Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Тоже хочу представить набор зверей со своей дачи:
1) Аист обыкновенный - каждый год прилетают, плодятся, улетают...
2) Рак речной - каждое лето их приглашаем на пиво...
3) Паук крестовик - каждое лето их выгоняем из туалета
4) Морской таракан (из Финского залива)- просто таракан - общих дел с ним не имеем...
Всем "дроздовым" по плюсику!
Antonov_YS
Крестовик ведь ядовитый, по-моему?
smarteg:
|
Antonov_YS Крестовик ведь ядовитый, по-моему? |
Да нет... Кусает больно... Но не более того...
Конечно, у него есть яд, как таковой - для человека смертельно не опасен (если аллергии нет), однако, болезнен...
Правда, ттт, меня ни разу ни кусал.
небольшая серия проб на тему "Ледоход на Волге"
продолжу тему братьев наших меньших. итак птичко
и еще одна
FFetochkaпанорама интересная, я бы ее в сепию или в серый перевел)
bubbleда, чайки на Волге чирикают вовсю уже. 2 часа провела у реки и уже лета хочется!
FFetochka,
bubbleпо +, скоро на р. Обь лёд пойдёт, если получится сфоткаю.
Snezhnii
классные коники! давно хочу в ваши края приехать. все командировочки не попадают
FFetochkaтолько смотри чтобы в июле командировочка не попала, комары загрызут, они тут большие и по одному не летают
FFetochka
Классные фотографии!
Церковь Успения Божией Матери или Успенский собор. Его вы неоднократно видели с противоположного берега. Правда, там был виден только купол, а здесь он сам в своей красе.
http://s006.radikal.ru/i214/1104/ac/ba275c965b39t.jpg
Скрытый текстПо преданию, монастырь основан между 1182 и 1205 гг. отроком Григорием, которого опекал тверской князь Ярослав Ярославич. Григорий собрался жениться на любимой девушке, но перед их вступлением в брак она приглянулась князю, который заставил священника обвенчать с ним невесту своего воспитанника, а тот удалился от мира.
В XVI веке в Твери, в Отроч-монастыре в заключении пребывали два известных религиозных и общественных деятеля. В 1531—1551 году здесь содержался выдающийся философ и мыслитель Максим Грек, а в 1568 году в тверской монастырь был сослан московский митрополит Филипп, попавший в опалу у Ивана Грозного за критику опричнины и обвинения царя в богопротивных делах. Годом позже царь проезжал через Тверь по дороге в Великий Новгород, и, остановившись в городе, попросил у узника благословления, в котором Филипп Ивану Грозному отказал. После этого, Малюта Скуратов задушил узника подушкой.
Церковь Успения Божией Матери - это единственная сохранившаяся постройка Тверского Отроча монастыря.
Речной вокзал построен на месте древнего Отроч монастыря.
x
Здесь на площади перед Речным вокзалом проводятся наши традиционные фокусировки. Снимок участников 16 апреля.
Нам было очень приятно встретить одноклубника Сашу
-Docent- из Мытищ. Как смогли на пальцах объяснили куда проехать и что посмотреть, поскольку он был не совсем подготовлен. Я лично был удивлен, что у него целевой направленностью было фотографирование у пам. М.Кругу и посещение его могилы на кладбище.
Близится сезон поездок, поэтому гляньте на нашей ветке тему «Вопросы к Тверичам». Там ребята нашли места, где можно остановиться переночевать (со ссылками), а я предложил однодневный маршрут по центру города. Кстати, нашел ссылку на новый музей Тверского козла.
Кому интересно и планирует проехать по нашим краям – гляньте.
Храм Петра и Февронии в Катунках.Жемчужина на берегу Горьковского водохранилища
Asnad
plektr
отличные фотографии, плюсанул.
Символично в предверии Пасхи!
Ваган я на каждую Пасху стараюсь туда ездить звонить
Ваган и чо? 120 км, а сколько удовольствия!!!
Скрытый текстя каждую неделю мотаюсь в Арзамас, но удовольствия от этого не испытываю
x
отрывки из прошлого или "От Москвы до Британский морей красная армия всех сильней"
подготовка учебно-материальной базы (а не стройка дачи, гаража и прочих жилищных угодий
)
А это наша церковь в г.Лабытнанги
plektrцитата: |
я каждую неделю мотаюсь в Арзамас, но удовольствия от этого не испытываю |
и чем же тебе наш славный городок не угодил?
plektr
24 April 2011
1
Lezin В Арзамас я езжу по работе, в Выездном у нас производство
подниму темку
Адлер 2010 август Дельфинарий
сори за качество, снимал телефончиком с большого расстояния
открываем скрытый текст
Snezhnii
Здорово.Класные рыбыньки.