Е Евгений из Питера: |
Проще удавиться, чем поверить... |
Не надо удавливатся Фиг с ней, с РЖД, а нам вы нужны
цитата: |
Теракт мог стать одной из возможных версий аварии поезда Москва-Санкт-Петербург "Невский экспресс", сообщают российские информационные агентства. Отмечается, что рядом с железнодорожным полотном была обнаружена воронка диаметром в один метр. Очевидцы перед ЧП слышали сильный хлопок. В связи с произошедшим президент Дмитрий Медведев поручил ФСБ и Генпрокуратуре расследовать обстоятельства аварии. Как полагают эксперты, характер повреждения вагонов и разрушений на месте ЧП говорит о том, что было повреждение нитки железнодорожного полотна. Причем это повреждение произошло из-за внешнего воздействия. Специалисты-железнодорожники также согласны с выводами экспертов. Все данные, полученные с места крушения, по их мнению, указывают на то, что это был теракт. |
катастрофы, невский экспресс, РЖД |
Проще удавиться, чем поверить... |
Опять же установка взрывного устройства ночью. Это надо посветить, фонарик (огонек) ночью виден очень далеко, а там обходчики... Да и поезда идут один за одним. И куда бежать если засекут? По лесу? по болоту? В ближайшую деревню? И это ночью! |
я не знаток , но каждый мало мальский человек понимающий в подрыве не будет подрывать рельсу с внутренний стороны ( откос то справа) . нет варонки тоже факт , разрыв шпалы очень странный ее просто сняло с каркаса(металла) странно , самое интересное что при расмотрении фотки с другом заметили , что в местах излома (разрыва) пол рельсы( С торца) ржавые.как это странно опять же . |
зодчий: |
-СТАЛКЕР- подготовленный человек не попрется в лесные дебри ночью. |
-СТАЛКЕР-: |
Именно подготовленный и попрется ночью. Ибо ночью легче уйти. |
D DIMPOS1: |
полностью видео (2мин) http://www.youtube.com/watch?v=E3xtMEmpIPg&NR=1 |
KOM: |
Фигня с этой фоткой, либо особенность объектива, либо "рисовали", шаг шпал очень интересен. |
Nordik: |
Афигеть... Если уж так тяжело найти правду с крушением поезда, то что говорить про то кто убил Кеннеди и были ли американцы на Луне... |
С другой стороны. я уже писал, что не МОГУТ пойти на подлог, да что там подлог, на ПРЕСТУПЛЕНИЕ, сотни задействованых в расследовании следователей, экспертов, милиционеров, прокуроров. железнодорожников! Если действительно техногенную катастрофу нам выдают за терракт, значит вообще пипец стране... Неужели из=за денег, Сапсана, престижа РЖД принято такое решение? Проще удавиться, чем поверить... |
А это еще что за новость? Путей всего два. И пассажирские поезда по ним идут навстречу друг другу. И грузовые составы по этим же путям ходят. Нет там путей только для грузовых поездов. Может конечно большую часть грузов стараются пустить вообще в обход, но и по этим путям грузовые составы ходят. |
Наиль: | ||
Уж ты-то хоть в манию "подлогов" не ударяйся - нормальное видео. Ты учитвывай, что шпалы наши, и собирали их наши люди. Какая-то выше, какая-то ниже. Оторванные должны быть отодвинуты от рельсов, да тут ракурс не шибко удачный, издалека и изнутри - фиг поймешь. |
Nordik: | ||
-СТАЛКЕР-
А от того что ты "за сим удалился" никому ни холодно ни жарко, это лишь лишний раз подтверждает твою твердолобость и неспособность выслушивать и главное воспринимать чужое мнение. Единственное чем это можно оправдать- так это то что на тебе лежит отпечаток воиской службы, где обсуждение в принципе не в почете. "Копаем от забора и до обеда". |
Если я приду на форум строителей, и начну им советовать заливать бетон каким-либо экстравагантным способом, или строить здание начиная со стен и крыши, а не с фундамента, сопровождая это высказываниями "ИМХО" "мне так кажется" то в лучшем случае меня назовут идиотом и забанят навеки. И будут правы. |
9 =9xwHVKe: |
Вот видишь, мы все гадаем на кофейной гуще, обладая информацие максимум на 1%. Уже давно (чуть не сказал 100 лет ) по главному ходу идут только пассажирские поезда, нет ни каких грузовых, вообще нет! |
Вы правы, но с одной оговоркой |
А вообще если рассматривать все последние события вместе ( ГЭС, Невский экспресс, Пермь Боинг, Пермь пожар, пожар в Ульяновске и т.д. и т.п.) то основная причина общий развал управления страной. И ведь не сказать что все это неожиданно. Рост техногенных аварий прогнозировали еще года три назад. Вот они и происходят. И можно сколько угодно с экрана телевизора произносить правильные слова. Только если ничего не делать, то они продолжатся. |
-СТАЛКЕР-: | ||||
Можете копать хоть до забора, хоть до обеда, мне по***. Здесь таких с ИМХО полно, не надо приписывать себе общие лавры. Сходите на форум строителей, поучите их строить здания, а потом назовите их "твердолобыми", не желающими слышать ваши инновации. Для примера. Обсуждать что-то считаю нужным со специалистами. Давайте рассуждать о вкусе устриц с теми кто их ел. (с) А выслушивать досужие домыслы, это не ко мне. |
Я "немножко" железнодорожкин, СТАЛКЕР "немножко" диверсант, Нордик видел, где нефть добывают, Араленг книжки читает... |
Т.е. спор ни о чем. |
но очень долго доказывали, за истечением срока давности дело закрыли. |
Но общаясь, мы получаем а) удовольствие, б) информацию и знания. |
мы получаем а) удовольствие |
Спрашивают рабочего, что же вы делаете (тот усердно шурует лопатой в яме с водой, разравнивая асфальт) он с достоинством заявляет, что все нормально, так и надо. |
Frobisher: |
Он же сказал:"Страна дураков" |
Что есть главный ход? Один из этих двух путей? |
Поезд, как установили эксперты, был укомплектован комфортабельными, но непрочными алюминиевыми креслами немецкого производства. Аналогичные изделия российских производителей могли бы устоять |