Биатлон

14 years

внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10
на телеканале спорт
оле оле оле оле!!!

ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!

Швым
2 December 2009

Биатлон
11,5K
views
134
members
1,7K
Веселый
23 November 2013

1

Ну, за биатлон!
1440
24 November 2013

1

а я на днях костюм меряла нашей спортсменки по биатлону на нем реклама фирмы будет нужно было нашивку приложить, а так как по комплекции под ее костюм никто не подошел, его на меня напялили )) а потом его самолетом отправили на соревнования
Аналитик
24 November 2013

-1

Первые гонки ИБУ:
Лапшин - первый 🆒🆒🆒, Максимов - 18-й, ну а Чудов - на заслуженном 60-м месте.
В женском - лучшая из наших - Назарова на 15-м, Слепцова - на старт не вышла.
wsx
24 November 2013

цитата:
а хто в сборной?

Мужская сборная:

Состав на первый этап Кубка мира: Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев.

Состав на первый этап Кубка IBU: Максим Цветков, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Илья Попов, Максим Буртасов, Виктор Васильев, Сергей Бочарников.

Женская команда:

Состав на первый этап Кубка мира: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова.

Состав на первый этап Кубка IBU: Анна Булыгина, Яна Романова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Кристина Смирнова, Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Валентина Назарова.

Удачи

Сохранилась в сборной и традиция не приглашать в нее тех кто болеет за футбольный ЦСКА. Правда это очень легко сделать болел ЦСКА среди биатлонистов нет.
Аналитик
24 November 2013

-1

wsx:

болел ЦСКА среди биатлонистов нет.

Учи матчать!
Лучшая биатлонистка сборной России - Ольга Зайцева.
http://www.zajceva.ru/bio/
Не просто болеет за ЦСКА, а
цитата:
В 2005 г. Ольга переводится на службу в ряды Армейских спортсменов и начинает выступать за ЦСКА, где находится в должности инструктора по спорту высшей квалификации.

Ну, кто среди биатлонистов носит форму с ублюдским логотипом самой воровской команды - Зенит?
Нет газмясовцев среди биатлонисток и биатлонисток.
Есть только один опозорившийся на предыдущем кубке болельщик болотных.
Который никак не может показать достойных результатов.
sergvp
24 November 2013

1

wsx
если пишите здесь что то, изучите доскональна чтобы не вводить народ в заблуждение :

По итогам контрольных стартов Олимпийский штаб СБР назвал составы на первые этапы Кубка.

От мужской команды в Эстерсунде и Хохфильцене выступят Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Александр Логинов, Максим Цветков, Алексей Волков и Иван Черезов.

От женской – Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрьева, Екатерина Юрлова.
Аналитик
24 November 2013

-1

sergvp
изучать матчасть - это не в характере трехбуквенных дебилов. Им лишь бы что-нибудь чирикнуть!

Удачи сегодня Глазыриной, Зайцевой, Волкову и Шипулину!

А сегодня в спринте на кубке IBU снова наш взял первое место - на этот раз Маковеев!
Слепов - 5й. Ну и Чудов улучшил свой результат - стал 29-м)))
wsx
24 November 2013

цитата:
Учи матчать!     
Лучшая биатлонистка сборной России - Ольга Зайцева.
http://www.zajceva.ru/bio/
Не просто болеет за ЦСКА, а

Не смеши мои тапки к футбольному клубу ЦСКА Зайцева никакого отношения не имеет, проходит службу у гражданина Израиля?
Зайцева вообще к футболу ровно дышит а симпатизирует Спартаку
Аналитик
24 November 2013

-1

wsx:

Не смеши мои тапки к футбольному клубу ЦСКА Зайцева никакого отношения не имеет, проходит службу у гражданина Израиля?
Зайцева вообще к футболу ровно дышит а симпатизирует Спартаку

Зайцева выступает за ЦСКА.
За ублюдочный клуб Зенит не выступает ни один биатлонист - и ни одна биатлонистка.
А твои домыслы - можешь оставить при себе - с данными про состав сборной - ты уже промахнулся.
wsx
24 November 2013

цитата:
Зайцева выступает за ЦСКА.

Зайцева биатлонистка сборной России, ты ее путаешь с Думбией

цитата:
За ублюдочный клуб Зенит не выступает ни один биатлонист - и ни одна биатлонистка.

Биатлонисты за футбольные клубы не выступают

Член национальной сборной, чемпионка России, вице-чемпионка­ Европы вспомнила, когда начала болеть за «Зенит», и объяснила, есть ли общее у футбола и биатлона.

http://fc-zenit.ru/main/news/63641.html

1 этап Кубка мира по биатлону 2013-2014. Остерсунд (Швеция)
Состав сборной России на смешанную эстафету, 24 ноября

1 этап — Екатерина Глазырина
2 этап — Ольга Зайцева
3 этап — Алексей Волков
4 этап — Антон Шипулин
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id46574

Удачи
Ice-T
24 November 2013

подписываюсь,смотрим болеем
Invention
24 November 2013

Мдя...
Илья с Питера
24 November 2013

где смотреть?
GSM1953
24 November 2013

1

Фуркад накосячил не хуже наших
wsx
24 November 2013

Мде не фонтан
Аналитик
24 November 2013

-1

Ну и на старуху бывает проруха.
Ну и по первой гонке не надо делать далекоидущих выводов.
Аналитик
24 November 2013

-4

wsx:

Зайцева биатлонистка сборной России,

Бедненький, мне тебя очень жаль...
Прочитай ее официальный сайт еще раз. Зайцева выступает за ЦСКА.
У ЦСКА помимо футбольного - есть еще и много других клубов - хоккейный, баскетбольный и прочие. А у ублюдочного Зенита - только один воровской клуб.
wsx:

вице-чемпионка­ Европы

Выдающееся достижение)))
К тому же не личное - а в эстафете.
Лучшее место в кубковой карьере — 5-ое место в масс-старте на этапе Кубка мира в словенской Поклюке 16 декабря 2012 года и 5-е место в гонке преследования в Холменколене в 2011 году.
А что еще ждать от болельщицы самой ублюдочной коМанды? Лучшего результата она и не покажет.
Ну и к сведению - в Санкт-Петербурге даже федерация биатлона - сдохла!
Ибо все бабло пустили на самый ублюдочный клуб - Зенит. Ибо один город - одна коМанда - один мозг на всех.
wsx
24 November 2013

2

Первый этап Кубка Мира по биатлону 2013-2014, Эстерсунд (Швеция)
Смешанная эстафета, 24 ноября 2013

1. Чехия (Виткова, Сукалова, З. Витек, Моравец) – 1:17.05,6 (0 штрафных кругов + 8 дополнительных патронов)

2. Норвегия (Т. Бергер, Солемдаль, Кристиансен, Т. Бе) – отставание 10,2 (1 + 12)

3. Украина (Пидгрушная, Вал. Семеренко, С. Семенов, Дериземля) – 1.11,2 (0 + 12)

4. Италия (Вирер, Оберхофер, Д. Виндиш, Хофер) – 1.12,5 (2 + 11)

5. Франция (Брюне, Дорен-Абер, С. Дестье, М. Фуркад) – 2.11,1 (3 + 5 + 2 штрафные минуты)

6. РОССИЯ (Глазырина, Зайцева, А-й Волков, Шипулин) – 3.03,3 (3 + 13)

Ногами конечно проигрываем, но нам не привыкать. А хотелось бы удивиться

цитата:
У ЦСКА помимо футбольного - есть еще и много других клубов - хоккейный, баскетбольный и прочие

Дружище!!! футбольный ЦСКА принадлежит Гиннеру, клюшкари Роснефти и.т.д. У ЦСКА по ходу остался только ты

цитата:
А что еще ждать от болельщицы самой ублюдочной коМанды? Лучшего результата она и не покажет.

Я болею за сборную России а не за титулы. Поэтому если ты считаешь нашу сборную ублюдочной это твои личные проблемы
Ice-T
25 November 2013

И все-таки,непредсказуемый получился этап.За это и люблю биатлон.По поводу наших выводы делать по первому этапу рано.А вот чехи безоговорочно и заслуженно победили Все только начинается
Supertoxa
25 November 2013

1

Аналитик
wsx

Темой не ошиблись?
Invention
27 November 2013

2

Не забываем, сегодня индивидуальная в 20:05 у девушек
Ice-T
27 November 2013

2

Invention
Какой-то пид...нелюбитель биатлона тебя минусит. По теме-сегодня смотрим, я за валидолом побежал
Invention
27 November 2013

2

Ice-T:

Invention
Какой-то пид...нелюбитель биатлона тебя минусит. По теме-сегодня смотрим, я за валидолом побежал

Да неее. ... это просто пид , биатлон нельзя нелюбить, у меня даже сына 5 лет бросает игрушки и со мной смотрит
ЖЕк
27 November 2013

2

Invention:

Да неее. ... это просто пид  , биатлон нельзя нелюбить, у меня даже сына 5 лет бросает игрушки и со мной смотрит 

у меня жена до встречи со мной, болела за футбол...после нескольких соревнований по лыжным гонкам с моим участием...футбол теперь неактуален, теперь только биатлон т.к. смотрю и комментирую его, а в футболе видать некому было
теперь я начало сезона не пропускаю из за:
1) Жена курирует этот вопрос;
2) на ффклубе эта тема будет всегда, пока мы есть
Аналитик
27 November 2013

Всероссийская Зайка стартует первой
aludov
27 November 2013

1

Перенос на завтра. Ветер срывал коврики на лежке, дождь, +4.
Ice-T
27 November 2013

1

Да,сегодня самая непредсказуемая гонка была Погода жесть
Белогвардеец
27 November 2013

привет честная компания
поболеем-с
MapToBckuu
27 November 2013

Белогвардеец
Сань, за кого поболеем?