Nordik
28 November 2009
"Невский экспресс": терракт или халатность?
@НДРЮХА:
|
Последняя инфа: 39 погибших, более 95 пострадавших. Охринел когда сегодня пришел на работу (МЧС есичо) ...стока новостей кошмар... |
Как это понимать- только что Шайгу сказал 25 , а 14 всего скорее ошибка. Удивляет одно : что считать не научились или информацию не обработать.
Илья с Питера:
|
archi_med в спорах рождается истина |
Но это только в том случае если спорят те кто сведущь в том или ином вопросе, а не делитанты как мы...
Все может быть. Думаю, что все будет списано на терракт и как всегда никого не найдут.
Карбонофф
28 November 2009
И это произошло на масульманский праздник - странно.
Смотрите Вести 24, там всю информацию дают.
Карбонофф
А при чем тут масульмане?
sailor_cool
28 November 2009
2
Это терракт, из-за халатности исполнителей которого бомба взорвалась не перед поездом, а под ним, а из-за большой скорости только под девятым вагоном.
Карбонофф
28 November 2009
Tovich:
|
Карбонофф А при чем тут масульмане? |
Я не знаю причем или не причем. Странно что это на масульманский праздник произошло.
Grigory2008
28 November 2009
Карбоноффэто уже также заметили в аналогичной теме в Курилке
Крушение поезда Невский экспресс
когда же это террор закончится...как будто кто-то специально держит в страхе население
все забыли успокоились..и на те
На прошлой неделе ехал на Невском Экспрессе. Бог миловал. Это уже не первый случай терракта с этим поездом. больше на него не сяду.
Карбонофф
28 November 2009
Есть еще связь с заседанием суда по делу первого подрыва. По первому делу проходят ингуши.
Неделю назад на нем ехал. Вчера тоже должен был, но пришлось остаться еще на неделю (в командировке). Собирался ехать в следущую пятницу на нем. Щас проснулся , а тут такие новости.
На Невском Экспрессе было удобнее чем на ночных т.к. спишь дома, а не в купе...буду на ночных, ну их нафиг.
мелькнула инфа, что в поезде ехал глава Росрезерва
- Красный -
28 November 2009
1
Теракт или крушение по техническим причинам - один хрен это чье-то головотяпство, либо ментов либо РЖД. Имха окажется, что никто не виноват. А раз так, то в лучшем случае кинут родственникам по 50 тысяч на похороны, на том все и закончится.
qwarta
Вообще, если вспомнить прошлый терракт, в 2007, его совершили два хачика. осудили их на 2.5 года. Вчера у "этих" был какой-то праздник. чота совпадений многовато...
да вроде признали уже терракт
Сейчас посмотрел выпуск на НТВ - просто страшно
.
sailor_cool, те же мысли возникли
. Если бы не чей-то "косяк", то последствия могли бы быть еще страшнее
Якунин по тв признал теракт...
непонятно-в аэропортах налажена четкая система безопасности,почему же на вокзалах нельзя сделать подобное
вроде уже воронку от бомбы нашли
Боря:
|
непонятно-в аэропортах налажена четкая система безопасности,почему же на вокзалах нельзя сделать подобное |
К каждой шпале млиционера приставить?
- Красный -
28 November 2009
1
Боря:
|
Якунин по тв признал теракт... непонятно-в аэропортах налажена четкая система безопасности,почему же на вокзалах нельзя сделать подобное |
Чтобы взорвать рельсы необязательно ехать в поезде.
qwarta
esn
а что пути были взорваны?
насколько я понял взрыв был в вагоне или я гоню?
qwarta:
|
Боря:
| Якунин по тв признал теракт... непонятно-в аэропортах налажена четкая система безопасности,почему же на вокзалах нельзя сделать подобное |
Чтобы взорвать рельсы необязательно ехать в поезде. |
Да их и взрывать необязательно...достаточно башмак подложить
Соболезнования всем пострадавшим в этой ужасной трагедии...
- Красный -
28 November 2009
Боря:
|
qwarta esn а что пути были взорваны? насколько я понял взрыв был в вагоне или я гоню? |
Да вроде взрывную яму на путях обнаружили... Да и зачем взрывать самого себя, если можно проще - подложил взрывчатку под рельсы и ушел.
qwarta
ну ошибся я..признаю
qwarta:
|
Да вроде взрывную яму на путях обнаружили... Да и зачем взрывать самого себя, если можно проще - подложил взрывчатку под рельсы и ушел. |
То что есть воронка на путях это не факт что именно они были заминированы, но конечно-же логичней и проще бомбу подложить на рельсы чем минировать вагон.