Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки.
Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке.
slanick
1 December 2009
Пароварка или мультиварка
Да все в стокмане посматриваю на посуду, чайники там, взбивалки какие-то матьтиварки... Так мне все всремя кажется, что там с запятыми ошиблись
чайник отбугатти что то около 15 тр стоит
Рыжая:
|
Да все в стокмане посматриваю на посуду, чайники там, взбивалки какие-то матьтиварки... Так мне все всремя кажется, что там с запятыми ошиблись чайник отбугатти что то около 15 тр стоит |
тогда отбугать чёнить подешевле
Сам_Такой:
|
Saferoom бери Редмонд все остальное ширпотреб и дешевая подделка |
Рекомендую почитать
http://truebrands.ru/brand/redmondРеальный производитель
http://www.enaiter.com/cp.asp На заводах этого производителя успешно лепятся лейбы Vitesse, Sinbo, Элис, Polaris, Atlanta, Redmond, Leran и тд и тп... Разница в наборе аксессуаров, толщине инструкции и чаше: тефлон или керамика. И еще в непонятной стоимости стобаксовых мультиварок "бренда" Редмонд.
ну что там...есть у кого отзывы еще о новых гаджетах?
мультиварки имею ввиду
АврораКак процесс? приноровилась? или все же плита рулит?
Русалка:
|
Аврора Как процесс? приноровилась? или все же плита рулит? |
Плита и духовка рулит
но молочная каша только в мультиварке! Иногда суп и выпечка )))
Анна Китаева "Я и моя мультиварка" в PDF - надо кому?
Накопал, как "шпроты" в мульте сделать. Пошел за мойвой
Еще есть мнение, что пельмени в этом аппарате вкуснее варить - кто пробовал?
Здравствуйте. Вопрос к тем кто уже пользуется мультиваркой.
Решили взять мультиварку-скороварку, я за объем 5 литров, супруга хочет меньше, например 3 литра. Считает что 5 литров слишком большая. Семья 2 е взрослых + ребенок 11 лет + совсем маленкий ребенок.
Кто подскажет что брать?
у меня 2 взрослых в семье. Взяли 5 литров))) чтоб 2 раза не бегать)))
anton2106:
|
Здравствуйте. Вопрос к тем кто уже пользуется мультиваркой. Решили взять мультиварку-скороварку, я за объем 5 литров, супруга хочет меньше, например 3 литра. Считает что 5 литров слишком большая. Семья 2 е взрослых + ребенок 11 лет + совсем маленкий ребенок.
Кто подскажет что брать? |
маленкий ребёнок будет болшой будет много есть
бери 5 литров
Мультиварки REDMOND, 5 литров
Бери не пожалеешь!
anton2106
3 October 2014
Tiger M:
|
маленкий ребёнок будет болшой будет много есть бери 5 литров |
У нас девочка. Много есть не дадим ))
кстати "маленкий" написал просто потому, что торопился.
что за вопрос. Если едите много, берите большую, если на еду денег не хватает берите маленькую.
Как дети чес слово.
Сам_Такой:
|
что за вопрос. Если едите много, берите большую, если на еду денег не хватает берите маленькую. Как дети чес слово. |
Вы думаете, если денег много то и жрешь обязательно много? Увы, нет.
Просто хотел убедиться, что есть люди, кто купили кастрюлю 3 литра или 4 и планируют менять на 5, так как всё таки объем маловат.
Медный_чайник
3 October 2014
1
anton2106
У нас 3л, нам хватает.
у нас 3-х литровая. Семья из 4-х человек.
anton2106:
|
Просто хотел убедиться, что есть люди, кто купили кастрюлю 3 литра или 4 и планируют менять на 5, так как всё таки объем маловат. |
большая черная скороварка это бюджетный вариант большого джипа
Rubi35Медный_чайника если рота солдат зайдет в гости ?
anton2106
3 October 2014
2
Медный_чайник, Rubi35 спасибо.
Тут ещё такое дело - есть по хорошей акции мультиварка скороварка редмонд, но она 5 литров.
А у меня уже слюни текут, купить её хочу, а жена сопротивляется. Просит найти 3 литра, но реально вообще моделей нет 3-х литровых да чтобы мультискороварка!
Поверь жене! Она же не варит 5-и литровое ведро щей на неделю. Большая взрослая тарелка объёмом 400-450 мл. Если
рассчитывать на прием гостей- просто уменьшишь им порцию.
Скрытый текст Студент, посмотрев меню в ресторане, передает его подруге:
-выбирай сама, моя толстушка!!
x
АМК фф:
|
Поверь жене! Она же не варит 5-и литровое ведро щей на неделю. |
Да я бы с радостью, но возникла другая проблема - нет ни одного варианта объемом 3 литра. Есть 4 литра, 7000 руб, но не вижу смысла переплачивать когда есть вариант 3500 5литров с тем же набором функций.
Nel_t
3 October 2014
1
anton2106:
|
Тут ещё такое дело - есть по хорошей акции мультиварка скороварка редмонд, но она 5 литров. А у меня уже слюни текут, купить её хочу, а жена сопротивляется. Просит найти 3 литра, но реально вообще моделей нет 3-х литровых да чтобы мультискороварка! |
Это очень хороший вариант. У меня на 5 литров, нас трое) Мыть высокую чашу или более низкую - разницы никакой, зато в 5-литровой очень удобно, например, готовить первые блюда или "двойные" блюда
А если по акции, то кроме основной комплектации могут быть интересные и полезные бонусы, что делает покупку еще более приятной
3 или 5 литров - это не значит, что ведро еды! В 5 литровой можно сделать порции на 3-х литровую, но не сделать в 3-х литровой на 5-литровую! )) Мы выбрали 5!!!
anton2106:
|
5литров с тем же набором функций. |
Мы в своё время тоже купились на функционал-выпечка. И в описании , и в программах было, а реально- через 5 минут уходила в
глухую защиту. Покурив инет выясняется, что эта марка более-менее выпекает на моделях от 7 т. р. Так что пробегись по отзывам
на кулинарных сайтах- если такая разница в цене, то на чем они сэкономили???
А вообще нахфиг она нужна? Обычная кастрюля с таймером. Мы с мадамой моей делали жаркое в классик-кастрюле и в мультиварке... Остались оба довольны друг другом! Ничья!