-=Шустрая=-
Я не хвастаюсь, я констатирую факт!
Аврора
Тогда только тепло-тепло одеть ребенка и можно гулять!
MAXX83:
|
Аврора Тогда только тепло-тепло одеть ребенка и можно гулять! |
Это само собой
Главное еще самой так же одеться
Аврора
Ну это зависит от способа прогулки, у меня дочка бегает, поэтому я одеваюсь чуть похолоднее, чем она!
чет прямо как то класно доехал седня
за час с копейками
-=Шустрая=-
19 October 2010
zhessа каким маршрутом ехал?
у тя точно супер пупер гипер турбо обогрев!!!
Всем привет!!!и удачного дня!!!
-=Шустрая=-
да стандартным , через носовиху новог эстакаду , вторую владимирскую главную аллею и далее , в шоке бы вторая владимирская просто пустая была ВООБЩЕ пустая , маленький затык уже после переезда шэ
-=Шустрая=-
19 October 2010
zhess
эх... а я сегодня решила через Щелчек рвануть... и видимо зря!!!
-=Шустрая=-
шелчок с утра по моему всегда зря
zhess
Если машина еще не прогрелась, то свист обусловлен нагрузкой на генератор, свистит ролик приводного может, ты менял его по отзывной компании?
MAXX83
не не не ролик точно я ж его недавно поменял , свист именно когда обогрев лобового включаешь ,он прям ярко выражен выключаешь тут же пропадает включаешь опять , а предохранитель какой нить свистеть не может тип перед тем как умереть ??
zhess
предохранители не свистят, а вот генератор может (перед тем как умереть)! Я лично запускаю и сразу выключаю все обогревы, немного прогреется, потом уже включаю! Может так и дольше, но жизнь генератору точно продлю!
-=Шустрая=-
19 October 2010
zhess
ну как сказать... я пару раз пролетела быстро!))) когда перовская, Плеханова и тд просто стояли колом!!!
Всем привет!!!
Какие отличные погоды нынче стоят!!!
MAXX83А был отзыв машин из-за ролика?
У меня тоже на холодную при морозе свист наблюдается, но через пару минут проходит!!!
alex1173
Там не совсем отзыв был, просто у кого свисит меняют ролик приводного, но это только на 2.0 и по-моему на 1.8!
MAXX83:
|
alex1173 Там не совсем отзыв был, просто у кого свисит меняют ролик приводного, но это только на 2.0 и по-моему на 1.8! |
Во как!!! А остальные пусть идут лесом?
Откуда ты это знаешь?
MAXX83
не , там меняют на всех двиглах кажется , но по определенному году выпуска
MAXX83:
|
zhess предохранители не свистят, а вот генератор может (перед тем как умереть)! Я лично запускаю и сразу выключаю все обогревы, немного прогреется, потом уже включаю! Может так и дольше, но жизнь генератору точно продлю! |
нда , лан попробую так ,
слуште други , а есть какой то способ слить омывайку не через дворники , залил блин целый бак летней недавно а она седня на заднем дворнике то примерзла , на переде пока нормуль , тк там форсунки подогреваемые
zhess
На каких годах меняют? Быстренько пиши!!! Может я ещё успею поменять!!!
zhess
Сними бачок и вылей! Свист роликов признаваемая проблема только на 1.8 и 2.0
alex1173
Надо иногда в эксплуатацию ходить, там много чего полезного пишут!
MAXX83как его снять то
посредством снимания бампера что ли
-=Шустрая=-
19 October 2010
ELBaRto
Сынульк, привет!
ответь мне в личку!