внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10на телеканале спортоле оле оле оле!!!
ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!
Швым
2 December 2009
Биатлон
Болею за Кайсу. Не везет ей последнее время...
Аврорацитата: |
Кстати, насчет Слепцовой... Даже не в слишком удачные свои сезоны ну не было у неё такого, чтобы за 6 км просто умерла и теряла сознание... Я не понимаю, что такого нужно сделать со спортсменкой, чтобы такое случилось?! |
А что здесь делать-то? Подготовки не было! Просто не было! Ее в состав ни разу в этом сезоне не ставили, она на кубках России занимала не самые высокие места. Но в сборной-же она должна быть! Кущенко отдал приказ ПОСТАВИТЬ! Вот и результат- реально чуть не умерла выносили при смерти на 6-ти!!! километровке. Это всего 6 километров!!! А индивидуалка на 15-ку, а спринт, а гонка преследования? В общем тихий ужас да и только...
Губер берёт интервью у Дашки Домрачевой.
Она на тренажере впахивает,он рядом прыгает.Второй раз Дарья на пробежке ,говорит беги со мной комментатор...
Губер берет интервью у наших девочек в сауне,во время массажа,за столом с самоваром...
Впахивать нужно...Вот и весь хрен до копейки.
Для проф. спортсмена пробежать 5 км -приятная разминка...
По поводу пихле...ну ппц.Откаты ...прикаты...распилы...
Между прочим после таких результатов порядочные люди сами уходят...
Лисма:
|
Девчонки сейчас бегут... |
И, судя по комментам со спортбокса - резво
призрак
Да ту же Дашку Домрачеву наши забраковали в свое время, сказали бесперспективная. Козлы.
Всё. В пролете.
Лисма:
|
И, судя по комментам со спортбокса - резво |
Эх, Зайка намазала (((
Представляю эстафету: Кузьмина, Панфилова, Зайцева, Домрачева. Хана всем, сливаться можно сразу.
Погода сегодня в Хантах наша, - 30 град. Вот и бегут хорошо.
А то лыжи, биатлон - в субтропиках, офигеть. Скоро к папуасам в Новую Гвинею поедут.
хантцитата: |
А то лыжи, биатлон - в субтропиках, |
А еще скоро Олимпиада в субтропиках! Интересно откуда будут снег завозить., а на это же тоже вливания нужны, и очень существенные))
Archery:
|
хант А еще скоро Олимпиада в субтропиках! Интересно откуда будут снег завозить., а на это же тоже вливания нужны, и очень существенные)) |
А сейчас мало снега было в Сочи? Вроде нормально. На первых этапах вообще снег только на трассе лежал, а в Сочи, насколько я помню, неплохо завалено... К тому же Олимпиада на месяц раньше будет...
Лана, че там происходит-то на лыжне? А то у меня брат под боком спит, МСМК по стрельбе из лука, член сборной России, разбудить боюсь телек включить...
Archery:
|
Лана, че там происходит-то на лыжне? А то у меня брат под боком спит, МСМК по стрельбе из лука, член сборной России, разбудить боюсь телек включить... |
Спринт, равно как и индивидуалка - это такие гонки, в которых можно только результат смотреть
Аврора
По имеющимся отзывам болельщиков, присутствующих на биатлоне в Сочи, это самый говняный этап из всех вместе взятых, даже Мари Дорен после нашего Сочи назвала этот город "город призраков". Сам не был, судить не берусь.
Archery:
|
Аврора По имеющимся отзывам болельщиков, присутствующих на биатлоне в Сочи, это самый говняный этап из всех вместе взятых, даже Мари Дорен после нашего Сочи назвала этот город "город призраков". Сам не был, судить не берусь. |
Ну насколько я читала отзывы, не про снег речь шла ))) про организацию вообще...
Archery:
|
Лана, че там происходит-то на лыжне? |
Ну наши все мажут... Опять будут в ней... в опе ))
Аврора
Да тут организация хромает и вообще. Я сам иногда смотрю биатлон, и удивился что у нас трасса как целина снежная, и видно под воздействием температуры превращается в кашу. Не должно так проводить кубок мира.)
Archery:
|
Аврора Да тут организация хромает и вообще. Я сам иногда смотрю биатлон, и удивился что у нас трасса как целина снежная, и видно под воздействием температуры превращается в кашу. Не должно так проводить кубок мира.) |
Да не только Сочи этим "страдает" ))) раздражают еще немецкие этапы, когда снег только на трассе, да и тот похож на кашу вперемешку с грязью )))
Вилухина похоже 4-я.
А преследование будет?
Аврора
Усугубляет так называемая "сложность трассы". Адская сложность, говорят они, и поэтому Слепцова не осилила свой этап. Она не приспособлена к таким "сложным" трассам. Да и вообще наши. Ладно, что уж тут говорить про очередной проваленный сезон. Мы- всего лишь болельщики, что нам остается, только надеяться на будущие успехи, конечно опять с горьким сердцем...вот и все.
maxxim:
|
А преследование будет? |
9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия
7,5 км спринт (Ж) 14.03.2013 15:15
10 км спринт (М) 15.03.2013 15:00
10 км преследование (Ж) 16.03.2013 13:30
12,5 км преследование (М) 16.03.2013 15:30
12,5 км масс-старт (Ж) 17.03.2013 12:30
15 км масс-старт (М) 17.03.2013 15:30
Вот вам слова Мудко: "У нас очередные соревнования, а я стану говорить, будет он работать или нет? У нас так не принято, — сказал Мутко на брифинге в Москве. — Человек по контракту пусть доработает. Что господа? Что скажете? Вот вам ссылка:http://news.rambler.ru/18089147/
Белогвардеец
14 March 2013
1
Ханты-Мансийск (Россия)
Кубок мира
Женщины
Спринт
7,5 км
1. Сукалова (Чехия) - 21.25,6 (0 шт. кругов)
2. Хенкель (Германия) - отставание 17,2 (0)
3. Гесснер (Германия) - 23,6 (1)
4. ВИЛУХИНА (Россия) - 30,4 (1)
5. Кузьмина (Словакия) - 30,9 (2)
6. Мякяряйнен (Финляндия) - 34,6 (2)...
19. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 1.23,8 (2)...
27. ГЛАЗЫРИНА (Россия) - 1.42,5 (2)...
30. ПОДЧУФАРОВА (Россия) - 1.56,0 (1)...
35. ШУМИЛОВА (Россия) - 2.13,1 (1)...
43. Е. ЮРЛОВА (Россия) - 2.31,2 (1)...
44. ЮРЬЕВА (Россия) - 2.32,1 (2)
Белогвардеец
14 March 2013
В завтрашней мужской спринтерской гонке в рамках заключительного этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске первым из россиян на старт выйдет Антон Шипулин. Двукратный призер чемпионата мира-2013 отправится на дистанцию девятым. У Евгения Устюгова 22-й стартовый номер, у Евгения Гараничева - 24-й, у Алексея Волкова - 30-й, у Дмитрия Малышко - 45-й, Андрея Маковеева - 63-й, у Алексея Слепова - 75-й, у Александра Печенкина - 93-й, информирует официальный сайт IBU.
Женский спринт на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске стал последней гонкой, итоги которой пошли в зачет Кубка наций. Норвежки выиграли этот трофей, немки - вторые, россиянки стали третьими.
Белогвардеец
15 March 2013
Международный союз биатлонистов (IBU) сделал несколько небольших замечаний к трассам биатлонного комплекса в Сочи, сообщил президент организации Андерс Бессеберг на пресс-конференции в пятницу.
- Там сложно все сделано, это касается трассы. Предстоит еще много работы, достаточно времени для того, чтобы что-то там устранить, - приводит "Интерфакс" слова норвежца.
Бессеберг также отметил, что в целом оценивает готовность сочинского стадиона как очень хорошую.
С 5 по10 марта Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, в первый раз принимал этап Кубка мира по биатлону.
Результаты просто жесть...
Аврорацитата: |
Результаты просто жест |
Всё, это крах, до Олимпиады просто не хватит времени поднятся с такой ямы!
Белогвардеец
15 March 2013
Ханты-Мансийск (Россия)
Кубок мира
Мужчины
Спринт, 10 км
1. М. Фуркад (Франция) - 24.22,6 (0 шт. кругов)
2. Хофер (Италия) - отставание 39,6 (0)
3. Бирнбахер (Германия) - 43,8 (0)
4. Зуманн (Австрия) - 53,3 (0)
5. Ландертингер (Австрия) - 53,8 (1)
6. С. Эдер (Австрия) - 57,3 (1)...
14. СЛЕПОВ (Россия) - 1.20,4 (1)...
19. УСТЮГОВ (Россия) - 1.29,2 (1)...
22. МАКОВЕЕВ (Россия) - 1.32,4 (0)
23. ГАРАНИЧЕВ (Россия) - 1.33,3 (1)...
27. ШИПУЛИН (Россия) - 1.36,7 (0)...
60. А-й ВОЛКОВ (Россия) - 2.40,8 (0)...
63. ПЕЧЕНКИН (Россия) - 2.41,7 (3)...