Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
VOLP
Valerevich
Свои сообщения имеют голубую шапку.
Сообщения где обращаются к Вам - зеленую.
Valerevich
15 February 2010
ага - у меня все серо белое блин..ноутбук проклятый...
Скрытый текстинтересно а как мои любимые игры будут выглядеть на нормальном дисплее...наверно мегоофигенно...
x
dirty alexа чо это...в темах этих где писал ежик (замечу пиСАл) писали и другие клубни, а их у меня нет... ты не прав белочка...
pAlena
блок "Обновление моих тем" - там где писала ты
блок "Похожие темы" - темы с похожим содержанием
блок "Иваново ответы в темах" - темы в данном разделе
блок "Ёжык темы" - другие темы автора темы
pAlenaблок "Обновление моих тем" на самом деле мага-удобен
Да что-то пока неудобняк,может попривыкну
В федеральной курилки создали тему (вернуть старый движок сайта)заходим и голосуем.
А еще есть вот эта тема -
Обновление сайтаЧитаем, прежде чем голосовать.
А мне понравился новый дизайн
http://www.tritonlaan.nl/pictures/test/duim.jpg
Подскажите как видео выложить
, нашел парочку прикольных из личного архива
Ах да, как насчет цензуры (не сплошной мат а отдельные реплики, вырвавшиеся от переизбытка эмоций )
seriiiЕсть кнопка ВИДЕО нажимаешь и вставляешь ссылку но видео помоему только с ютуба будет показывать.
Кто смотрел хоккей Белорусия-Финляндия? Чё та я проглядел под каким номером Лукашенко играл
seriiiможно и на
http://rutube.ru/ залить... но лучше как сказал Сергей через youtube.com
Обязательно укажи о наличии ненормативной лексики, а то нарисую +10.
наконец-то Россия взяла золото и серебро! Хотя, если чесно, то я совсем не рад нашим результатам
Ничё ещё не потеряно! наши долго раскачиваются всегда.
цитата: |
Уважаемые пользователи! 18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org. |
Р2Р в России теперь преследуется по закону?
Ёжык:
|
цитата: | Уважаемые пользователи! 18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org. |
Р2Р в России теперь преследуется по закону? |
Вроде как это связано с раздачей Чёрной молнии.
правообладатели наехали
Глуппые эти правообладатели. Можно подумать кроме torrents.ru других трекеров нет. Всех не перезакрывают
Вчера выключили торрент трекер на лайке. Очень жаль хороший был ресурс, а как там весело тянулось всё с инета в совместах скорость доходила до 5 мбайт. Покойся ж с миром
Новую курилку создавать или будем эту докуривать?
Сволочь
1 March 2010
Ёжыквот имменно так я и докурю...