Уступите дорогу!

14 years

-2

Это кроспост из яблочной темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников )

Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.

ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI

slr
26 November 2009

Уступите дорогу!
20,6K
views
76
members
496
ZEWS
26 November 2009

Р
репко:

Ну все, не светят слру и клонну номинашки в 2009 году.

+3345

Об этом не может и речи. Если только антиноминации типа "Беспредел года", "Отморозок Года"

KOM:

Z
ZEWS:

Clair
Напиши в личку что ты от меня хочешь.

чо сразу в личку?

мы все большая семья, болеем за вас.

Ты чего Олег?

сам предложил этот топик оставить от личного общения с Клер, когда я предложил личку - ты требуешь открытости.
Сократий
26 November 2009

цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ребята, создайте себе тему,

Как-то не стыкуется .
цитата:
чо сразу в личку?

Любопытство не порок ,а ...
KOM
26 November 2009

ZEWS
Я предложил создать отдельную тему.

Прикинь сколько тут набежит народу порадоваться, как тебя будут пытать...

Сократий
26 November 2009

ZEWS
Я я о том же. Синхронно .

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата:
порадоваться, как тебя будут пытать...

От оно чо Зевс на Лобном месте . Что в программе ? Дыба ? Четвертование ? Ломание костей ? Забрасывание камнямиИИИ ??
Кстати ,вскоре в Мекке будет ,по ящику казали .
без имени
26 November 2009

Вот кстати ролик о том, как ребята договаривались с ментами чтоб их отпустили. Все было вполне интеллигентно
http://www.youtube.com/watch?v=XUbPz6KRr20
Brelle
26 November 2009

не ну фендси и клонн эт отъявленные москвичи-отморозки... как туда слр записался?, такой культурный молодой человек, не курит, не пьет, пдд всегда соблюдает,.. и тут на тебе, связался с хулиганьем... вот что столица из людей делает
Сократий
26 November 2009

цитата:
как ребята договаривались с ментами чтоб их отпустили.

А ведь могли бы и фонарик ...
Швым
26 November 2009

Brelle
Москва сильный город (с) Брат
Clair
26 November 2009

без имени:

Clair
Свет, ты договорилась с парочкой обдолбаных негров с плоскогубцами?

Скрытый текст
esn
26 November 2009

Недавно в новостях был ролик про банду барсеточников, рассекали на тонированной Ауди А4.
Clair
26 November 2009

Z
ZEWS:

Clair
Очень плохо что ты КАК ДЕВУШКА одобряешь это

и чего? ты теперь не приедешь?
без имени
26 November 2009

Clair
Это из Криминального чтива
Clair
26 November 2009

без имени

Я тупег
FF:F7
26 November 2009

4

цитата:

Фандси пусть со своими корочками найдет перекресток с перегоревшим светофором и вручную регулирует движение. Сутки.

Извините, что поздно отписался в теме -- все сутки регулировал движение с перегоревшим светофором

Мне чрезвычайно стыдно. Но так весело! Вы просто не представляете, как смешно, когда автомобилисты перестраиваются правее от мигающего фонарика за 2 500 тысячи рублей.

Для радетелей правопорядка: скорость превышалась не более 20-40 км/ч, обгоны совершались без создания помех как встречному, так и попутному транспорту. Время было -- 1 час ночи. Это конечно не оправдывает нашу развеселую компанию, но все же у нас есть головы на плечах и ничего экстремального мы бы не допустили. Корочки в данном случае не подспорье, а помеха -- мало кто из вас представляет, чем чревато реальное нарушение для сотрудника. В данном случае нарушался лишь скоростной режим (а кто его в 1 ночи соблюдает?). Дима просто не выложил видео с 5-7 автомобилями, которые нам так и не уступили.

Просто воспринимайте это видео, как пародию на выродков)
Еще раз извините, если кто-то из вас излишне расстроился от этого поста.
Швым
26 November 2009

esn:

Недавно в новостях был ролик про банду барсеточников, рассекали на тонированной Ауди А4. 

первая буква П
не переводи стрелки
Catenka
26 November 2009

надо было в конце поста добавить что то вроде : "падаю ниц, бью челом, дорогие одноклубники простите Христа ради "
ZEWS
26 November 2009

FF:F7:

В данном случае нарушался лишь скоростной режим (а кто его в 1 ночи соблюдает?). Дима просто не выложил видео с 5-7 автомобилями, которые нам так и не уступили.

Андрей, ты знаешь я почти готов сменить гнев на милость и найти кое-что положительное.

Вы все женатые люди( ты же наверняка с кем нибудь сожительствуешь или дружишь), у всех дети недавно родились. Вас всех ждали дома. Вы беспределили в ЧАС ночи.

А ведь могли и с бабами зажигать, в сауне ...ан нет...вы три детинушки в фонарики играли на дороге. Молодцы.

Так что шансы на прощение у Вас есть. Не изменяли женам ночью, а в игрульки играли.
slr
26 November 2009

3

Седняшний день позора и стыда выбил меня из колеи - только начинаю отходить
LaFemme
26 November 2009

slr
Димка хорош плюсы клянчить
26 November 2009

2

ZEWS
Я, в последнее время, между женщиной и фонариком выбираю фонарик.
ZEWS
26 November 2009

FF:F7:

ZEWS
Я, в последнее время, между женщиной и фонариком выбираю фонарик.

Андрюш, ты разведенный, а вот когда слра и клона ночью дома ждут жены и дети, а они выбирают фонарик - тут конечно вопросы.
Швым
26 November 2009

slr
парни хватит уже
мне работать надо, а вы со своими фонариками вместо женщин мешаете мне делать это!!!
slr
26 November 2009

3

Как и просил зевс я нашел засаду гаишников с радаром, встал перед ними за 100 метров, как и просил зевс. Но захотелось снова отжечь - встал так, что меня приходилось объезжать по встречке - а там гайцы гаишники так обрадовались, что решили подарить мне 3.000 рублей. Теперь вот хожу в супермаркете и выбираю себе новый фонарик, чуть мощнее!
26 November 2009

Швым
Мне тоже кстати надо работать) Чтобы успеть сделать кое-что о чем я помню
Швым
26 November 2009

esn
26 November 2009

Мужики, вы поступили подло! Почему вы не позвали репку!?
ZEWS
26 November 2009

Да уж, нашим нарушителям хоть ссы в глаза - все Божья роса. Смеются, шутят.

А проблема есть, серьезная проблема.
Daiver
26 November 2009

Отминусил, так как "придурки". Сорри.
kalling
26 November 2009

Daiver
почему в ковычках???
26 November 2009

ZEWS
Завтра снова буду регулировщиком ок