LING2010
сотрудник гаи на месте не может решить кто прав,если ты не сознался сам,приходишь смотришь документы,если не устраивает то в отказ потом суд,
abrikozka
Я пока не знаю на счёт вечера. У нас на работе 2 дня подряд Бригада У вещает из Питера, мы на работе с 6 утра сидим. Так что видно будет!
-=Шустрая=-
где примерно в 50000 тыс руб (((
abrikozka блин это все растянется очень надолго! и мне по любому надо доказательства в качестве видео!
LING2010мдя!(((
у меня вчера лучшая подруга инфинити FX45 разбила...
Всем привет! Шкурный вопрос: у кого нить есть с неистекшим сроком годности аптечка-огнетушитель и знак аварийной остановки? хочу в субботу ТО сделать поехать, а свои уже давно сдохли по сроку годности, покупать влом.
Кирочка
аптечка точно уже сдохла... знак и огнетушитель есть, но надо смотреть срок...
alex1173
Ты не поверишь, такая проблема стала что капец. 6 т.р. нынче, за такие бабки я сама лучше пару раз съезжу к частникам. Вроде все гораздо проще стало, и медсправка не нужна, и частники это все же не гайцы, и запись по телефону.
КирочкаНу тогда тебе решать, как лучше сделать! Я то буду покупать ТО. В Саратов вообще влом ехать!!!
alex1173
Я в позапрошлом трешку отдавала, в этом году как 6 услышала, плохо стало.
КирочкаВ в Саратове ТО стоит 3 штуки!!!
MAXX83
Ты как? Работы много?
MAXX83
Точно не просроченные? Давай приеду тады завтра вечерком, пересечемся и я заберу?
Кирочка
В феврале покупал! Набери мне!
MAXX83Чуть попозже позвоню, начальство как раз приехало
LING2010мда... тут фары черные дорестайл продают за 2000, навсякий случай бронь поставил, как номер скинут перешлю ег отебе
alex1173ТО помоему уже необязательно проходить по месту регистрации ТО
сегодня будет встреча или нет? сегодня футбол еще в 20:45 Зенит - Твенте
abrikozkaМне в Саратове сделают ТО!!!
Второклассница Машенька провела ночь у Вовочки, возвращается
домой под утро, ее там встречает разгневанная мать:
- Где ты была всю ночь? Как это называется?!
Машенька (мечтательно):
- Я не знаю как ЭТО называется, но это хобби на всю жизнь!
LING2010
номер скинули отпишишь мне или позвони