Это кроспост из яблочной
темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников
)
Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.
ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI
tiima:
|
да ладна - че вы взъелись? похулиганить по-доброму это ж гут.. |
Cегодня им фонарик сошел с рук. Завтра они будут ездить с настоящей, но незаконной мигалкой.
- Красный -
26 November 2009
tiima:
|
да ладна - че вы взъелись? похулиганить по-доброму это ж гут.. |
Вот я и спрашиваю, как бы они "поприкалывались", если б встретили не дедушку на москвиче, а гайцовскую машину? ... так же по доброму похулиганили бы? Чета сомневаюсь я.
ZEWS
тоже может быть... но блин - ... с фонариком да и бог с ним.. мы также прикалывались, только светили фонариком через баночку освежителя синего цвета... но мигалки не ставили... хотя у меня была(друзья-гаишники подарили по приколу на др)
qwarta
ну не знаю - все зависит от их смелости и толщины кошелька))) это не ко мне вопрос))
отцы-основатели встали на кривую дорожку. сегодня фонарик со стробоскопом, завтра колхозный ксенон и тонировка лобажа.
ZEWS:
|
Cегодня им фонарик сошел с рук. Завтра они будут ездить с настоящей, но незаконной мигалкой. |
а послезавтра Родину продадут и этими же руками хлеб брать будут
как страшно жить
без имени
26 November 2009
Для пущего антуражу надо было палить по колесам жертвам из травматика
qwartaцитата: |
Вот я и спрашиваю, как бы они "поприкалывались", если б встретили не дедушку на москвиче, а гайцовскую машину? ... так же по доброму похулиганили бы? |
Чего то мне кажется, что у этих парней всё было бы нормально.
а в машине включить "ДАДАДАДАДА ЭТА КАФКАС!!!" и окна открыть. ну чтобы не палиться ок
А ведь я мог оказаться в этой компании. Я как обладатель айфона тоже думал пойти на встречу. Ангел хранитель уберег меня.
Muk:
|
отцы-основатели встали на кривую дорожку. сегодня фонарик со стробоскопом, завтра колхозный ксенон и тонировка лобажа. |
и финишная прямая в гомики...
репкопонторез. и айфон у него есть и совесть!
репко:
|
А ведь я мог оказаться в этой компании. Я как обладатель айфона тоже думал пойти на встречу. Ангел хранитель уберег меня. |
Свой фокус на айфон сменял?
tiima
Ответь для себя честно. Меня можешь не обманывать.
Если бы ты был на месте жертвы - ты бы сегодня рассказывал весело : Ой ребятки, меня и других так вчера клево разводили, я повелся, прижался к обочине, пропустил. Очень весело!!!
Или сказал бы : Выродки придумали новую хохму...
Muk
а одной совести мало, да?
репко:
|
А ведь я мог оказаться в этой компании. Я как обладатель айфона тоже думал пойти на встречу. Ангел хранитель уберег меня. |
+1
От айфона до отморозка - полшага.
ZEWSА чо ты на них накинулся?
Похоже тебя вчера тоже развели, а ты только сегодня, прочитав тему это понял.
кстати себе вчера тоже фонарик заказал ок
ZEWS
я тебе честно скажу - машину со спецсигналом - я пропустил бы, а моргающий стробом авто - вряд ли... на таких моргальщиков насмотрелся уже..
Muk:
|
ZEWS ты на космиче ехал? |
Вот эта попороооот... Зевс и Москвич
Такого тут никто не ожидал!!!
KOMКоля проболтался, что у него
Фокус
падонки, канешнна, сукины дети. но это НАШИ сукины дети !
отплюсел чиста экипажу
Видео не показывает, но судя по стрелке спидометра на стоп-кадре, они не едут, а тошнят.
А вы что водителей на москвичах уже за людей не считаете? Что за ехидные усмешки?
Похоже забываться стали какой автомобиль нас здесь всех объединил.
ZEWS
ну и соответственно никого бы не пропустил и не стал бы говорить ничего...