Курилка Железнодорожного

15 years ago

Мы тя отплюсим обратно

amboo
30 November 2009

Курилка Железнодорожного
156K
views
51
members
10,5K
-=Шустрая=-
18 October 2010

MAXX83

Максим, я кажется выше написала, что мне не сложно написать заявление! И замечательно будет, что их поймают... но я с этого все равно ничего не получу...
Важен ли момент на кого гараж зарегистрирован? а понятых я приведу, это не проблема!

а я понятой кстати не один раз была... и ни разу не отказалась!
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

Mero
У тебя что-то с браузером, у меня тоже Лисичко и всё ок.

MAXX83
Всё правильно сказал, меня тут как то хотели понятым в 2 часа ночи взять...но честно не мог, так как родителей в Шарик вёз.
zhess
18 October 2010

MAXX83
Макс эко тебя ,оратор прям малдец , а поповоду, что в понятые никто идти не хочет , наши люди в своем большинсве юридически оч малограмотны , если тя как свидетеля вызывают в прокуратуру в суд на процесс тд , работадатель должен тебя отпустить с работы с сохранением среднего зароботка , ибо ты выполняешь свой гражданский долг а эт практически выходной ))) , но с другой стороны , наша милиция и иже с ними органы , это такой гемор , и связываться с ними себе дороже , в любых ипостасиях , и ты эт знаешь я так подозреваю на много лучше чем мы , поэтому 99 процентов предпочитают сидеть и не отсвечивать , свидетели не свидетели наф надо , главное что меня не коснулось и слава богу ...
zhess
18 October 2010

а у когда стекло прострелили возле дома понятым Серега был SVP74 вот такая вот помощь одноклубника
MAXX83
18 October 2010

-=Шустрая=-
Не важно на кого гараж записан, понятых своих вести не надо - понятые это не заинтересованные люди, то есть посторонние!
MAXX83
18 October 2010

zhess
В том то и проблема, что "моя хата с краю", а как что сразу: Вы не работаете, Вы ни чего не делаете, вы в ФФК постонно пишете
Mero
18 October 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
Вот прикладываю скрин, как у меня выглядит форум из Хрома, из Лисички кстати точно так же... На примере пользователя zhess очень наглядно.
posted image
-=Шустрая=-
18 October 2010

MAXX83
я не имею ввиду своих...
zhess
18 October 2010

MAXX83
да работаете работает мне када звонили из прокуратуры по моему делу , я вот каюсь , я даж не поверил ччто звонят из прокуратуры и проверяют законность действий сотрудников ОВД , я думал это мелиционеры чето мутят ,перезвонил спрашиваю а зачем вы мне звоните , мы проверяем действия сотрудников ОВД , тут я и абалдел )))
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

Mero
Ну мал значит ещё
Mero
18 October 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
Ну я был бы рад, чтоб проблема была только в этом Это бы значило что со временем она решится...
alex1173
18 October 2010

Mero
Если у тебя такие проблемы на форуме, посмотри на других сайтах!
MAXX83
18 October 2010

1

MaximKos
Его так и решают, потому что никто не хочет! Понимаешь, сегодня ты засвидетельствовал нарушение, его наказали, а завтра никого не найдут, плюнут ион будет каждый раз так ставить, понимаешь, ты своими действиями помог наказать человека за его правонарушение, так что СПАСИБО тебе!!! Надеюсь в следующий раз ты это сделаешь с легким сердцем и понимманием того, что ты помогаешь обществу!
Mero
18 October 2010

alex1173
А что смотреть на других сайтах? Там вроде все в порядке, зареген на нескольких форумах (правда подобный интерфейс встречаю впервые).
alex1173
18 October 2010

Mero
Я имел ввиду проблему с браузером! Попробуй установить плагины к браузеру!
Mero
18 October 2010

alex1173
Да я бы с радостью. Только что именно надо ставить? Я повторю - у меня аналогичная ситуация с просмотром через эксплорер и хром... такое ощущение что проблема все таки в профиле на форуме. Написал письмо админу, но ответа не получил. Потому и решил спросить - может я не первый сталкиваюсь с подобным?
Ну раз никто не в курсе - буду дальше писать письма админу, мож чего и дождусь
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

цитата:
Потому и решил спросить - может я не первый сталкиваюсь с подобным?

Вроде не было таких проблем.
А в Опере то же самое?
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

... только что в Хроме зашёл, всё показывает нормально. Сотри кукисы там...
Mero
18 October 2010

Стер (не только куки, а вообще весь кэш), все равно та же беда На этой странице аватар вижу только у MaximKos и zhess... даже свой не вижу!
Mero
18 October 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
Вот только в опере не проверил, не установлена. А так ситуация идентичка для 3-х браузеров - IE, Firefox, Chrom
Mero
18 October 2010

Дома перепроверил - все ок! Видимо проблемы на работе из-за прокси
zhess
19 October 2010

нас утро встречает прохладой та та , татата татата всем морнинг в этом чате
З.у.Х.е.Л.ь.
19 October 2010

И вам не болеть, Евгений.
MAXX83
19 October 2010

zhess
Морнинг не то слово: "всем чмоки-чмоки в этом чате" (с)
Аврора
19 October 2010

Холодно, да?
-=Шустрая=-
19 October 2010

Морозного утра всем!)
Змерзли, други мои!?
З.у.Х.е.Л.ь.
19 October 2010

А чё мерзнуть то, в машине тепло. В спутнике к грудастой самке прижимаетесь и греетесь, что я вас учить буду.
-=Шустрая=-
19 October 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
меня этому не надо учить... особенно прижиматься к кому-то там грудастому!!!
MAXX83
19 October 2010

Аврора
Не знаю, кому как, ятолько вышел из доима, три минуты и яна работе, только проснуться успел по-нормальному!
-=Шустрая=-
19 October 2010

MAXX83
ой! ну хватит хвастаться!!!
мы и так все уже хотим у тебя работать и жить!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)