Уступите дорогу!

14 years

-2

Это кроспост из яблочной темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников )

Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.

ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI

slr
26 November 2009

Уступите дорогу!
20,6K
views
76
members
496
tiima
26 November 2009

5

имха картина почти полная...
posted image
Clair
26 November 2009

Til Schweiger

Скрытый текст
TAUka
26 November 2009

Алексеевич:

Уфффф... прочитал все восемь страниц, но так и не понял

1. клонн вернулся в ffclub?

Скрытый текст

+1

rnj-ybnm jndtnbn&
Valerevich
26 November 2009

TAUka
С зайчского перевожу только со словарем...
Rinat87
26 November 2009

детский сад
LaFemme
26 November 2009

TAUka
я тебя такому не учила

Valerevich
низачтонеповерю Лешка не мог!

tiima
подозреваю кому-то из кампании, эти блондинки не уступили дорогу
tiima
26 November 2009

LaFemme
ну я не знаю даже что и ответить))
TAUka
26 November 2009

Valerevich:

TAUka
С зайчского перевожу только со словарем...

многие меня не понимают
Valerevich
26 November 2009

LaFemme
Думаеш что он всеже брюнетка???
tiima
26 November 2009

1

И еще немного творчества.

Стих.

Напился!
Катался!
Светил фонарем!
Ночью будешь с айфоном
грузить вагоны с углем.

Картина.
slr&co ночью грузят вагоны с углем.
posted image
kalling
26 November 2009

4

http://i064.radikal.ru/0911/9f/316b5647a466.gif
tiima
26 November 2009

kalling
аааа... пацталом!!1
Valerevich
26 November 2009

tiima
предлагаю добавить... Ночью будешь с Айфоном
далее по тексту
tiima
26 November 2009

Valerevich
учол критику.
Valerevich
26 November 2009

tiima
ОК
kol123
26 November 2009

Часть№3 уже выкладывали курилкоменты?

Швым:

kol123:

Выносим выговор шайке ментов-курильщиков с занесением в трудовую книжку и исключением из рядов строителей капитализма

уже давно доказано, что без нефти газа и ментов капитализм не построить
выгонять нельзя, только наказать порицанием

Порицанием не наказывают
Порицание выносят
репко
26 November 2009

1

Значится так. Посмотрел ролики. Криминала особого не увидил Шахматы на дороге и то опаснее, а тут шуткуют ребята.
Brelle
26 November 2009

1

Clair:

Брюль на Брель нада переделать

я там не участвовал
еслиб участвовал, на видео присутствовали бы остановки машин и напрыгивания на горло водителей с ножом
Muxomor
26 November 2009

Brelle
так это ты таксистав мочишь ?
Сократий
26 November 2009

Muxomor:

Brelle
так это ты таксистав мочишь ?

Muxomor
А ты сомневался ? Ты на аватарку-то посмотри , похоже и кровушку тоже пьёт .
IVAN-VOLG
26 November 2009

3

мда
ничего опасного и дурного на дороге вроде и не сделали, так подурачились, а эмоции от просмотра не очень...
А веселиться без оскорблений других участников дорожного движения не получалось никак? К чему эти пьяные быдло-вопли? Люди-то вроде приличные.

ЗЫ Тему минусанул, пост с "Бесславными ублюдками" плюсанул
Daiver
26 November 2009

IVAN-VOLG
+ Четко выразил мои мысли.
Сократий
26 November 2009

цитата:
пост с "Бесславными ублюдками" плюсанул

А я пропустил , сча добавлю .
kol123
26 November 2009

Господа
Поимейте совесть
Не минусите этой шайке понаехавших и ментов
Они от этого тока крепчают
Где ваш разум?
Сократий
26 November 2009

цитата:
Они от этого тока крепчают

Как это ?
цитата:
"Обоснуй ..."
sailor_cool
26 November 2009

Z
ZEWS:

Если бы это были не слр, фандси, клонн - мы назвали их выродками.

Выродки, однозначно.
Сократий
26 November 2009

sailor_cool:

Z
ZEWS:

Если бы это были не слр, фандси, клонн - мы назвали их выродками.

Выродки, однозначно.

И не говори , от ников виртуальных человеческая сущность что меняется ??
KOM
27 November 2009

Слабо порицаем , всего 77 голосов.

Raleks
27 November 2009

6

slr
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума
Ждем через неделю
slr
27 November 2009

17

Уважаемые одноклубники! Все эти сутки я провел в переживаниях и скорби по случившейся случайности на почве алкогольного отравления. Последние время я вел весьма праведную жизнь, алкоголь употреблял редко, сохраняя трезвый взгляд и светлую память, так мне необходимые в ухаживании за моими детьми. А тут, что называется дорвался!
Скажу Вам честно, употребление мата для меня, как человека воспитанного невозможно абсолютно при детях, женщинах и публичных местах. Моя супруга за чашечкой холодного вина даже пытала меня - матерюсь ли я вообще или нет, хотя бы в мужском обществе - спрашивала моих друзей и даже одноклубников, бывает ли такое, что Дима использует бранные вульгарные выражения. Друзья ей говорили, что да, он обычный человек, далеко не ангел, как многие на этом форуме. Конечно же он матерится!!! Но только в обществе, где мат приемлем. А тут, так сказать - прорвало Я так вошел в роль оборотня в погонах, несущегося по ночному городу с превышением на 10-20 км/ч, разгоняющего несчастных лохов светодиодным фонариком за 2.500 рублей, что вульгарно бранился в адрес неповинных людей. Бранился так громко, что трещали стекла в машине и переворачивало youtube, но вот никто не слышал
К сожалению, не могу похватся здесь умением противостоять алкоголю - мне нравится его употреблять. Никогда в последние годы не было ничего страшного - я не проявлял агрессии, не дрался, не "бычил" и уж тем более не садился за руль после принятия нескольких капель выпивона. В те редкие дни когда я выпивал (не более 200 раз в год), я еле сдерживал желание поплакать над девчачьим фильмом или поехать куда-нибудь в подмосковные луга насобирать нежных весенних цветочков и раздавать их у переходов метро старушкам. Бывало, после 200-300 грамм виски мне хотелось написать стих и читать БЕСПЛАТНО на Арбате! Обычно я ограничивался тем, что переводил старушек через дорогу на Таганке, бродил по улицам в поисках неправильно запаркованных автомобилей, мелких ДТП и сообщал в 02. А здесь - как с цепи сорвался - моргал в час ночи фонариком
В общем-то, хотелось бы у всех попросить прощения, мне просто *** как стыдно! Надо признать не так часто приличные люди, ***, срываются и такая *** никогда, *** не повторится!

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме
Ограничение на 7 дней

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up