Камрады-специалисты кто в теме!
Как и где подобрать и купить комплект горных лыж (лыжи, крепление, ботинки, палки)???
Какие основные критерии? Какие магазы посоветуете?
Для начинающих
Юзал только прокатные
-Ангел-:
|
в италии и невкусно? |
ага, бывает и такое...но разумеецо не во всех ресторанах...
сравним с Канацеями, тогда уж точно будет понятно.
Например в Турино заезжали и в Венецию, так там ваще еда отвратительная, такое впечатление что готовят лишь бы что...
Никогда не забуду ризотто с трюфелями...
-Ангел-поверь, это также был мой первый и последний опыт.
с трюфелями
кто 7-го будет сезон открывать и где?
-Ангел-
ты чего кстати открыла то сезон ?
night-surfer
19 December 2013
-Ангел-:
|
кто 7-го будет сезон открывать и где? |
я еще осенью в снежкоме раза 3 открыл
Случайно в Австрии В штубайтале никто небыл? Интересно услышать отзыв)))
З.Ы. Есть вопрос по рациям, кто то мож в теме? Там lpd без проблем? Или тока пмр?
night-surferв австрии были в Фильцмосе, рация ловит на LPD ваще без проблем.
night-surfer
19 December 2013
Русалка
То что ловит понятно))) там ее в ж...пу не присунут??? У вас сколько ватт ??? Я так понимаю у них лпд разрешен
night-surfer не присунут
ват 2,5 или до 5, там же 2 режима.
ну еси мы на были на лпд, знач разрешен
night-surfer
19 December 2013
Русалка Вам могло подфортить, а мне вдруг... Присунут, надо выяснить все)))
С ввозом раций проблем не было на границе?
night-surferда нет никаких проблем! непонятно, с чего очкуешь! уж 5 лет ездим ежегодно.
а нафига рации , типо шоб не потеряться или просто или чето не пойму ?
night-surfer
19 December 2013
Русалка
Успокоила))) не очкую уже)))
zhess
Ну в общем то что бы не теряться, склон то большой, да и мы же не рядом катаемся))) Я лыжников недолюбливаю)))
zhess:
|
а нафига рации , типо шоб не потеряться или просто или чето не пойму ? |
на всякий фиг, и шоб не теряцо, и есиче, и ваще удобно координировать мест встреч, особенно, када большой компанией катаешьсо...
night-surfer:
|
Я лыжников недолюбливаю))) |
Зря. Нас надо долюбливать, а то недолюбленные мы злы-ые
А рация очень удобна - по телефону можно только одному, а так у всей компании сразу спрашиваешь: Вы ребенка моего не видели?
night-surfer
20 December 2013
-1
may_be:
|
Зря. Нас надо долюбливать, а то недолюбленные мы злы-ые а так у всей компании сразу спрашиваешь: Вы ребенка моего не видели? |
Еще б Вы меньше по доске шмурыгали своими лыжами в очереди на подъемник... Расцеловал бы всех)))
Ребенка надо на веревке держать перед собой)))
З.Ы. Ну я в общем то готов ))) рации, доска , боты, трусы, штаны все есть)))
Каски нет, ну думаю либо по дороге возьму со скидкой в аутлете, либо без нее))) все равно через Германию ехать)))
night-surferцитата: |
Еще б Вы меньше по доске шмурыгали своими лыжами в очереди на подъемник |
ты всерьез хочешь померяться обидами?
night-surfer
20 December 2013
-Ангел-:
|
night-surfer ты всерьез хочешь померяться обидами? |
Чую подвох )))
Ну я не то что бы обижен))) но как то недолюбливаю
night-surfer
это глубоко взаимно)) поэтому не стоит начинать))
night-surfer
20 December 2013
Слушайте а еще вопрос к знатокам))) есть доска) новая, ну три четыре катания не в счет... Есть у меня подозрение что канты не очень острые ...
Лучше что то купить и самому чуть подправить? Или отдать на заточку? Кто в теме?м?
Подозреваю с лыжами такая же штука...
night-surferв мастерских стоят станки, на руках сложно сделать
слушайте , а на зарубежных курортах без шлема пускают на трассы ? а то мало ли у них там какой европейский геморой с этим ???
zhess да хоть голышом, дело-то хозяйское
-Ангел-
это хорошо ) а то мало ли
night-surfer
20 December 2013
zhess:
|
слушайте , а на зарубежных курортах без шлема пускают на трассы ? а то мало ли у них там какой европейский геморой с этим ??? |
Дело сугубо личное ))) я в Татрах словил канта так что секунды полторы был в воздухе, а потом так жестко спиной прилег на склон, что в шее что то хруснуло))) вроде первые несколько часов все ок))) но на следующий день голову с падушки поднять не смог((( поднимал ее руками))) прямо держать мог, а поднять из положения лежа нет)))
Ну думаю шлем бы не помог))) шишки вроде не было...
night-surfer
слущайте , а раскажите мне кто нить еще , что значит точить кант на борде это вообще когда и зачем и где делается ? я вот как купил доску ,бу причем , ничего не точил , гоняет вроде норм тормозит , мне надо его поточить или ну ... ?