Уважаемые одноклубники! Все эти сутки я провел в переживаниях и скорби по случившейся случайности на почве алкогольного отравления. Последние время я вел весьма праведную жизнь, алкоголь употреблял редко, сохраняя трезвый взгляд и светлую память, так мне необходимые в ухаживании за моими детьми. А тут, что называется дорвался!
Скажу Вам честно, употребление мата для меня, как человека воспитанного невозможно абсолютно при детях, женщинах и публичных местах. Моя супруга за чашечкой холодного вина даже пытала меня - матерюсь ли я вообще или нет, хотя бы в мужском обществе - спрашивала моих друзей и даже одноклубников, бывает ли такое, что Дима использует бранные вульгарные выражения. Друзья ей говорили, что да, он обычный человек, далеко не ангел, как многие на этом форуме. Конечно же он матерится!!! Но только в обществе, где мат приемлем. А тут, так сказать - прорвало
Я так вошел в роль оборотня в погонах, несущегося по ночному городу с превышением на 10-20 км/ч, разгоняющего несчастных лохов светодиодным фонариком за 2.500 рублей, что вульгарно бранился в адрес неповинных людей. Бранился так громко, что трещали стекла в машине и переворачивало youtube, но вот никто не слышал
К сожалению, не могу похватся здесь умением противостоять алкоголю - мне нравится его употреблять. Никогда в последние годы не было ничего страшного - я не проявлял агрессии, не дрался, не "бычил" и уж тем более не садился за руль после принятия нескольких капель выпивона. В те редкие дни когда я выпивал (не более 200 раз в год), я еле сдерживал желание поплакать над девчачьим фильмом или поехать куда-нибудь в подмосковные луга насобирать нежных весенних цветочков и раздавать их у переходов метро старушкам. Бывало, после 200-300 грамм виски мне хотелось написать стих и читать БЕСПЛАТНО на Арбате! Обычно я ограничивался тем, что переводил старушек через дорогу на Таганке, бродил по улицам в поисках неправильно запаркованных автомобилей, мелких ДТП и сообщал в
02. А здесь - как с цепи сорвался - моргал в час ночи фонариком
В общем-то, хотелось бы у всех попросить прощения, мне просто
*** как стыдно! Надо признать не так часто приличные люди,
***, срываются и такая
*** никогда,
*** не повторится!
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме Ограничение на 7 дней |