Это кроспост из яблочной
темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников
)
Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.
ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI
А стуканул модераторам кто то из подельников
slrа
Так он хоче выдать себя жертвой модераторского беспредела и уйти от наказания в виде порицания курилки
Думает отсидется в бане
карательная машина ффклуба в действии.
Мне кажется процедура бана должна включаться не только при ругани в Курилке, но и при недостойном поведении в реале.
Например за подобное поведение слру, клону, фандси положены неделя банов, но так как они сами признались, раскаялись и просили прощения - хватит 2 дней до понедельника.
АсПилот, что скажешь? Ведь наш клуб - это не только флуд в Курилке, но и поведение в реальной жизни. И виновные должны понести наказание за это.
ZEWS
Ты хочешь устранить слра? Он тебе покоя не дает? Хочешь стать единоличным олигархом в курилке?
ZEWS какой ты Коля коварный...
кстате СЛР придумал способ безнаказанно материться на форуме.
снял на телефон, выложил на ютюб, и вуаля
baraNEO
ты думаешь теперь он будет общаться посредством роликов с ютуба?
Коля топчется на костях конкурентов, звездный час настал, противник скомпрометировал себя и зевс просто добивает лежачего.
репко
Нет, я его уважаю, хотя он часто в отношении меня перегибает палку.
Но в данном случае он опозорил наш клуб, хотя и он, и клонн, и фандси - ключевые фигуры в нашем движении. Они должны подавать пример.
Из других автоклубов узнают как ведут себя наши лидеры, и скажут да уж "понятно что это за клубец".
Просто ребята забыли что они не просто россияне, москвичи, отцы семейств, сотрудники милиции, предприниматели, но и ...почетные члены ффклаба, а это не только права, но и обязанности.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:41) |
baraNEO - это группа |
организованная ? преступная ?!
Боряцитата: |
ты думаешь теперь он будет общаться посредством роликов с ютуба? |
торжественное обращение СЛРа к Курилке
Mukцитата: |
Коля топчется на костях конкурентов, звездный час настал, противник скомпрометировал себя и зевс просто добивает лежачего. |
вот вот. самое время для того что я написал выше
интересно, у Клонна есть тут рабочий клон ?
Кстати я смотрел видео без звука, так как в кабинете со мной сейчас люди сидят.
Я даже боюсь со звуком пересмотреть. Там мат есть?
ZEWS
одним-мат,другие так разговаривают...
Опорник висит в одном из отделов на доске Почета!
А Фандси, наш второй сотрудник милиции? Если он так себя будет вести и дальше Доски Почета в милиции ему не видать.
Valerevich
27 November 2009
1
ZEWSНиколай, ты хочешь сказать что третий день парицая проступок клубней за их действия и Словестное сопровоздение, только сейчас решил посмотреть о чем ты говоришь?
- 19
вот настоящий позор
банда СЛРа встала на одну ступень с Дерзкой
цитата: |
- 19 вот настоящий позор |
неее... это еще не позор...
и да - хватит минусить мне авторитет!!
Navigator!
27 November 2009
ZEWS:
|
репко Из других автоклубов узнают как ведут себя наши лидеры, и скажут да уж "понятно что это за клубец". |
мы можем сказать что эти ребята с аудиклуба
Еще раз призываю всех не минусить тему, тем более по тихому, а высказывать свое порицание этим бандитам в открытую... в топике.
Еще раз призываю всех не минусить тему, тем более по тихому, а высказывать свое порицание этим бандитам в открытую... в топике. |
тему не минусил, бандитов порицаю
P.S. твёрдое ощущение, что мне "промыли" моск... заговор?
smooth
Каким образом тебе помыли мозг?
Ты считаешь что ничего страшного не было?
Вы поймите, что настоящая уголовщина не рождается на пустом месте, Все к ней идут постепенно.
Вчера они с миллицинером за рулем попугали водителей, имитируя сирену. Если их не осудить, сегодня они решат по приколу одеть гаишную форму и пойти ради прикола поштрафовать автолюбителей. Потом будут грабить фуры дальнобойщиков. Сначала ради шутки...а там кто знает.
kol123:
|
- 19 вот настоящий позор банда СЛРа встала на одну ступень с Дерзкой |
надеюсь тема "скока время" сумеет удержать свои позиции, не зря мы ее взращивали все это время
Поступок СЛРа не осуждаю!... ибо я ему пару дисков должен.
...но смех в ролике дебильный!
smooth
27 November 2009
ZEWSполностью с тобой согласен.
сегодня они решат по приколу одеть гаишную форму и пойти ради прикола поштрафовать автолюбителей. |
блин, походу они развлекались
видео
Valerevich
27 November 2009