Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Скотч
еслли фокус навести на первой фотке на три новых иголки..было бы прикольней. мож даже в режиме Макро.
FFetochka
Может и прикольней. Я только учусь.
Скотч
так я и говорю- попробуй
Итак, кто может сказать, что это за птица?
Ещё фотки этой птицы
FFetochka
19 January 2011
1
это взволнованный рябинник, ну только очень взволнованный!
или дрозд-рябинник..
Liandry
Лёш, ты нас в субботу на шашлыках организуй курс по пернатым. возьмем с собой вместо лопат сочки и бинокли
FFetochkaТы угадала, это дрозд-рябинник. А взволнованный он потому, что фоткается первый раз- переживает как будет выглядеть.
На тему курсов по пернатым- я кроме воробья, синицы и снегиря и незнаю никого... а насчёт сочка- сочка я куплю, да. По пол литра на лицо где-то... остальное в рот
Курс по пернатым на шашлык...однако
Всем юнатам по плюсику!
FFetochka
20 January 2011
14
Не ругайте меня, я сразу несколько фоток выложу.
Хочется поделиться.
Много сижу на фотосайтах. ЧУЮ- МНЕ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ))) Пошла учиться в Мастер-класс. И мне так понравилось... короче, я попала
Первое занятие привело меня в детский восторг. Шедевр:
А еще сегодня было ОЧЕНЬ красивое утро. Жаль времени мало было.. По дороге на работу мелкими ползками по большим сугробам:
а еще крыша понравилась
FFetochka
Красивые фотографии!!!
FFetochkaСосулька сочная.
Да и все остальное приятное.
СкотчЭто по-моему вода а не сосулька
ratsniff:
|
Скотч Это по-моему вода а не сосулька |
И это правильный ответ. Струя воды из крана
потому и шедевр
FFetochka
20 January 2011
1
smarteg
Sony A390.. по мере обучения, все предыдущие фото надеюсь удалить и начать все с белого листа. уже знаю, где недорого приобресть к нему еще парочку объективов
FFetochkaу нас
Gambero SONY-фил - с обучением поможет
Hifishя раньше в далеком детстве занималась и проявляла еще пленку.. мыльницы испортили весь талант. сейчас быстро и легко все вспоминаю. Очень хорошего препода нашла.. Теперь у меня не только шашлыки по субботам, а еще и в воскресенье пробежка с группой товарищей с фотосессией (практические занятия)..а валенки так и не купила
LiandryЛёхе Большое спасибо!! он меня уже две недели консультирует он-лайн. Все респекты ему наплюсила
Hifish
20 January 2011
1
Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить всех на
Выставку лауреатов второго международного фотосалона Берега 2010, которая откроется 20 января в Нижегородском государственном художественном музеецитата: |
(НИА "Нижний Новгород" - Людмила Серая) Выставка лауреатов второго международного фотосалона "Берега 2010" откроется 20 января в Нижегородском государственном художественном музее. Об этом сообщает пресс-служба музея.
"Берега" – это первый и единственный в России фотосалон, проводимый под патронажем Международной федерации фотоискусства (FIAP). Организаторами конкурса являются: комитет по культуре и туризму Рязанской области, фотоклуб "Провинция" (коллективный член FIAP) – Нижегородская область, рязанское отделение Союза фотохудожников России, управление культуры и искусства администрации города Рязани и фонд "Творческое достояние" (Рязань). Итоговые выставки конкурса пройдут только в Рязани и Нижнем Новгороде.
Участниками финальной выставки стали 350 лучших работ победителей конкурса – фотографов из 46 стран мира, всего на конкурс было подано более 4 500 работ 612 авторов со всего мира.
В 2010 году на конкурс поступило в 1,5 раза больше работ, чем на "Берега-2009". "Это очень хороший результат, который доказывает, что интерес к конкурсу с каждым годом растет", - отмечают организаторы. Российские города также показали себя с активной стороны: на конкурс было прислано 1 492 работы 203 авторов из 52 городов России. Из них 10,6% прислано из Москвы, 7,5% из Майкома, 7% из Павлово на Оке, 4,1% из Рязани. Работы (не более четырех от автора) принимались по четырем секциям. Так, на номинацию "Монохромное фото" было прислано 1 123 работы (в итоговую выставку вошло 159 фотографий). На "Цветное фото" поступило1 260 работ (включено в итоговую выставку 161 фото). "Журналистика" представила 504 работы (включено 76 фото), а на "Фото на цифровом носителе" поступило 1 711 работ, 793 из которых вошли в итоговую выставку.
Участники боролись за 12 медалей FIAP (золотая, серебряная и бронзовая в каждой категории), 12 медалей конкурса "Берега" (золотая, серебряная и бронзовая в каждой категории), почетные ленты FIAP и специальные призы.
Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоялась в областном художественном музее Рязани в ноябре.
В 2010 году золотые медали FIAP и золотые медали "Берега" получили авторы из Италии, Румынии, Аргентины, Украины, Тайваня, Болгарии, Венгрии и Эстонии. Серебром были награждены фотографы Франции, Украины, Польши, Финляндии, Китая. Бронза отправилась в Австрию, Украину, Индию, Бельгию, Италию, Молдавию и Китай. Два специальных приза фотоконкурса – приз имени Евгения Каширина "За истинную фотографию" и приз имени Станислава Яворского "За лучшее фото в жанре "Обнаженная натура" в этом году достались украинским авторам: Александру Милковичу за работу "Соседи" и Александру Хорвату за работу "Двое" соответственно.
Российским фотохудожникам на этом конкурсе не удалось завоевать золотых медалей, однако россияне вышли на первое место по количеству наград, получив две серебряные медали (медаль "Берега" Олега Самедова за "Крёстный ход" в номинации журналистика, медаль FIAP Руслана Мусатова за "Ретро" в номинации "Фото на цифровом носителе"), семь почетных лент FIAP и три диплома.
Награды достались и нижегородцам: почетную ленту FIAP в категории "Монохромная фотография" получил руководитель нижегородской народной фотостудии "Луч" Виктор Мельников (фоторабота "Дуэт", всего представил три работы).
По итогам конкурса выпущены 130-страничный каталог с лучшими работами и электронный каталог, содержащий все фотографии итоговой выставки. источник |
x
- там будет работа Алексея
Gambero
Hifish
Очень интересно! сколько будет длиться выставка? как там узнать работы Алексея Gambero?
FFetochkaну пусть он сам уже поотвечает
ratsniffЛюбая вода будет сосулькой.
HifishУ меня там будет 1 фотография. Секция - цифровое фото. Как я вчера понял - вывешены не все фотографии, возможно потому что у нас размеры музея меньше, чем в Рязани, где была основная экспозиция
В общем, мою фоту нужно искать на большом телевизоре в одном из залом
там идет показ всех фотографий, а не только вывешенных.
Ну и в альбоме представлены все фотографии выставки. Стоит он вроде 280р.
P.S. Фота вот -
http://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=52222