Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?
Johnnie Walker
6 June 2010
у меня 50 прошивка, сертификаты не требует...
Johnnie Walker
6 June 2010
Moonwalker
просто без взломов и т.п.?я сеня уже пытался пару приложений поставить так пишет что действие сертефикатов прошло
да. просто без взлома (в настройках стоит сертификаты не запрашивать)
была такая же как у тебя ситуация на предыдущей версии, вообще ничего не ставилось, проблема исчезла как перешел на 50 версию... в салоне нокиа кстати говорили что проблему можно было решить сбросом установок на заводские..
Johnnie Walker
6 June 2010
код не помниш случаем?)там чего то типа *#и какие то цифры?
так у меня телефон новый вот пару часов из коробки...прошивка не слетит?это прост сброс?
Moonwalker
6 June 2010
Optimus Prime:
|
код не помниш случаем?)там чего то типа *#и какие то цифры? так у меня телефон новый вот пару часов из коробки...прошивка не слетит?это прост сброс? |
меню - настройки - телефон - заводские установки
тока сам я не делал, так что если что на твой страх и риск
прошивка по идее не слетает, слетят твои настройки...
Johnnie Walker
6 June 2010
Moonwalker
тогда лучше почитаю)вот начитал есть хард ресет это как я понял даже прошивка сбрасывается ,а есть софт ресет удаляет контакты и т.п.
Optimus Prime:
|
Moonwalker тогда лучше почитаю)вот начитал есть хард ресет это как я понял даже прошивка сбрасывается ,а есть софт ресет удаляет контакты и т.п. |
Враки при хард ресет прошивка не слетает,даю 100%делал несколько раз и себе в том числе.
Moonwalker
Сертификаты все равно требуются на часть софта, какие настройки не ставь. Это нокиевская борьба с пиратством такая
Johnnie Walker
6 June 2010
potapm
а есть тогда суть в этом хард ресете?телефон новый же
Johnnie Walker
6 June 2010
пысы проверку сертификатов отключил в настрйоках
Optimus Prime:
|
potapm а есть тогда суть в этом хард ресете?телефон новый же |
В принципе нет,но перед прошивкой телефона рекомендуют это проделать.
Johnnie Walker
7 June 2010
объясните как навигаторм пользоватся?у меня GPS спутники не ищет
potapm:
|
Optimus Prime:
| potapm а есть тогда суть в этом хард ресете?телефон новый же |
В принципе нет,но перед прошивкой телефона рекомендуют это проделать. |
вообще то не перед, а после
без имени:
|
potapm:
| Optimus Prime:
| potapm а есть тогда суть в этом хард ресете?телефон новый же |
В принципе нет,но перед прошивкой телефона рекомендуют это проделать. |
вообще то не перед, а после |
А какой смысл после делать?
potapm
а какой смысл до, если все лишнее будет стерто при перепрошивке?
после - удаляют остатки от процесса прошивания, чистят память
potapm:
|
Вообще даже на компе перед установкой windows чистят всю память.Здесь тоже самое. Может я не прав спорить не буду |
Никто не чисти комп перед форматированием диска
Optimus Prime
при первом запуске, желательно на открытой местности, цепляется к спутникам минут 5-10. бывает и дольше..
потом веселее пойдет. нафигатор то какой поставил?
canon3000
9 June 2010
гуру 5800 расскажите в чем разница между 5800Хпресс мьюзик и 5800 Навигатор эдишн? разница в 2 с лишним штуки рублей, а ЖПС вроде есть и там и там.
и эта, скажите, когда сей агрегат прокладывает вам маршрут или ведет по нему, вдруг поступает звонок или смс, а вы как раз хотели понять направо или прямо
что происходит в навигацией-отключается? или как?
Johnnie Walker
22 June 2010
canon3000
отличается комплектом поставки,в нави эд. авто зарядка,авто держатель и что то ещё вроде..ну и корпус там типа металичесский
с 50 прошивкой телефон стал ощутимо тормозить, бывает даже приходится перегружать
Johnnie Walker
22 June 2010
Moonwalker
у меня такой проблемы нет..хотя 50 стояла сразу..ну покрайней мере перезагружаю очень редко
без имени
ну по виду типа метала)
Optimus Prime:
|
без имени ну по виду типа метала) |
скорее всего просто краска под серебро
Да Нокии (особенно последнии модели тачей) глючные и тормозные!
Покупайте Гнусмас!
Johnnie Walker
22 June 2010
Tovichне хрена не глючные
я у друга айфон взял поигратся он у меня 2 раза завис за 5 минут,после того как я на нём потестил игрушки
Moonwalker
3 September 2010
смотрю журнал вызовов - какое-то приложение практически ежедневно принимает 1 кб и отправляет несколько кб
как определить, что за приложение генерит этот трафик?