Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Asnad
тюльпанчики классные..тоже такие хочу!!! вот бы покапаться на этой площади с маааааленькой лопаткой))
FFetochkaв Тверь придётся сгонять!
Yuri-nnovесли б такой мне сел на плечо, инфаркт был бы обеспечен
FFetochkaВаганЩа! Это мечта моей жены, хоть пару луковиц выкопать, но мы стесняемся
Asnadнадо притвориться пьяным, упасть на лужайку, незаметно выкопать и ретироваться.
Asnad
23 June 2011
3
ВаганЭто в моем возрасте и комплекции?
Asnadради любимой женщины пойдёшь на что угодно!
цитата: |
cats151 Если найдетё фото,покажите,очень интересно |
Нашел в прошлогодних снимках. Эта сирень существенно более контрастнее и насыщеннее по цвету, чем обычная.
AsnadА пахнуть успевает такая скороспелая сирень?
FFetochkaAsnadВаганУ меня свекровь работает там,где озеленители хранят свои цветы и когда им надоедает их сажать ,то они их просто раздают.Так вот у нас проблем с цветами нет.Муж засадил все клумбы у гаража.А некоторые экземпляры уехали в тверскую область,там мы тоже засадили что смогли.
cats151так... где живет твоя свекровь?
Asnad
копай ночью, притворись кочкой...
cats151
меня ща многолетники интересуют.
cats151Я уже писал, что она не пахнет и моментально увядает, т.е. сорванная не стоит.
А некоторые экземпляры уехали в тверскую область,там мы тоже засадили что смогли. |
Кстати, а в Твери Вы случайно не бываете?
FFetochka копай ночью, притворись кочкой... |
Ага, тогда нужна внешняя маскировка. Приглашаю
Asnad
Через Тверь мы только иногда проезжаем,когда едем по ленинградке.А в основном едем по новой риге,через Ржев.
Asnadага... тогда получается- пока жена спит, мы будем играть на грядках???!!
cats151Ну вот. Халява не обломилась...
FFetochkaЯ об этом не подумал, т.к. целевая установка была выкопать немножко луковиц. И все мысли направлены на выполнение этой задачи.
Скрытый текстПервым делом,
первым делом - самолеты!
- Ну, а девушки?
- А девушки потом!
x
Не знаю почему, но хочется продолжить свой фоторассказ о Михаиле Тверском.
Часовню на Острове памяти вы уже видели и историческую справку я там давал. Еще одним памятным местом, посвященным Михаилу Тверскому, является Поклонный крест Михаила Тверского, установленный в городском саду.
Надписи плохо видны.
По периметру: «НАБЕРЕЖНАЯ НАЗВАНА В ЧЕСТЬ СВЯТОГО БЛАГОВЕРНОГО ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ МИХАИЛА ЯРОСЛАВОВИЧА ТВЕРСКОГО, ПОГИБШЕГО В ОРДЕ В 1318 ЗА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ»
Скрытый текстЗдесь написано: «НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ, КАК ЕСЛИ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ» ИОАНН 15.13
x
Общий вид
Обратите внимание на низину за памятником. Это остатки крепостного рва. Слева располагался собственно кремль, а справа торговая площадь, которая в начале называлась Красная.
plektr
А чего не сообщил что едешь?Встретились бы,пообщались.
6puTBaкролики не только мясо но и мех
ASD1как то не подумал, но надеюсь нас было слышно? Мы у вас звонили в колокола
6puTBa
Стрекоза ну просто шик! Так сочно и четко.
smarteg
Спасибо. Сфоткал примерно с 1.5 метров. Благо новый телевик позволяет так приближать.