Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки.
Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке.
slanick
1 December 2009
Пароварка или мультиварка
bonderКстати, я мечтаю гуся запечь, но у меня на съемной квартире духовка не работает
slanick:
|
хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга |
как можно мужика порадовать пропаренной
какашкой "едой"?
Моё мнение это провокация, ибо выпрашивает для себя (вроде как девачки любят эту дрянь)
BabNIKМне нравится стручковая фасоль на пару, например. И цветная капуста.
От пива и шашлыков отказываться не собираюсь
bonder:
|
репко:
| Я вот тоже по максимуму стараюсь сокращать жарку. Больше налегаю на отварное. |
в каком смысле? жаришься редко я понял, а что значит "лечь на отварное"? |
По такой логике лучшим выбором будет МультиЖарка
slanickПравильно приготовленные овощи на пару могут быть очень вкусными
Как раз вчера заказал себе мелкий панасоник(не 18, а 10ка) на работу, а то не всегда получается нормально питаться, а тут тебе здоровая и вкусная пища (я про каши). Сегодня привезут, поиграюсь. ))
slanickпароварка лучше для риса (поставил и забыл, а он там сготовился), той же цв.капусты, фасоль и иже с ним
мультиварка - всякие каши, запеканки и пр. ФУНКЦИИ пароварки у неё есть, конечно ...
Catenkaвы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить!
основная проблема пароварки - это найти для неё место на кухне. ну да, специи паром смывает дай бог
однако, как я помню, тот же натрий-хлор в больших количествах тоже не сильно полезен?
Немного оффа про пароварку...захотела теща на прошлый день рождения пароварку, аж сил у неё не было, выбрали какую то крутую невероятно пароварку с женой (вернее жена выбрала), купили, прошел год, пользовали два раза, первый посмотреть работает или нет, и второй раз...в этом году подарили блендер, первый раз уже включили, ждем второго раза...
Я это к чему, а нужна ли она вам?
vot_takoyПланирую включить 3 раза, там посмотрим
X-Files:
|
Catenka вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить! основная проблема пароварки - это найти для неё место на кухне. ну да, специи паром смывает дай бог однако, как я помню, тот же натрий-хлор в больших количествах тоже не сильно полезен? |
читаем внимательно: я в ней не готовлю, я её подарила.
ну не нравится мне еда, приготовленная на пару... не люблю я, хоть она и полезная... натрий хлор практически не употребляю, так что тут как раз спор о вкусах
slanick
Лучше аэрогриль!
В пароварке разве еда бывает вкусная?
Pipistrello
2 December 2009
slanickЯ купила пароварку - использую регулярно, 2-3 раза в неделю!
-Dimm-
2 December 2009
slanickЕсли разговор зашел о том, что нужен сей девайс как таковой, или нет, то позволь вставить мои 5 копеек:
Я считаю, что однозначно нужен. У нас пароварка. Обычная, без наворотов. Бенеттон. Покупали много лет назад - дарили теще и забрали за ненадобностью.
Я не любитель такой пищи, НО! рыбу из пароварки очень люблю. Жена регулярно готовит в ней то овощи, то мясо, то котлеты... Доча (3 года) обожает. Сын (12 лет) может так, поковырять. + регулярно лепим и готовим на пару...мммм... забыл - большие пельмени (как называются?) и потом со сметанкой - ОБЪЕДЕНИЕ!
+ говорят (сам не проверял) что еда из пароварки намного полезнее чем жареная. Особливо тем, у кого сложности с желудком.
РЕЗЮМЕ: Пароварка - добро, нужная вещь, местами незаменимая. Использую, иногда довольно часто. Семья очень довольна!
ЗЫ: Оля привет!
-Dimm-манты?)))
а мне кажется вареники там должны быть очень вкусные.. весь сок остается внутри, ничего не разлезается
у меня приятельница вообще использует ее вместо микроволновки. все там разогревает, говорит макароны каждый раз как новые))) а не разогретые и слипшиеся...
Clairцитата: |
Лучше аэрогриль! В пароварке разве еда бывает вкусная? |
Лучше чем?
Бывает. На вкус и цвет. Кому-то и водка горькая
задумалась о приобретении аэрогриля...
SlonikovslanickДля моего маленького приобрели это:
http://panasonic.ru/products/home_applianc...d_proc/SR-TMH10Естественно, что и сами попробовали блюда из мультиварки, и хочу отметить, что давно уже так вкусно не питался. Действительно, что-то в этом есть.
Прибор советую, если для ребенка или для большой семьи -- цены ему нет, если для себя, то больше двух раз вряд ли станете использовать
пароварка есть у сестры, пользуются активно
себе присматриваю
овощи всякие, рыбу, манты, вареники, котлетки все едят с большииим удовольствием
emelkaЯ имел в виду исключительно в ВАО
FF:F7:
|
Прибор советую, если для ребенка или для большой семьи -- цены ему нет, если для себя, то больше двух раз вряд ли станете использовать |
не понял, как зависит от количества членов ?
slanick:
|
Лучше чем? Бывает. На вкус и цвет. Кому-то и водка горькая |
Нашей семье пароварка оказалась не нужной вещью. Пару раз использовали.
Покупали Браун.
Купили аэрогриль. Мясо тает во рту после аэрогриля. Да и вообще в нем вкус привычных блюд совершенно другой. И еда полезная, и не жирная, и вкусная..
Две подруги выкинули плиты из дома, делая ремонт, пользуются только аэрогрилем.
Делают в нем ВСЁ - от бутербродов до запекания мяса...
X-Files
2 December 2009
Clairотдайте пароварку сланику на тест-драйв!
у нас так же с хлебопечкой было - взяли поиграться у знакомых, у которых она 4 года без надобности валялась, хотя нам и обещали скорую кончину желания на ней что-то делать - постоянно чего-то готовим, тесто, хлеб тот же - и вкусно ведь
Catenka:
|
slanick подарили мы маме пароварку... еда в ней получается очень полезная но совершенно в жизни не применимая и не съедобная в общем, лежит это чудо инженерной мысли у шкафе, в то время как на сковородке в масле жарятся вкусные домашние котлетки
Скрытый тексти ваще с этой паровой еды худеть хорошо... но жить не хочется x |
манты (большие пельмени из рубленного мяса на пару)
ManAGцитата: |
не понял, как зависит от количества членов ? |
В том контексте, что для детей всегда стараешься полезную еду готовить, а для себя -- можно и бутербродом отделаться -- быстро, сытно, но вредно.
ClairЭто тот, который по телевизору рекламируют?
X-Files:
|
Clair отдайте пароварку сланику на тест-драйв!
|
С удовольствием, но уже ее нет.
Mihas:
|
Clair Это тот, который по телевизору рекламируют? |
Не знаю. Не видела.
Купила по рекомендации друзей
"-армяне лучше чем грузины!
-чем лучше?
-чем грузины..."(с)
юзаем пароварку.сначала чего только в ней не готовили!теперь редко.бери пароварку.потом все равно надоест.зато она дешевле))
но в ней вкусно готовить винегрет,филе рыбное,курицу...прекрасная еда для диет.стола №5..
Pipistrello
2 December 2009
2
FF:F7:
|
ManAG
цитата: | не понял, как зависит от количества членов ? |
В том контексте, что для детей всегда стараешься полезную еду готовить, а для себя -- можно и бутербродом отделаться -- быстро, сытно, но вредно. |
Изначально я покупала именно для ребёнки!
Очень удобно готовить ей овощи на пару, а уже потом сами "подсели" - манты правда не готовлю
, но куриные котлетки на пару - объеденье!
Про овощи я вообще молчу - только там и делаю!