Горные лыжи

14 years ago

9

Камрады-специалисты кто в теме!
Как и где подобрать и купить комплект горных лыж (лыжи, крепление, ботинки, палки)???
Какие основные критерии? Какие магазы посоветуете?
Для начинающих Юзал только прокатные
Скрытый текст

Brelle
24 November 2009

Горные лыжи
18,7K
views
52
members
405
-Ангел-
20 December 2013

zhess:

night-surfer
слущайте , а раскажите мне кто нить еще , что значит точить кант на борде это вообще когда и зачем и где делается ? я вот как купил доску ,бу причем , ничего не точил , гоняет вроде норм тормозит , мне надо его поточить или ну  ?

ну это примерно как ездить на лысой резине
вроде и колеса на месте, и едет, но не дай Бог что - уберешься только в путь
zhess
20 December 2013

-Ангел-
а не дай бог что это что ? типо резко затормозить надо будет ?
-Ангел-
20 December 2013

zhess
ну мен сложно придумать ситуацию малоличо для борда, для лыж - это например развитие непомерной скорости на незнакомом спуске, когда от того, удержит ли меня кант, зависит много чего
night-surfer
20 December 2013

-Ангел-

zhess
Кант должен быть острым, кромка она же угол боковины и нижней части доски) ей ты тормозишь и поворачиваешь, чем острее тем лучше тормозить и поворачивать, но и словить кант становится легче))) ну лучше на острых гонять, тем более в горах, на льду может помочь...
zhess
20 December 2013

night-surfer
короче надо поточить )))
night-surfer
20 December 2013

Если острый не надо)))
Я просто на своем пытался поймать кант не смог, скребет, но не вышибает его из под меня)))
На льду видать совсем не будет управляться...
may_be
20 December 2013

zhess:

слушайте , а на зарубежных курортах без шлема пускают на трассы ?

Без шлема - только в такой униформе...

posted image

Если не готовы - то лучше в шлеме, заодно и безопаснее

цитата:
короче надо поточить

Я ногтем проверяю: если ноготь срезать может, норм. Если гнет, но не режет - лучше поточить. Вообще, для борда это не столь критично...
zhess
20 December 2013

may_be
готов
night-surfer
20 December 2013

may_be
Что за ниточки с мешочком там рация???
may_be
20 December 2013

night-surfer:

там рация???

Э-э-э... возможно. Возможно, что только рация
zhess
23 December 2013

Седня международный день сноубордиста !!!

posted image
Русалка
23 December 2013

zhess
сноубордистА или сноубордистОК?!
zhess
23 December 2013

Русалка
И тех и других )))
-Ангел-
23 December 2013

корни праздника, поди, в самую древность уходят
zhess
23 December 2013

-Ангел-

цитата:
стали отмечать еще с 2006 года.

http://bezgrusti.ru/calendar/mezhdunarodnyj-den-snoubordinga
-Ангел-
23 December 2013

zhess

даа..тогда деревеья были большими)))
-Ангел-
24 December 2013

порекомендуйте, на какие фирмы посмотреть при выборе костюма
Catenka
24 December 2013

-Ангел-
Покататься или себя показать?)
-Ангел-
24 December 2013

Catenka

покататься))) но я очень мерзлявая, поэтому за подсказку, какой параметр не даст мне вымерзнуть, буду особо благодарна
Catenka
24 December 2013

2

-Ангел-
Раз мерзлявая-первым делом термобелье)) отличный выбор в траектории ( она хоть и бордерская, но только там нашла розовое, плюшевое и неимоверно теплое), с выбором носков вроде не сложно-везде температурный режим проставлен:)
2 флиски-тонкую на солнце и плотную на ветер и снег, штаны с подтяжками (чтоб спина была закрыта) у росиньола и саломона навалом)) куртку смотри, чтоб дышала ( не спариться во время подъема) и со снежной юбкой, чтоб до ушей сугроб не пролез) . На голову балаклаву и каску) каска ж вроде есть?)
Зы: в триал-спорте распродажа сейчас

А если себя показать то "Спорт +Мода" на чистых прудах и Богнер и Спортальм
-Ангел-
24 December 2013

Catenka
термобелье есть, пока не поанирую менять, каска и носки есть) в том году пол-Андорры перерыла в поисках самых теплых)))
юбка на куртке тоже всегда есть, но я оба старых костюма покупала по принципу: пришла в спортмастер, выбрала, ушла. Не заморачивалась. Первый был клевый, второй - не особо.
В триале распродажа, но там какие-то бренды вообще мне ни о чем не говорящие, я собственно, поэтому и вопрошаю(
Catenka
24 December 2013

-Ангел-
У них в основном на фрирайд ориентация, но можно глянуть Спайдер, маммут) спортальм тоже есть
А так-саломон, россиньол- давно в этой теме и с начинкой у них все в порядке, осталось только цвет выбрать

Я последнее время катаюсь в бордерской одежде- надоели штаны Г/л "А-ля подстрелянный", в траектории отличный выбор Бертона, 686, Бетти И т.д. Посмотри, вдруг понравится?
-Ангел-
24 December 2013

Catenka
я тоже хочу бордерский в это раз) у них штаны веселее))) то есть 686 это нормальный бренд? а то я чо-то так далека от фирм
спасибо большое!
zhess
24 December 2013

-Ангел-
Я вчера в траектории мозг себе взорвал выбирая новые крепы и ботинки ,
шмотья там правда всякого наваалом , цены так се ... середняк

Бери бертон , и не очень дорого и заипись , Богнер клево но блин дорАхоооо )))
-Ангел-
24 December 2013

zhess

клево - это не очень то слово мне теперь надо чтобы тепло-удобно-карманы-не промокает-и в клеточку
zhess
24 December 2013

-Ангел-
http://www.traektoria.ru/mans/outerwear/jacket/...ack.htm
-Ангел-
24 December 2013

zhess
Жень, я про штаны, но все равно спасибо
Catenka
24 December 2013

-Ангел-
686 это ваще агонь!))
Скрытый текст

Тогда смотри траекторию, неолимпийские игры
Есичо, могу карточки поискать, в игры точно есть, траекторию не помню куда дела, но у них еще давали скидку при оплате золотой визой
-Ангел-
24 December 2013

Catenka
пасибо!!! посмотрела всю траекторию..толи на мою попу ничего такого нет, то ли я не так смотрю))) но чтобы все это и в квадратик
zhess
24 December 2013

Catenka

и щас дают 10 процентов , 10 процентов если платишь раффайзеном любым , 20 процентов на все если берешь еще какие то часики ноунейм за три штуки )))

я вчера так взял крепы боты часссиииикииии билять ))) все со скидкой 20 процентов ))) короче получилось пару тыщ скидки на боты и кремы и чассиииикиииии ))) не умереть бы от щастья )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up