Это кроспост из яблочной
темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников
)
Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.
ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI
репко:
|
Ну все, не светят слру и клонну номинашки в 2009 году. |
+3345
Об этом не может и речи. Если только антиноминации типа "Беспредел года", "Отморозок Года"
KOM:
|
ZEWS:
| Clair Напиши в личку что ты от меня хочешь. |
чо сразу в личку?
мы все большая семья, болеем за вас. |
Ты чего Олег?
сам предложил этот топик оставить от личного общения с Клер, когда я предложил личку - ты требуешь открытости.
цитата: |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ребята, создайте себе тему, |
Как-то не стыкуется .
Любопытство не порок ,а ...
Сократий
26 November 2009
ZEWSЯ я о том же.
Синхронно .
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
порадоваться, как тебя будут пытать... |
От оно чо
Зевс на Лобном месте . Что в программе ? Дыба ? Четвертование ? Ломание костей ? Забрасывание камнямиИИИ
??
Кстати ,вскоре в Мекке будет ,по ящику казали .
без имени
26 November 2009
Вот кстати ролик о том, как ребята договаривались с ментами чтоб их отпустили. Все было вполне интеллигентно
http://www.youtube.com/watch?v=XUbPz6KRr20
не ну фендси и клонн эт отъявленные москвичи-отморозки... как туда слр записался?, такой культурный молодой человек, не курит, не пьет, пдд всегда соблюдает,.. и тут на тебе, связался с хулиганьем... вот что столица из людей делает
как ребята договаривались с ментами чтоб их отпустили. |
А ведь могли бы и фонарик ...
Brelle
Москва сильный город (с) Брат
Недавно в новостях был ролик про банду барсеточников, рассекали на тонированной Ауди А4.
ZEWS:
|
Clair Очень плохо что ты КАК ДЕВУШКА одобряешь это |
и чего? ты теперь не приедешь?
без имени
26 November 2009
ClairЭто из Криминального чтива
Фандси пусть со своими корочками найдет перекресток с перегоревшим светофором и вручную регулирует движение. Сутки. |
Извините, что поздно отписался в теме -- все сутки регулировал движение с перегоревшим светофором
Мне чрезвычайно стыдно. Но так весело! Вы просто не представляете, как смешно, когда автомобилисты перестраиваются правее от мигающего фонарика за 2 500 тысячи рублей.
Для радетелей правопорядка: скорость превышалась не более 20-40 км/ч, обгоны совершались без создания помех как встречному, так и попутному транспорту. Время было -- 1 час ночи. Это конечно не оправдывает нашу развеселую компанию, но все же у нас есть головы на плечах и ничего экстремального мы бы не допустили. Корочки в данном случае не подспорье, а помеха -- мало кто из вас представляет, чем чревато реальное нарушение для сотрудника. В данном случае нарушался лишь скоростной режим (а кто его в 1 ночи соблюдает?). Дима просто не выложил видео с 5-7 автомобилями, которые нам так и не уступили.
Просто воспринимайте это видео, как пародию на выродков)
Еще раз извините, если кто-то из вас излишне расстроился от этого поста.
FF:F7надо было в конце поста добавить что то вроде : "падаю ниц, бью челом, дорогие одноклубники простите Христа ради
"
FF:F7:
|
В данном случае нарушался лишь скоростной режим (а кто его в 1 ночи соблюдает?). Дима просто не выложил видео с 5-7 автомобилями, которые нам так и не уступили.
|
Андрей, ты знаешь я почти готов сменить гнев на милость и найти кое-что положительное.
Вы все женатые люди( ты же наверняка с кем нибудь сожительствуешь или дружишь), у всех дети недавно родились. Вас всех ждали дома. Вы беспределили в ЧАС ночи.
А ведь могли и с бабами зажигать, в сауне
...ан нет...вы три детинушки в фонарики играли на дороге. Молодцы.
Так что шансы на прощение у Вас есть. Не изменяли женам ночью, а в игрульки играли.
Седняшний день позора и стыда выбил меня из колеи - только начинаю отходить
LaFemme
26 November 2009
slrДимка хорош плюсы клянчить
ZEWS
Я, в последнее время, между женщиной и фонариком выбираю фонарик.
FF:F7:
|
ZEWS Я, в последнее время, между женщиной и фонариком выбираю фонарик. |
Андрюш, ты разведенный, а вот когда слра и клона ночью дома ждут жены и дети, а они выбирают фонарик - тут конечно вопросы.
slrFF:F7парни хватит уже
мне работать надо, а вы со своими фонариками вместо женщин мешаете мне делать это!!!
Как и просил зевс я нашел засаду гаишников с радаром, встал перед ними за 100 метров, как и просил зевс. Но захотелось снова отжечь - встал так, что меня приходилось объезжать по встречке - а там гайцы
гаишники так обрадовались, что решили подарить мне 3.000 рублей. Теперь вот хожу в супермаркете и выбираю себе новый фонарик, чуть мощнее!
ШвымМне тоже кстати надо работать) Чтобы успеть сделать кое-что о чем я помню
Мужики, вы поступили подло! Почему вы не позвали репку!?
Да уж, нашим нарушителям хоть ссы в глаза - все Божья роса. Смеются, шутят.
А проблема есть, серьезная проблема.
Отминусил, так как "придурки". Сорри.
Daiver
почему в ковычках???
ZEWS
Завтра снова буду регулировщиком ок