [mergetime]1263200327[/mergetime] INKA точно не создавала |
Извиняюсь, не знала пола
Значит ее за кого-то приянли. Она могла бы напсиать банщику, что он не прав. Но думаю ей уже не захочется этого делать.
FlyCat:
|
а минусят у нас только крысы |
Значит вчера на меня напало полчище крыс
INKAя ржунимагу. какая ненависть. вы забавные просто. пафосные такие, серъезные, играющие в автоклуб.
если ЧЮ курильчан непонятно, чего в буку играть
Warranty Fighter
11 January 2010
Ап чем речь вкратце?
Тему не читал есичо... но маздай клаб уже порядком поднадоел.
Надо б там еще пару темок создать а-ля "Задрале вы ффклюб нна, падонке!"
Прости меня засранку
я не знала что это о тебе
INKA:
|
Извиняюсь, не знала пола Значит ее за кого-то приянли. Она могла бы напсиать банщику, что он не прав. Но думаю ей уже не захочется этого делать. |
после такого радужного приёма думаю точно не захочется
INKAага. кнопочка "минус" для крыс
для позитивных есть "плюсик", они его нажимают если нравится и не нажимают если не нравится
ох, я себе уже девченку на маздочке присмарел. ща окучивать в личке буду. именно так надо разлагать м3 изнутри
INKAцитата: |
Зачем свою проблему с соседским ...ом выносить на суд зрителей. |
просит совета..эта не такая уж и личная проблема, чтоб ее не обсудить с одноклубниками
цитата: |
...Но зачем марку машины указывать? там был брошен явный призыв к войне с клубом мазд. |
я считаю это притянуто за уши...злости и тайного смысла не было ни какой, тем более в развязывании междуусобиц. Просто чисто поржать и не более того
цитата: |
И почему пришли именно на М3 клуб, ане на мазда3 клуб? |
знакомых много
FlyCat:
|
INKA я ржунимагу. какая ненависть. вы забавные просто. пафосные такие, серъезные, играющие в автоклуб. если ЧЮ курильчан непонятно, чего в буку играть |
Ну почему же всех под одну гребенку чешите???
Как и везде кто-то нравится, кто-то нет. На вкус и цвет товарищей нет. Можно подумать вы здесь все друг друга любите
Warranty Fighter:
|
Ап чем речь вкратце? Тему не читал есичо... но маздай клаб уже порядком поднадоел.
Надо б там еще пару темок создать а-ля "Задрале вы ффклюб нна, падонке!" |
А может все кокрас наоборот?