Пароварка или мультиварка

14 years ago

2

Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки.
Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке.

slanick
1 December 2009

Пароварка или мультиварка
37,9K
views
95
members
704
Рыжая
5 April 2013

Да все в стокмане посматриваю на посуду, чайники там, взбивалки какие-то матьтиварки... Так мне все всремя кажется, что там с запятыми ошиблись чайник отбугатти что то около 15 тр стоит
ManAG
6 April 2013

Рыжая:

Да все в стокмане посматриваю на посуду, чайники там, взбивалки какие-то матьтиварки... Так мне все всремя кажется, что там с запятыми ошиблись чайник отбугатти что то около 15 тр стоит

тогда отбугать чёнить подешевле
Nikon Sevast
6 April 2013

Сам_Такой:

Saferoom
бери Редмонд все остальное ширпотреб и дешевая подделка

Рекомендую почитать http://truebrands.ru/brand/redmond

Реальный производитель http://www.enaiter.com/cp.asp На заводах этого производителя успешно лепятся лейбы Vitesse, Sinbo, Элис, Polaris, Atlanta, Redmond, Leran и тд и тп... Разница в наборе аксессуаров, толщине инструкции и чаше: тефлон или керамика. И еще в непонятной стоимости стобаксовых мультиварок "бренда" Редмонд.
Рыжая
6 April 2013

ManAG
Дешевле только тостеры от бугатти
Русалка
30 November 2013

ну что там...есть у кого отзывы еще о новых гаджетах? мультиварки имею ввиду
Русалка
30 November 2013

Аврора
Как процесс? приноровилась? или все же плита рулит?
Аврора
30 November 2013

Русалка:

Аврора
Как процесс? приноровилась? или все же плита рулит?

Плита и духовка рулит но молочная каша только в мультиварке! Иногда суп и выпечка )))
Volodenka
30 March 2014

Анна Китаева "Я и моя мультиварка" в PDF - надо кому?
Volodenka
30 March 2014

Накопал, как "шпроты" в мульте сделать. Пошел за мойвой
Еще есть мнение, что пельмени в этом аппарате вкуснее варить - кто пробовал?
anton2106
3 October 2014

Здравствуйте. Вопрос к тем кто уже пользуется мультиваркой.
Решили взять мультиварку-скороварку, я за объем 5 литров, супруга хочет меньше, например 3 литра. Считает что 5 литров слишком большая. Семья 2 е взрослых + ребенок 11 лет + совсем маленкий ребенок.

Кто подскажет что брать?
-Ангел-
3 October 2014

3

у меня 2 взрослых в семье. Взяли 5 литров))) чтоб 2 раза не бегать)))
Tiger M
3 October 2014

2

A
anton2106:

Здравствуйте. Вопрос к тем кто уже пользуется мультиваркой.
Решили взять мультиварку-скороварку, я за объем 5 литров, супруга хочет меньше, например 3 литра. Считает что 5 литров слишком большая. Семья 2 е взрослых + ребенок 11 лет + совсем маленкий ребенок.

Кто подскажет что брать?

маленкий ребёнок будет болшой будет много есть
бери 5 литров
ЧЁРНЫЙ
3 October 2014

1

Мультиварки REDMOND, 5 литров
Бери не пожалеешь!
anton2106
3 October 2014

T
Tiger M:

маленкий ребёнок будет болшой будет много есть
бери 5 литров

У нас девочка. Много есть не дадим ))
кстати "маленкий" написал просто потому, что торопился.
Сам_Такой
3 October 2014

1

что за вопрос. Если едите много, берите большую, если на еду денег не хватает берите маленькую.
Как дети чес слово.
anton2106
3 October 2014

Сам_Такой:

что за вопрос. Если едите много, берите большую, если на еду денег не хватает берите маленькую.
Как дети чес слово.  

Вы думаете, если денег много то и жрешь обязательно много? Увы, нет.
anton2106
3 October 2014

Просто хотел убедиться, что есть люди, кто купили кастрюлю 3 литра или 4 и планируют менять на 5, так как всё таки объем маловат.
Медный_чайник
3 October 2014

1

anton2106
У нас 3л, нам хватает.
Rubi35
3 October 2014

1

у нас 3-х литровая. Семья из 4-х человек.
ManAG
3 October 2014

A
anton2106:

Просто хотел убедиться, что есть люди, кто купили кастрюлю 3 литра или 4 и планируют менять на 5, так как всё таки объем маловат.

большая черная скороварка это бюджетный вариант большого джипа
ManAG
3 October 2014

Rubi35
Медный_чайник
а если рота солдат зайдет в гости ?
anton2106
3 October 2014

2

Медный_чайник, Rubi35 спасибо.
Тут ещё такое дело - есть по хорошей акции мультиварка скороварка редмонд, но она 5 литров. А у меня уже слюни текут, купить её хочу, а жена сопротивляется. Просит найти 3 литра, но реально вообще моделей нет 3-х литровых да чтобы мультискороварка!
anton2106
3 October 2014

1

ManAG:

Rubi35
Медный_чайник
а если рота солдат зайдет в гости ?

а мы без еды не пускаем
АМК фф
3 October 2014

2

Поверь жене! Она же не варит 5-и литровое ведро щей на неделю. Большая взрослая тарелка объёмом 400-450 мл. Если
рассчитывать на прием гостей- просто уменьшишь им порцию.
Скрытый текст
anton2106
3 October 2014

2

АМК фф:

Поверь жене! Она же не варит 5-и литровое ведро щей на неделю.

Да я бы с радостью, но возникла другая проблема - нет ни одного варианта объемом 3 литра. Есть 4 литра, 7000 руб, но не вижу смысла переплачивать когда есть вариант 3500 5литров с тем же набором функций.
Nel_t
3 October 2014

1

A
anton2106:

Тут ещё такое дело - есть по хорошей акции мультиварка скороварка редмонд, но она 5 литров.   А у меня уже слюни текут, купить её хочу, а жена сопротивляется. Просит найти 3 литра, но реально вообще моделей нет 3-х литровых да чтобы мультискороварка!

Это очень хороший вариант. У меня на 5 литров, нас трое) Мыть высокую чашу или более низкую - разницы никакой, зато в 5-литровой очень удобно, например, готовить первые блюда или "двойные" блюда А если по акции, то кроме основной комплектации могут быть интересные и полезные бонусы, что делает покупку еще более приятной
Saferoom
3 October 2014

3 или 5 литров - это не значит, что ведро еды! В 5 литровой можно сделать порции на 3-х литровую, но не сделать в 3-х литровой на 5-литровую! )) Мы выбрали 5!!!
anton2106
3 October 2014

Nel_t:

готовить первые блюда или "двойные" блюда

а что значит "двойные"?
АМК фф
3 October 2014

A
anton2106:

5литров с тем же набором функций.

Мы в своё время тоже купились на функционал-выпечка. И в описании , и в программах было, а реально- через 5 минут уходила в
глухую защиту. Покурив инет выясняется, что эта марка более-менее выпекает на моделях от 7 т. р. Так что пробегись по отзывам
на кулинарных сайтах- если такая разница в цене, то на чем они сэкономили???
Saferoom
3 October 2014

А вообще нахфиг она нужна? Обычная кастрюля с таймером. Мы с мадамой моей делали жаркое в классик-кастрюле и в мультиварке... Остались оба довольны друг другом! Ничья!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up