Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
Где в нашей деревне можно купить шумоизоляцию, которая самоклеющаяся?
Ёжык:
|
Где в нашей деревне можно купить шумоизоляцию, которая самоклеющаяся? |
Серёг, заедь в "Стандартпласт" - у них спроси, что по чём.
ул.Смирнова,74... т.32-74-28
их недоделаный сайт
Ёжык
Самоклеющаяся шумка как правило менее эффективна.
Чего хочешь шумоизолировать? Машину? Целиком?
Ёжык
13 January 2010
dirty alex, нет Лёх, мне для бытовых нужд. Я забацал себе дома дверь-купе, уезжающую в стену. Стена из гипсоволокна, вот её изнутри я и хочу обклеить, чтобы меньше резонировала
ЁжыкПустая трата времени и средств...
Ёжык
13 January 2010
Блин, не дают жить спокойно...
цитата: |
Госдума увеличила размеры госпошлин 28.12.2009
Госдума вчера приняла в третьем чтении закон о минимум двукратном увеличении размеров государственных пошлин, которые собираются с компаний и граждан при совершении юридически значимых действий — при получении разнообразных документов, при обращении в суды, при госрегистрации организаций, объектов имущества и т. д.
Дополнительно на контактах налогоплательщика с государством правительство планирует заработать в будущем году 1 млрд. долларов.
Всего увеличиваются более двухсот видов госпошлины. Из популярных поборов заметнее других дорожает выдача талона техосмотра — с 30 до 300 рублей, выдача техпаспорта — с 100 до 500 рублей. Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров будет стоить 1,5 тыс. рублей вместо нынешних 400 рублей. Выдача водительских бумажных прав обойдется в 400 рублей вместо 100 рублей, прав в виде пластиковой карточки — 800 рублей вместо 200 рублей. За выдачу обычного загранпаспорта размер госпошлины увеличивается с 400 рублей до 1 тыс. рублей, биометрического — с 1 тыс. до 2,5 тыс. рублей. На выдачу внутреннего паспорта гражданина России размер пошлины увеличивается с 100 до 200 рублей. При этом при потере или краже паспорта сумма платежа составит 500 рублей вместо 150 рублей. Регистрация брака дорожает со 100 до 200 рублей, развода — с 200 до 400 рублей.
Не обошли правительство с Госдумой вниманием и предпринимателей. Госпошлина за регистрацию юрлица и физлица в качестве индивидуального предпринимателя удваивается и составит 4 тыс. рублей и 800 рублей соответственно. С 60 тыс. рублей до 120 тыс. повышается платеж за аккредитацию филиалов иностранных организаций, которые создаются на территории России. Изменяется сложная система уплаты госпошлины за рассмотрение дел в арбитражных судах. Например, сейчас при сумме иска свыше 1 млн. рублей размер этого платежа составляет 16,5 тыс. рублей плюс 0,5% от суммы, которая превышает 1 млн., но не более 100 тыс. рублей. Новые ставки — 23 тыс. рублей плюс 1% от суммы, которые превышают 1 млн. руб. Размеры платежа удваиваются при подаче исков в суды общей юрисдикции.
В отличие от большинства поправок, которые вносятся в НК, никаких иных кроме фискальных целей принятый закон не преследует — государство стремится окупить свои расходы на оказание услуг гражданам и организациям и по возможности заработать на них.
Источник Российский налоговый портал от 24.12.2009г |
Интересно, какие теперь удостоверения предпочтёт народ: большие за 400 или маленькие за 800?
Серый
13 January 2010
Прикалывает то,что государство хочет заработать 1млрд доларов но при этом все ценники в рублях
Шепчу по большому секрету
Скрытый текстновые пошлины начнут действовать с 29 января, т.ч. все кому в ближайшее время предстоит менять ВУ - поторопитесь, чтобы свои кровные сберечь
x
Сволочь
14 January 2010
Объявление для всех!!!
Наш раздел с сегоднешнего дня перешел на метки топиков.
В ближайшее время ко всем темам будут добавлены метки. Это могут сделать авторы тем или позже сделаю я.
Чуть позже я дам побольше информации.
Valerevich
15 January 2010
dirty alexНиченипонял... Но неодобрябю!!!
Valerevich
15 January 2010
dirty alexНипали раньше времени!!!
ПыСы: Я про метки нипонял ничо...
Valerevich
15 January 2010
dirty alexУйду от тябя в Череповец... Там меня больше понимают...
ValerevichЯ тибя сдал уже! С патрахами...
Valerevich
15 January 2010
dirty alexНу ты и редька... Потроха хоть верни нна!!!
господи...тощие наступают!!! когда будут толстые модераторы в моде? - они добрее
Сволочь
15 January 2010
pAlenaТак выбирайте.
Я думаю администрация не будет против второго модератора.
Valerevich
15 January 2010
pAlenaНа откорм када приезжать?
dirty alexну е-мае - у нас то и толстых нет. придецца жить с тобой...
Valerevichна маей диете ты умрешь - понимаеш пока толстый сохнет, худой сдохнет
Интересная новость про новый фокус.
В третьем фокусе ожидается обогрев руля и кондиционирование передних сидений.
Новости тут -
Новые подробности про Форд Фокус: Форд Фокус 3 (сообщение #6787251)pAlenaможно выбрать такого который согласен на откорм.
Valerevich
16 January 2010
Ребят осторожно! ходит какая то инфекция у нас в семье уже все переболели кроме жены. Сейчас валяюсь с 38.8 пью всяку лекарственную дрянь. Такие дела, осторожнее!
Лёхыч
А какая именно - грипозная какая-то???
Вон Саня Иванов тоже чем-то постоянно болеет.
Как ты там Санёк???
И я болею...
4-ий день не могу побороть...
BARCAS:
|
Лёхыч А какая именно - грипозная какая-то??? Вон Саня Иванов тоже чем-то постоянно болеет. Как ты там Санёк??? |
Чё значит постоянно ?
я только после НГ с температурой провалялся
Самое интересное, что была просто температура и всё...ни горло, ни насморк - ничего такова
Я нормально - нагоняю упущенный алкоголь в моём организьме за новый год
Ivan OFFСейчас придет наш местный
патологоанатом врач и скажет что у тебя признаки гриппа.
Лёхычdirty alexВыздоравливайте и не заражайте близких.
Ivan OFFА тебе с алкоголем - давай поаккуратней
.(советую как профи-профи
).