цитата: |
Предварительные результаты прошедшего сегодня в Швейцарии общенационального референдума показывают, что 59 процентов граждан выступили за запрет на строительство на территории страны минаретов |
Вот так вот, и все политкорректно, не захотели коренные жители чтоб приезжие свою веру у них в стране продвигали, свои минареты строили и тут же референдум! И, надо сказать, что никто не кричит об ущемлении прав, нацизме, фашизме и т.д.
Лично я полностью разделяю позицию жителей Швейцарии, приехал в чужую страну, будь добр ассимилируйся, принимай правила игры хозяев, незачем свою религию, законы, традиции превозить с собой, а не устраивает чтото, так никто насильно не держит, езжай в мусульманскую страну и живи там на здоровье ИМХО.
Remissus
29 November 2009
Запрет на строительство минаретов
Игорище:
|
??? Это я про талоны при Лёне... |
цитата: |
Извини, но одну сосиску на одну семью мы стали жрать, когда беня ельцын прышол, ссуко. А до него, знаешь, ничего так было. А то тебе сказки тут понарассказывали... |
До Бени, был Миша, а до Миши был Лёня, а у тебя получается "ничо так было".
Remissusцитата: |
Насколько мне хватило данных покопаться в своей родословной, таких не замечено!
Я опять же не против Евреев и т.д., даже за, пусть себе спокойно живут у себя на исторической родине, а вот если размножаются слижком активно, и на всех еды не хватает, то это уже их проблеммы, пусть ограничивают рождаемость как в Китае, Земля не резиновая, и если такие любители размножаться не притормозят, то другой народ в т.ч. русские рискуют просто исчезнуть с лица планеты! |
Кормилец ты наш офисный, пахарь, хлебороб...
Дай понятие, что такое русские? Что ты понимаешь под этим словом, какие народности, нации или национальности можно называть единым словом
русские?
araleng:
|
Что касается швейцарцев, то решение, на мой взгляд, эмоциональное и глупое, т.к. они пытаются бороться не причиной, а со следствием. Если им не нравятся мечети, то не надо пускать в страну мусульман. |
Ливийский лидер Муамар Каддафи намерен официально предложить ООН ликвидировать Швейцарию как государство, поделив ее территорию по языковому принципу между Францией, Германией и Италией. Как сообщила в вечерней телепрограмме новостей в среду депутат швейцарского парламента Криста Марквальдер, Каддафи озвучит свое предложение с трибуны Генассамблеи ООН, которая начинает работу 15 сентября. (с)
Они его сына поимели, сейчас допрыгаются, все мусульмане деньги из их банков выведут.
- Красный -
29 November 2009
KOMцитата: |
а не просто воткнули, как башню, а ля Совет Федерации. |
Если ты про проект сталинских времен, то её то как раз и не воткнули... чего и вам желаю в отношении башни Газпрома.
KOM:
|
Они его сына поимели, сейчас допрыгаются, все мусульмане деньги из их банков выведут. |
В Ливию, что ли выведут - чтобы после очередной заварушки все потерять?
KOMцитата: |
До Бени, был Миша, а до Миши был Лёня, а у тебя получается "ничо так было". |
Не, давай уж по порядку.
До бени был миша.
До миши был костя.
До кости был Юрий Владимирович Андропов.
До Ю.В.Андропова был Лёня. Не самый худший, кстати. Как теперь принять о нем говорить.
И талоны ваши только где-то при мише-бене (один ер) и появились.
KOM
Русские-восточно славянский народ, который объединяют общая вера, общие традиции, общая культура, общие моральные принципы.
- Красный -
29 November 2009
Adios_:
|
KOM:
| Они его сына поимели, сейчас допрыгаются, все мусульмане деньги из их банков выведут. |
В Ливию, что ли выведут - чтобы после очередной заварушки все потерять? |
У таких людей, как Каддафи, все счета транзитные, кроме швейцарских.
sergey-sergeev:
|
Прально! Приехал в др. страну уважай и нефига свою законы в чужой стране писать! |
Молодцы швейцарцы.
В Австралии уже некоторое время твердо сказали - хотите жить в нашей стране - говорите на нашем языке, соблюдайте наши обычаи и не тащите сюда свою религию. Кому что не нравится - валите.
Единственная политика, при которой не станешь из хозяина гостем в собственной стране
Для себя я понял главное: есть страны где вопросы решают открыто и всенародно. Пройдёт время и колличество мусульман проживающих в Швейцарии склонит чашу весов и будут строить минареты, а затем и введут законы шариата, но пока демократия жива. Я был бы счастлив если бы такие вопросы у нас решались референдумах.
"... ну что сказать, устроены же люди.." - швейцарцам +
Adios_:
|
В Ливию, что ли выведут - чтобы после очередной заварушки все потерять? |
Иди дёрни очередное Прадо, потом подключайся, если не в курсе истории вопроса.
Игорищецитата: |
До Ю.В.Андропова был Лёня. Не самый худший, кстати. Как теперь принять о нем говорить.
И талоны ваши только где-то при мише-бене (один ер) и появились. |
Талоны появились для жителей РСФСР как раз при Лёне, для того, чтобы отдельные личности столиц и близлежащих областей могли почувствовать себя в социализме.
Remissusцитата: |
Русские-восточно славянский народ, который объединяют общая вера, общие традиции, общая культура, общие моральные принципы. |
Ну и каша.
Великий Новгород это Северо Запад, можно начать с этого, как и Старая Ладога.
ВаЗ2101цитата: |
Молодцы швейцарцы. В Австралии уже некоторое время твердо сказали - хотите жить в нашей стране - говорите на нашем языке, соблюдайте наши обычаи и не тащите сюда свою религию. Кому что не нравится - валите. |
Ещё один
Слышал звон, не знает где он. (с)
На Австралийском штоле езыге?
без имени
29 November 2009
Я считаю, что надо запретить любую религию в России. Пока мы были атеистами, не было ни террора, ни войн, ни такой межнациональной ненависти, которая есть сейчас.
Собрать всех деятелей религии и отправить дороги прокладывать, т.е. заниматься действительно нужным для страны делом.