Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
sergey049
10 October 2011
4
Тоже выложу букашку
. Зафоткал окало "Завода Шампанских вин" в Новом свете. Что за зверь такой нинай...
sergey049Если не ошибаюсь - это богомол.
Сфотан в Абрау-Дюрсо. Видимо, богомолы эти водятся исключительно около заводов шампанских вин!
Флайзнают сволочи где селиться!
А это мой вариант с Азовского моря
SnezhniiТам, случаем, нигде рядом винище не гонят?
А то тенденция прослеживается...
ФлайЕсть там недалеко км 30, сейчас точно не помню, завод Фанагория в п.Сенной
ну и собственно виноградники по побережью
Богомол - жуткий хищник. А самка съедает самца ...
AsnadДа ты чё
хорошо я его пальцем не стал трогать, откусил бы на фиг по локоть
Главное, что с самкой не связывался
Asnadа чё самка подругому выглядит?
чё то это чудовище странно на меня смотрело когда я бизко фотографировал.
Snezhnii
Серёж.. мы с тобой сегодня вроде переписывались по богомолу.у меня глюк или мои сообщения действительно стерлись (вместе с последней фоткой..)? кто что видит в своем компе?
FFetochkaага переписывались, потом нам кто то минусов понаставил, потом догадываюсь кто поправил положение, а вечером всё вернулось на утро, изчезли фотки и оценки вернулись назад. в общем произошёл глюк на форуме во всех темах сообщения с утра до вечера изчезли.
FFetochka
12 October 2011
1
Snezhnii
ну не во всех темах.. хотя я не везде читаю.. Партизаны!!!??? но твои то богомолы так и сидят. моя фотка сдулась ветром
ФлайSnezhniiAsnadFFetochkaя вам положение немного поправил
Ваган
13 October 2011
1
Snezhnii:
|
догадываюсь кто поправил положение |
Ну и хто?
Шоб маненько настроение приблизить к пятничному, а она неприменно будет завтра, приготовил закусь к пиву.
Ваганвчера поидеи ты -1 на 0 поправил, тебя видел когда поправка была
пиво эт хорошо
Snezhnii
Серёг, чё-то никак фотку не могу загрузить, глюк какой-то...
Что-то я вообще ничего не понял, почему удалялись сообщения. Видимо был какой-то сбой. Тем то и хороша наша ветка, что предполагает
общение (см. метку темы). Мы можем не только выкладывать фотографии, их обсуждать – что получилось, а что нет, но получить объяснение одноклубников , что же я такое нафотографировал.
FF2RАртем! Спасибо за поддержку!
SnezhniiСергей! Специально для тебя нафотографировал цветы нашей Средней полосы. Выберу время – выложу. Пусть они тебя согревают в холодных краях!
Сам 4 месяца убил на фотофорумах. Выбирал фотопринтер, а потом искал пути ухода от дорогих «родных» расходников. Вроде все купил.
SnezhniiСережа! У вас снег, а я покажу июньские анютины глазки
Asnadкрасиво
был дождь пару дней снег местами растаял, сфоткал голубя во дворе