Курилка Железнодорожного

15 years ago

Мы тя отплюсим обратно

amboo
30 November 2009

Курилка Железнодорожного
156K
views
51
members
10,5K
alex1173
18 October 2010

-=Шустрая=-:

ууууу...на все!!! решено!!! Света будет нашим бар-вуменом!!!

Она и сама не прочь погонять на коньках! На следующей неделе ложится в роддом!
MAXX83
18 October 2010

-=Шустрая=-
Если придешь с милицией, то вряд ли будут спорить! Вы кстати заяву написали???
-=Шустрая=-
18 October 2010

MAXX83
Максим, не смеши... какая заява? тут люди пропадают и ничего не делается... а мою резину можно подумать все кинутся искать сразу!!!
-=Шустрая=-
18 October 2010

alex1173
ммм... класс!!! уже скоро скоро пополнение...)))
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

Так чё то я не понял, пока меня нет...вы кого-то запузатили, затем резину проипали!!!
Вы что тут творите без меня???
-=Шустрая=-
18 October 2010

1

З.у.Х.е.Л.ь.
Не мы проипали, а у нас спиз..ли...
А Светик у нас уже давно с пузиком!!!
И Леночка у нас с пузком...
Надо чаще появляться!!!
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

А кто такие Светик и Леночка???
alex1173
18 October 2010

1

З.у.Х.е.Л.ь.
Ты так долго не появляешься, что мы скоро станем дедами!!!
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

Я кстати резину вчера поменял.
-=Шустрая=-
18 October 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
Света - жена Саши.
Лена - жена Жени (Херобойца) но ты его наверное тоже не знаешь!!!
-=Шустрая=-
18 October 2010

alex1173
ну как сказать... я дедом точно не стану...
MAXX83
18 October 2010

-=Шустрая=-
Зря ты так! Людей ищут, просто я лично тоже некогда ни кому не говорю о подробностях работы, а говорю поросто и односложно - ищут!Потому что не исключено, что люди, которые заяву написали о пропажи сами же и закопали этого человека, им не фиг знать в каком направлении идет работа! А И про резину ты зря, это так ты латентную преступность развиваешь! Пусть заява будет, будет КУСП и потом уголовное дело, за не работу по которому все равно по шее дают!
-=Шустрая=-
18 October 2010

MAXX83
Макс, не в обиду, но я не верю в результат... ну могу сегодня поехать и написать... а что толку... мне моя резина не вернется... а кому там по шее надают мне все равно! мне важен результат!
Mero
18 October 2010

Я пока в ждунах нахожусь, но в ноябре вроде как должен стать полноценным фокусником. А пока представляюсь по случаю нахождения темы Железнодорожного! Сам из Кучино, ул. Почтовая. До сих пор гонял на Джетте, завтра еду снимать с учет - продана!
MAXX83
18 October 2010

-=Шустрая=-
Здесь дело не в этом! Многие не верят, поэтому не пишут, но писать надо, тогда при наличии большого числа завялений работа пойдет и могут найти!!! Весь смысл в самом существовании такого заявления, а точнее его регистрации в КУСП
-=Шустрая=-
18 October 2010

Mero
Привет!
Ждем присоединения к нашей дружной компашке!
MAXX83
18 October 2010

Mero
Давай присоединяйся, встречи по четвергам (есть тема в разделе Клуб, Москва)

Ветка территориальная
-=Шустрая=-
18 October 2010

MAXX83

Максим, я готова поехать и написать заявление... и с тобой поспорить о том какой будет результат...
Mero
18 October 2010

2

MAXX83
Ага, ее собственно и нашел изначально А вообще тут много народа из Желдора?
-=Шустрая=-
18 October 2010

Mero
плюсег новичку!
MAXX83
18 October 2010

1

Mero
Ну самое большое количество было 14 машин, но регулярно в летний период собирается 3-5 машин, многие с женами и детьми. Зимой похуже со встречами, так как холодно на улице стоять. Так что зимой надо следить за новостями, может бытиь и соберемся!!!
MAXX83
18 October 2010

-=Шустрая=-
Ань, ты по поводу чего спорить собираешься, что резину никто не найдет, ее не найдут, потому чтио нет индивидуальных признаков, потому что ты не знаешь когда ее забрали, потому что на ней уже ездит другой человек! найти тех кто это сделал вполне реально. Если это не родственники
Скрытый текст
, то в Вашем ГСК уже не один гараж был вскрыт ИМХО, значит охрана либо плорхо работает, либо точно в доле!
Mero
18 October 2010

-=Шустрая=-
Спасибо!
MAXX83
Понял, ну будем тоже стараться выбираться... особенно мы на каток любим ездить зимой
MAXX83
18 October 2010

Mero
Отличненько, ну и само собой следим за фордами с клубными рамками в городе!
alex1173
18 October 2010

Mero
Добро пожаловать!!!
-=Шустрая=-
18 October 2010

MAXX83

Ну и пусть найдут. я же говорю, что мне не жалко написать ... но я от этого ничего не получу... кроме потраченного времени и нервов... вот что обидно...
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2010

Mero
Привет новичку.
А я встану на сторону шустрой, мне кажется колеса никто не найдёт, да и то что искать будут, под большим вопросом.

Вон у Анютки, нашли диски?
-=Шустрая=-
18 October 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
MAXX83

одно дело если бы с машины сняли... тогда хоть страховка бы оплатила... а так... бесполезно... кроме того, что нет следов взлома, в гараже порядок как и был, ничего не пропало... только они родименькие... скажут сама забыла куда переложила... и пальцом у виска покрутят...
MAXX83
18 October 2010

1

-=Шустрая=-
З.у.Х.е.Л.ь.
Знаете, по закону я осмотр должен проводить в присутствии двух понятых (это требование закона, а не моя прихоть). Знаете как сложно найти этих двух понятых, всем некогда, все торопятся, никто не хочет участвовать, потому что потом я могу вызвать этого человека и допросить его, а потом его вызовут в суд и пр. Но все хотя, чтобы яискал убийц, насильников, воров и прочее!А также все хотят жить в правовом государстве, а правовое государство начинается с общества, у которого имеется правосознание, в том числе и понимание того, что участие в качестве понятого - это общественный долг каждого человека! Норма придумана, чтобы я не подложил что-нибудь против чсвоего врага, чтобы осмотр соответствовал реальному. Так понятые гарантируют, что будет найден настоящий преступник. Кто гарантирует, что в противном случае не подставят вас, потому что понятые будут формальными??? Никто! Задумайтесь об этом!

К чему это я? Вам жалко времени написать заявление, Вам не хочется терять время в ОВД, потому что у Вас есть дела важнее, Вам это не надо, почему это должно быть надо мне, почему я должен ехать к потерпевшему или свидетеля вечером домой после 18 вместо того, чтобы сидеть дома и играть с дочкой! Почему??? Я не могу защить Ваши права, в том числе и имущественны, если это Вам не нужно. Это как борьба с болезнью, если больной не хочет, его не вылечит никто! Одни органы сами по себе не смогут бороться с преступностью, общество должно помогать!
один мой знакомый так достал ОВД, что ему купили новый мотоцикл вместо его старого! Но это единичный случай, а если такими будут все, то начнуь работать лучше прежнего!

Извините, накипело! Ничего личного, все это ваше личное дело! Просто я считаю, что если тихо сидеть на попе, тоглда и кричаить не надо, что у нас беззаконие творится и никто не работает! Абсолютно нерасерываемых дела не больше 10 процентов, остальные не раскрываются поторму что ни кому не надо, в том числе и потерпевшим, а о большенстве никто и не знает, потому что заявы не пишутся!
Mero
18 October 2010

Ребята, а можно вам тогда вопрос по интерфейсу задать, а то нигде мне толком не могут объяснить?
Вопрос: Я не у всех и не всегда вижу иконку аватара и соответственно не могу, подведя к нему мышкой, просмотреть профиль участника. Это я где то в настройках должен настроить или у меня глюки какие то? Пользуюсь Файрфоксом.

Вот к примеру в этой теме - я этих аваторов не вижу ни у кого (ну это наверное потому что курилка?). А в некоторых темах у одного вижу, у другого нет. Т.е. просто пустое поле.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)