Обсуждение Nokia 5800..

15 years ago

Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?

-CMax-
2 January 2009

Обсуждение Nokia 5800..
22,7K
views
84
members
401
Millenium
2 January 2009

-Alexx-
это ниразу не нокия .. попса это
-Alexx-
2 January 2009

репко
ну его надо брать только в одном случае: если тебе нужен быстрый мобильный инет, и если ты готов ждать полгода-год, пока Йота не развернет свою сеть нормально.
Солнышко
2 January 2009

Все о нем...и много не очень милого

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=44346
Salavat
2 January 2009

Солнышко
цитата:
Could not obtain user vote data for this topic
БЕЛГОРОД
3 January 2009

-CMax-
а мне што то камера не очень могли бы и 5 вложить ,пару раз подвесал во время звонка , и один раз при перевороте заглючил держу его вертикально а он мне горизонт показывает (все вылечилось после выкл вкл )
а так аппарат суппер тока толстоват думал чуть тоньше будет
-Walter-
3 January 2009

БЕЛГОРОД:

а мне што то камера не очень могли бы и 5 вложить

могли бы, но у Ноки политика такая, сначала выходит аппарат послабее но с завыщенной ценой, так как новинка и лохи радуются и дружно стоят в очереди, а потом выходит скажем 5800 i уже без багов и с повышенным функционалом а платформы изначально тянут и 5 МгП и пр. но финские капиталисты жадные, хотят бабла срубить по легкому и количество лохов это им легко позволяет

вывод: Нокию нада брать после примерно пол-года-год выхода модели на рынок если не охота спонсировать финскую экономику на n-количество ден.знаков за просто так
-Walter-
3 January 2009

-Alexx-:

репко
ну его надо брать только в одном случае: если тебе нужен быстрый мобильный инет, и если ты готов ждать полгода-год, пока Йота не развернет свою сеть нормально.

вообщем смысла нет особого
Пёстрая
3 January 2009

Е
Евгений из Питера:

Менеджер пытался мне в отсутствии Нокии 5800 впарить за 24000 самсунг i900.. И приводил этот довод.

у мужа 5800, у меня Ай900...он сейчас уже не может стоить 24000 - много времени с момента выхода прошло. но между нокией и самсунгом я выберу в этой битве самсунг.

и вот что я скажу...лучше моего бывшего старины D820 ещё не нашла телефона...сколько он летал-перелетал, сколько падал-перепадал, сколько прыгали на нём - тфу-тфу-тфу живой пока, даже в приличном состоянии и фотки волшебные.

а вообще все эти сенсоры, айфоны - чушь собачья. только для того выпущены, чтобы бабки выкачивать из народа.
-Walter-
3 January 2009

Пёстрая:

у меня Ай900...

вопрос : а чем ты реально пользуешься из его интерфейса? ну кроме позвонить
Salavat
3 January 2009

-Walter-
там ВинМобайл - у него программы - получше

Я например посмотрел Ай740 даже (его ВинМобайл) - как-то с равнодушием уже к Симбиану
-Walter-
3 January 2009

Salavat
я вот и пытаюсь выяснить что реально используется при юзании девайса в повседневной жизни, какие именно "получше" программы

Salavat
3 January 2009

-Walter-
На Самсунге - Навител мне понравился, экран нормальный. На HTC - был поменьше. На Нокие - не знаю.
Мне кажется всёже на ВиндовсМобайл программ поболее (да и функционалом думаю тоже) чем на Симбиан. Не утверждаю.
Пёстрая
3 January 2009

W
-Walter-:

Пёстрая:

у меня Ай900...

вопрос : а чем ты реально пользуешься из его интерфейса? ну кроме позвонить

кроме позвонить? иногда написать смс.

хотела установить туда нафигатор, но не хочет устанавливаться, а муж вредничает и не хочет помогать. так бы вот ещё нафигатором пользовалась бы.

аааа...ну и самое главное - играю в баблы и пасьянсы)))
-Walter-
3 January 2009

Пёстрая:

кроме позвонить? иногда написать смс.
аааа...ну и самое главное - играю в баблы и пасьянсы)))

я так и думал, это основные функции для Айфона с множеством "удобных" программ

думаю остальные 90% юзеров девайса ответят примерно в том же ключе
Пёстрая
3 January 2009

-Walter-
айфон мне сам по себе не нравится, плюс он реагирует только на пальцы, а мой - на всё подряд. для меня это хорошо, ибо не всегда есть желание и возможность снять перчатки.

а ещё в театре не щёлкает кнопками ))) это самый главный позитив )))
-Walter-
3 January 2009

Пёстрая:

айфон мне сам по себе не нравится

а я и не спорю, просто между нравица и работает две большие разницы и разные целевые категории потребителей

Айфон и берут из-за того что нравица, а все остальное потому что хоть как то работает и более-менее функционально
каждый выбирает то что ему нужно в зависимости от потребностей, я не только звоню и смс пишу, потому и не айфон

JAROS
3 January 2009

на алнокии месяц про него читал, приехал во флагман на тверскую, полазил в нем, аппарат впринципе супер за свои деньги, но бесит отсутствие прог, а те что есть работают в лучшем случае на половину, не купил, буду ждать выхода прог и новых сэнсорных от нокии.
Я когда айфон вижу сразу ту самую фотку с камнем вспоминаю, отожгли ребята
-Walter-
3 January 2009

JAROS
я говорил что нада ждать и покупать сырую новинку смысла нет, хотя и очень хочется
sobak
3 January 2009

Nokia 100% лучше айфона , а сравнивая оп. системы Symbian & WinMobile для телефона однозначно лучше симбиан. винмобайл больше для кпк подходит, но не для телефона.

а какие проги нужны для сенсорной нокии ? если что я могу написать игры.

(на своей нокии Н82 ничего не ставил все что надо есть.)
да кстати в этой модели нокиа 5800 есть графический 3Д акселератор ?
-CMax-
6 January 2009

sobak
напиши что-нибудь, будем только рады
-Walter-
6 January 2009

-CMax-
ну пост он уже написал
FORTUNA
6 January 2009

Прошу прощения у всех любителей смартфонов и в особенности Nokia 5800. Раньше тоже пользовалась смартфонами и поняла, что недокомпьютеры не для меня. Телефон должен быть телефоном и просто звонить. Сейчас у меня Nokia 8800 Sapphire Arte и, честно говоря, теперь, когда у меня в руках смартфон, то впечатление такое, что это что-то ненастоящее, игрушка какая-то. Сослуживец купил 5800, покрутила в руках, игрушка она и есть игрушка.

Просьба не обижаться это всего лишь ИМХО
-Walter-
6 January 2009

FORTUNA:

Сейчас у меня Nokia 8800 Sapphire Arte

не пантуйся
FORTUNA
6 January 2009

W
-Walter-:

FORTUNA:

не пантуйся

Даже и не думала
-Walter-
6 January 2009

FORTUNA
если бы не думала и просто звонить, десяток взамен Сапфира
posted image
FORTUNA
6 January 2009

-Walter-

Не спорю, были и такие телефоны у меня, точнее подобные, но Сапфир есть Сапфир
-Walter-
6 January 2009

FORTUNA:

но Сапфир есть Сапфир

я и говорю понты есть понты
без имени
18 January 2009

Купил себе 5800 за совсем смешеные деньги. Моя первая Нокия за 10 лет пользования мобильной связью и на удивление приличный интерфейс оказался, не хуже чем в предидущей Мотороле а1200, раньше у меня с Нокиями не складывалось именно из-за интерфейса, который не нравился.
Просто потрясающий экран, на мой взгляд лучше айфоновского, сам телефон слегка глючит, ему немного не хватает лоска, но лично я люблю ковыряться во всяких электронных игрушках. Не разобрался пока как получить навигатор, не платя 100 баксов в год за непонятно что, ищу решение (можно тупо заплатить, но не интересно). Зато уже стоит Яндекс-пробки с навигатором и qip.
Но самое большой кайф это то, что Нокия сконектилась с бортовым компом моей тачки. Сто раз подвергнутая экспериментам с перепрошивкой моторола на линуксе с i-Drive конектиться не хотела, а Нокия сразу загнала в машину всю записную книжку и прекрасно набирает номера с экрана. Вообщем пока нравится, прикольная игрушка, а дорогие телефоны мне не интересны, их жалко, с них ни в нет не слазиешь, ни письмо не напишешь.
А с Мотором теперь буду жестко экспериментировать - народ на него win 3.11 ставит
-Walter-
18 January 2009

без имени:

с i-Drive

есичо один понторез

без имени:

и на удивление приличный интерфейс оказался

очень странно, наверно чисто случайна, как и то что по эргонимике интерфейса девайсы нокии всегда были в тройке в любых тестах
без имени
18 January 2009

W
-Walter-:

есичо один понторез

Если б я хотел понтонуться, то сказал бы, что прошел Fallout 3 наконец

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2