Камрады-специалисты кто в теме!
Как и где подобрать и купить комплект горных лыж (лыжи, крепление, ботинки, палки)???
Какие основные критерии? Какие магазы посоветуете?
Для начинающих
Юзал только прокатные
zhess:
|
night-surfer слущайте , а раскажите мне кто нить еще , что значит точить кант на борде это вообще когда и зачем и где делается ? я вот как купил доску ,бу причем , ничего не точил , гоняет вроде норм тормозит , мне надо его поточить или ну ? |
ну это примерно как ездить на лысой резине
вроде и колеса на месте, и едет, но не дай Бог что - уберешься только в путь
-Ангел-
а не дай бог что это что ? типо резко затормозить надо будет ?
zhessну мен сложно придумать ситуацию малоличо для борда, для лыж - это например развитие непомерной скорости на незнакомом спуске, когда от того, удержит ли меня кант, зависит много чего
night-surfer
20 December 2013
-Ангел- zhessКант должен быть острым, кромка она же угол боковины и нижней части доски) ей ты тормозишь и поворачиваешь, чем острее тем лучше тормозить и поворачивать, но и словить кант становится легче))) ну лучше на острых гонять, тем более в горах, на льду может помочь...
night-surfer
короче надо поточить )))
night-surfer
20 December 2013
Если острый не надо)))
Я просто на своем пытался поймать кант не смог, скребет, но не вышибает его из под меня)))
На льду видать совсем не будет управляться...
may_be
20 December 2013
zhess:
|
слушайте , а на зарубежных курортах без шлема пускают на трассы ? |
Без шлема - только в такой униформе...
Если не готовы - то лучше в шлеме, заодно и безопаснее
цитата: |
короче надо поточить |
Я ногтем проверяю: если ноготь срезать может, норм. Если гнет, но не режет - лучше поточить. Вообще, для борда это не столь критично...
night-surfer
20 December 2013
may_beЧто за ниточки с мешочком там рация???
night-surfer:
|
там рация??? |
Э-э-э... возможно. Возможно, что только рация
Седня международный день сноубордиста !!!
zhessсноубордистА или сноубордистОК?!
Русалка
И тех и других )))
-Ангел-
23 December 2013
корни праздника, поди, в самую древность уходят
zhess
даа..тогда деревеья были большими)))
порекомендуйте, на какие фирмы посмотреть при выборе костюма
-Ангел-
Покататься или себя показать?)
-Ангел-
24 December 2013
Catenkaпокататься))) но я очень мерзлявая, поэтому за подсказку, какой параметр не даст мне вымерзнуть, буду особо благодарна
-Ангел-Раз мерзлявая-первым делом термобелье)) отличный выбор в траектории ( она хоть и бордерская, но только там нашла розовое, плюшевое и неимоверно теплое), с выбором носков вроде не сложно-везде температурный режим проставлен:)
2 флиски-тонкую на солнце и плотную на ветер и снег, штаны с подтяжками (чтоб спина была закрыта) у росиньола и саломона навалом)) куртку смотри, чтоб дышала ( не спариться во время подъема) и со снежной юбкой, чтоб до ушей сугроб не пролез) . На голову балаклаву и каску) каска ж вроде есть?)
Зы: в триал-спорте распродажа сейчас
А если себя показать то "Спорт +Мода" на чистых прудах и Богнер и Спортальм
Catenka
термобелье есть, пока не поанирую менять, каска и носки есть) в том году пол-Андорры перерыла в поисках самых теплых)))
юбка на куртке тоже всегда есть, но я оба старых костюма покупала по принципу: пришла в спортмастер, выбрала, ушла. Не заморачивалась. Первый был клевый, второй - не особо.
В триале распродажа, но там какие-то бренды вообще мне ни о чем не говорящие, я собственно, поэтому и вопрошаю(
-Ангел-У них в основном на фрирайд ориентация, но можно глянуть Спайдер, маммут) спортальм тоже есть
А так-саломон, россиньол- давно в этой теме и с начинкой у них все в порядке, осталось только цвет выбрать
Я последнее время катаюсь в бордерской одежде- надоели штаны Г/л "А-ля подстрелянный", в траектории отличный выбор Бертона, 686, Бетти И т.д. Посмотри, вдруг понравится?
Catenkaя тоже хочу бордерский в это раз) у них штаны веселее))) то есть 686 это нормальный бренд? а то я чо-то так далека от фирм
спасибо большое!
-Ангел-
Я вчера в траектории мозг себе взорвал выбирая новые крепы и ботинки ,
шмотья там правда всякого наваалом , цены так се ... середняк
Бери бертон , и не очень дорого и заипись , Богнер клево но блин дорАхоооо )))
zhessклево - это не очень то слово
мне теперь надо чтобы тепло-удобно-карманы-не промокает-и в клеточку
-Ангел-686 это ваще агонь!))
Скрытый тексту них была коллекция с ливайсом совместная, помню померила-сели как влитые., просто джинсы.. Пока думала, за деньгами ездила , все маленькие размеры разобрали... Так я до сих пор эти штаны вспоминаю
x
Тогда смотри траекторию, неолимпийские игры
Есичо, могу карточки поискать, в игры точно есть, траекторию не помню куда дела, но у них еще давали скидку при оплате золотой визой
Catenkaпасибо!!! посмотрела всю траекторию..толи на мою попу ничего такого нет, то ли я не так смотрю))) но чтобы все это и в квадратик
Catenka
и щас дают 10 процентов , 10 процентов если платишь раффайзеном любым , 20 процентов на все если берешь еще какие то часики ноунейм за три штуки )))
я вчера так взял крепы боты часссиииикииии билять ))) все со скидкой 20 процентов ))) короче получилось пару тыщ скидки на боты и кремы и чассиииикиииии ))) не умереть бы от щастья )