Камрады-специалисты кто в теме!
Как и где подобрать и купить комплект горных лыж (лыжи, крепление, ботинки, палки)???
Какие основные критерии? Какие магазы посоветуете?
Для начинающих
Юзал только прокатные
-Ангел-тебе вот такие штаники и курточку под Гжель
ваще огонь будет
-Ангел-
Тогда еще защиту возьми)) чтоб уже наверняка)
Catenka-Ангел-686 - это сноубордерское ответвление от New Balance
(точно могу сказать по Ботинкам и Доскам, т.к. работаю с этой маркой)
-Ангел-
Про параметры лучше при выборе у продавцов спрашивать, в зависимости от когда и где кататься.
Уменя бёртоновская куртка и к ней 2 флиски, сама куртка не теплая, а непродуваемая, и отлично
Catenka:
|
Живенько... А клеточка обязательна? |
ана ж гаварила - одежда не так абязательнна как клетка !
ManAGПросто клеточка предательски увеличивает все, что больше размера 36-38...
ManAGименно
Catenka я привыкла быть честной)))
да и задолбали однотонные штаны
чуть к машине прислонилась - все, день испорчен грязным подтеком
цитата: |
параметры смотреть 10к на 10к и 40гр? |
Честно говоря, я разницы между 5/5 и 10/10 не заметил... Может, осознание крутости греет?
Я выбирал только чтобы удобно было.
Русалка
24 December 2013
1
-Ангел-клетка на штанах разносит жопу в разные стороны...еси не маленькая клеточка...
Русалкапусть разносит, чо уж
зато потом разденусь - и сюрпраааайз
думаешь не редкая птица долетит до середины ?
и ВАУ тут не кнопки, а пуговицы...я задолбалась застегивать вечно растегивающиеся особенно после обеда кнопки
night-surfer
30 December 2013
Расцветочка поршивенькая...
короче, брюки черные. прямые бордерские теплые 10 на 10 мембрана.
Теперь ищу куртку, вот
-Ангел-
9 January 2014
1
В общем, куртку купила, но теперь сумневаюсь))
Скрытый текстhttp://fb.pro.sportmaster.ru/i/products/19201/E0QzeHs7.png
x
Изящная сноубордическая куртка, украшенная цветочным узором, подчеркнет женственность и обеспечит комфорт на склоне. Благодаря оптимальным параметрам воздухопроницаемости в 8000 гр/м/24 ч и водонепроницаемости в 8000 мм изделие надежно защищает от промокания и при этом отводит влагу. Усиленные швы, эластичные внутренние манжеты, артикулируемые локти, водонепроницаемая молния. В области подмышек предусмотрена дополнительная вентиляция, регулирующая теплообмен. Куртка оснащена системой крепления к брюкам и снежной юбкой. Многочисленные карманы для хранения необходимых предметов: боковые с клапанами, внутренний карман для плеера/телефона, карман для очков/маски, карман для ski-pass. Тепло 100/80.
-Ангел-
Наташа, кравивая куртка.. длинная такая как я поняла))) но чего всё чёрное такое?
Cirena
вот это и есть предмет сомнений))) куртка спину закрывает, да, я так и хотела.
лыжи белые, шапка красная...вот сижу, сомневаюсь
-Ангел-
А чо сомневаешься? Пока не опробуешь - не поймешь... Если примерила и понравилось, то уже неплохо, а эксплуатационные характеристики потом поймешь
Rudy_20
оно какое-то черное..хотя вместе и в комплекте смотрится вполне себе.
и мерзнуть не хочется(
-Ангел-Черное - не белое. На склоне виднее будет. Шапочку поярче для веселости надеть и в путь