Газета Ведомости собирает материал для обращения в органы и собственного расследования
подробности в теме
Охота на мигалки - присылайте фотографиив разделе Автобеседка
Даю ссылку тут ввиду большей посещаемости
Grigory2008
29 November 2009
Если достали машины с мигалками
AGS_vЯ ему про фому он мне про ерему. Причем тут вообще кабул? Мы сейчас о москве речь толкаем, не?
Инфраструктура? Что мешает поставить пару ангаров во внуково, и завести туда спецов. Ведь же президентские самолеты, не в кремле и не в гоне чай обслуживаются? Армия такими вещами не занимается, а кто же по вашему тогда будет глушилки ставить и все прочее, фсошники, те же 200-300 штук?
А есть в фсошников такая же техника как у подразделения спецсвязи, чтобы не локально глушить, а гораздо большую территорию? Не надо сравнивать МЧС с ихними тракторами беларусь и армейскими инженерными подразделениями. Я прекрасно видел как они работали (мчс) этим летом, как рак за жопу клюнул, мол не справляемся мы на своих беларусях, сразу инженеры нарисовались со своими тягачами. Вопрос конечно в другом, в каком состоянии находится данная техника у инженеров. В развитых странах мира, на помощь армию зовут сразу, а у нас в последнюю очередь.
Madridista
15 October 2010
2
Похвальный аргумент. Псина - ты, готов лизать у любого, кто выше тебя по "статусу". Человеческое в себе поищи, раб.
| +10 за личное оскорбление. |
AGS_v
А вы не подумали, что в случае перекрытия дорог, из за таких, умирают люди. Стоит скорая, и никуда деться не может, а пациент уже на грани. ... на то что погибают, мы надо, и баста карапузики. И ведь же нет такой статистики, что умер человек из за того, что перекрыли дорогу, и там едет, вася пупкин.
AGS_v
15 October 2010
Madridista...ь троль не умный, я ни у кого никогда не лизал, просто в жизни повидал по больше твоего ничтожество.
LunatikЧе ты мне рассказываешь? У меня родители врачи, для меня спец машина святое, быстрее меня с их пути никто не сваливает. Почитай, что я выше писал умник, я против перекрытия дорог.
| Повторное нарушение п.с.9.2=бан 7 суток. |
Madridista
15 October 2010
ЧТО Ж ты повидал такого, чтоб прогибаться перед любой синей лампочкой?
Я против того, чтобы чиновники, "гости" и т.п. ездили с мигалкой и какими-либо привилегиями. В европе никаких привилегий для них нет!
Так почему в Москве должны быть?
Могу принять исключение для первых лиц - но без перекрытия дорог.
Не могут без перекрытия - пусть ездят на метро.
Спецслужбы (скорая, милиция, пожарные, мчс и т.п.) должны пользоваться преимуществом, а мы обязаны им его предоставлять - они людей спасают!
Им можно и нужно!
В цивилизованном мире именно так, а у нас пока "зоопарк" - вы уж меня извините, одноклубники.
AGS_v
Я тоже уступаю, и что, без родителей врачей.
Madridista
15 October 2010
Не понял, за что мне +10, но надо ж когда-то начинать!
Принимаю поздравления
Dimicandum:
|
цитата: | а вообще пусть мигают |
Мигалки , в идеале , должны быть ТОЛЬКО у скорых и оперативных служб , когда от того насколько быстро они приедут зависят человеческие жизни . От того что эти упыри приедут на свою службу попозже НИЧЕГО не случится ,украдут меньше . |
Думаю на дороге резко повысится кол-во VIP скорых, везущих "пациентов" к месту работы.
и не надо путать людей спешащих на помощь людям и людей спешащих разворовать бюджет,наши деньги
чорд...тока хотел эту новость запостить
Белкин
30 November 2010
2
Student_Xпопросил бы Себринга опрос прикрутить.. важны же результаты..
хотя и толку-то от них тожа... ))
Скорую, пожарных, спасателей оперативно.
Ментов по возможности
Ведёрок крайне неохотно
Хвосты из халявщиков стараюсь рубить (т.к. сейчас нету КАСКО - без фанатизма)
ПыСы
в опросе не участвовал.. варианты неполные
Student_X
30 November 2010
это не тема, это опрос
опрос не привязан к конкретному случаю, хотя ссылка на ту же новость, да
MuxomorКстати, ты че хамишь со своей красной мигалкой!?
Student_X
30 November 2010
а если две мигалки встречаются, кто пропускает?
тот кто слева едет или у кого крыша выше?)