Kурилка

14 years

Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.

Ёжык
30 November 2009

Kурилка
16K
views
28
members
598
Ёжык
13 January 2010

Где в нашей деревне можно купить шумоизоляцию, которая самоклеющаяся?
Ivan OFF
13 January 2010

Ёжык:

Где в нашей деревне можно купить шумоизоляцию, которая самоклеющаяся?

Серёг, заедь в "Стандартпласт" - у них спроси, что по чём.
ул.Смирнова,74... т.32-74-28
их недоделаный сайт
Сволочь
13 January 2010

Ёжык
Самоклеющаяся шумка как правило менее эффективна.

Чего хочешь шумоизолировать? Машину? Целиком?
Ёжык
13 January 2010

dirty alex, нет Лёх, мне для бытовых нужд. Я забацал себе дома дверь-купе, уезжающую в стену. Стена из гипсоволокна, вот её изнутри я и хочу обклеить, чтобы меньше резонировала
Сволочь
13 January 2010

Ёжык
Пустая трата времени и средств...
Ёжык
13 January 2010

Блин, не дают жить спокойно...
цитата:
Госдума увеличила размеры госпошлин
28.12.2009

Госдума вчера приняла в третьем чтении закон о минимум двукратном увеличении размеров государственных пошлин, которые собираются с компаний и граждан при совершении юридически значимых действий — при получении разнообразных документов, при обращении в суды, при госрегистрации организаций, объектов имущества и т. д.

Дополнительно на контактах налогоплательщика с государством правительство планирует заработать в будущем году 1 млрд. долларов.

Всего увеличиваются более двухсот видов госпошлины. Из популярных поборов заметнее других дорожает выдача талона техосмотра — с 30 до 300 рублей, выдача техпаспорта — с 100 до 500 рублей. Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров будет стоить 1,5 тыс. рублей вместо нынешних 400 рублей. Выдача водительских бумажных прав обойдется в 400 рублей вместо 100 рублей, прав в виде пластиковой карточки — 800 рублей вместо 200 рублей. За выдачу обычного загранпаспорта размер госпошлины увеличивается с 400 рублей до 1 тыс. рублей, биометрического — с 1 тыс. до 2,5 тыс. рублей. На выдачу внутреннего паспорта гражданина России размер пошлины увеличивается с 100 до 200 рублей. При этом при потере или краже паспорта сумма платежа составит 500 рублей вместо 150 рублей. Регистрация брака дорожает со 100 до 200 рублей, развода — с 200 до 400 рублей.

Не обошли правительство с Госдумой вниманием и предпринимателей. Госпошлина за регистрацию юрлица и физлица в качестве индивидуального предпринимателя удваивается и составит 4 тыс. рублей и 800 рублей соответственно. С 60 тыс. рублей до 120 тыс. повышается платеж за аккредитацию филиалов иностранных организаций, которые создаются на территории России. Изменяется сложная система уплаты госпошлины за рассмотрение дел в арбитражных судах. Например, сейчас при сумме иска свыше 1 млн. рублей размер этого платежа составляет 16,5 тыс. рублей плюс 0,5% от суммы, которая превышает 1 млн., но не более 100 тыс. рублей. Новые ставки — 23 тыс. рублей плюс 1% от суммы, которые превышают 1 млн. руб. Размеры платежа удваиваются при подаче исков в суды общей юрисдикции.

В отличие от большинства поправок, которые вносятся в НК, никаких иных кроме фискальных целей принятый закон не преследует — государство стремится окупить свои расходы на оказание услуг гражданам и организациям и по возможности заработать на них.

Источник Российский налоговый портал от 24.12.2009г

Интересно, какие теперь удостоверения предпочтёт народ: большие за 400 или маленькие за 800?
Серый
13 January 2010

Прикалывает то,что государство хочет заработать 1млрд доларов но при этом все ценники в рублях
Лёхыч
13 January 2010

Ахренеть!!!
Ёжык
13 January 2010

Шепчу по большому секрету
Скрытый текст
Сволочь
14 January 2010

Объявление для всех!!!
Наш раздел с сегоднешнего дня перешел на метки топиков.
В ближайшее время ко всем темам будут добавлены метки. Это могут сделать авторы тем или позже сделаю я.
Чуть позже я дам побольше информации.
Valerevich
15 January 2010

dirty alex
Ниченипонял... Но неодобрябю!!!
Сволочь
15 January 2010

Valerevich
Ты аб чем?
Скрытый текст
Valerevich
15 January 2010

dirty alex
Нипали раньше времени!!!

ПыСы: Я про метки нипонял ничо...
Сволочь
15 January 2010

Valerevich
Valerevich
15 January 2010

dirty alex
Уйду от тябя в Череповец... Там меня больше понимают...
Сволочь
15 January 2010

Valerevich
Я тибя сдал уже! С патрахами...
Valerevich
15 January 2010

dirty alex
Ну ты и редька... Потроха хоть верни нна!!!
Сволочь
15 January 2010

Valerevich
pAlena
15 January 2010

господи...тощие наступают!!! когда будут толстые модераторы в моде? - они добрее
Сволочь
15 January 2010

pAlena
Так выбирайте.
Я думаю администрация не будет против второго модератора.
Скрытый текст
Valerevich
15 January 2010

pAlena
На откорм када приезжать?
pAlena
16 January 2010

dirty alex
ну е-мае - у нас то и толстых нет. придецца жить с тобой...

Valerevich
на маей диете ты умрешь - понимаеш пока толстый сохнет, худой сдохнет
Сволочь
16 January 2010

Интересная новость про новый фокус.
В третьем фокусе ожидается обогрев руля и кондиционирование передних сидений.

Новости тут - Новые подробности про Форд Фокус: Форд Фокус 3 (сообщение #6787251)
posted image

pAlena
можно выбрать такого который согласен на откорм.
Valerevich
16 January 2010

pAlena
Вот вазми и не растройся... ТАвай поправляйся чтоль... Гаварят большие люди - добрые

Пайду с горя пильмешек заточу
Лёхыч
17 January 2010

Ребят осторожно! ходит какая то инфекция у нас в семье уже все переболели кроме жены. Сейчас валяюсь с 38.8 пью всяку лекарственную дрянь. Такие дела, осторожнее!
BARCAS
17 January 2010

Лёхыч
А какая именно - грипозная какая-то???
Вон Саня Иванов тоже чем-то постоянно болеет.
Как ты там Санёк???
Сволочь
17 January 2010

И я болею... 4-ий день не могу побороть...
Ivan OFF
17 January 2010

BARCAS:

Лёхыч
А какая именно - грипозная какая-то???
Вон Саня Иванов тоже чем-то постоянно болеет.
Как ты там Санёк???

Чё значит постоянно ?
я только после НГ с температурой провалялся
Самое интересное, что была просто температура и всё...ни горло, ни насморк - ничего такова

Я нормально - нагоняю упущенный алкоголь в моём организьме за новый год
Сволочь
17 January 2010

Ivan OFF
Сейчас придет наш местный патологоанатом врач и скажет что у тебя признаки гриппа.
BARCAS
17 January 2010

1

Лёхыч
dirty alex
Выздоравливайте и не заражайте близких.

Ivan OFF
А тебе с алкоголем - давай поаккуратней .(советую как профи-профи ).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up