Кто поможет выиграть в конкурсе ?))
Проголосуйте, плз, за меня:)
Выигранным Айфоном не поделюсь, но буду делиться положительными эмоциями:)
можно голосовать ЕЖЕДНЕВНО:)
Пы.Сы. Спасибо всем голосовавшим... благодаря вам я переместилась на 5-е место (призовые - первые 3 места)!!! Помогите плз еще.
elinok
да мне вообще везет по жизни))
я смотрю у нас тут филиал темы красота открыли? )
tiimaэто очень хорошо, желаю чтоб так всегда и было:)
есть такая тема?
пошла искать...
Dimitrius
25 November 2009
Плюсанул! Из дома добавлю! Из тех кто там представлен достойна победы ИМХО..))
elinok
а айфоном то будешь пользоваться? если выиграешь
plovetz:
|
elinok а айфоном то будешь пользоваться? если выиграешь |
конечно буду:) странный такой вопрос...
а КАК будешь пользоваться ?
ещё +
кирилл86
25 November 2009
Тож отдал голос
, не жалка для своих. Правдо что-то списочег притенденток маловат
Единственное что смущает, то что количество проголосовавших не видно, надувалово какое-то
elinokаифон ведь большой, обычно девушки предпочитают миниатюрные модельки
ну чтоб помещался в женскую ладонь
ЭлиноК
25 November 2009
ManAGну, особо не волнуйтесь, если вдруг не разберусь КАК - обращусь за помощью к вам же:))) будете мне всем клубом "советовать"
спасибо за голос
кирилл86списочек маловат, т.к. нужно было 3 средства данного бренда купить, а цены у них так скажем не из самых дешевых
не надувалово, я там уже занимала как-то второе место, так что вроде как все честно
спасибо за голос:)
Tenoch
имха квадратег для интриги увеличить надо
elinok
а кого перевозишь на пассажирском кресле с удерживающим устройством фэст на ремнях безопасности?
+1, но что то не доверяю я закрытому голосованию!
Желаю аЙфон в руки! (тебе)
elinok
ничего банального, именно для ребенка фэст весьма небезопасен, несмотря на количество наград и сертификатов на их сайте, про это писалось в сми. По мне лучше детского автомобильного кресла может быть только более дорогое детское автомобильное кресло
Valerevich
25 November 2009
Ну как тут, помогальщики?! Уже и ребенка помогли...
plovetz
насчет этого очень долго и много можно спорить, давайте только не здесь ок?
темку отдельную можно создать
elinokок, даже не спорил, все остались при своём
plovetz
мне гайцы периодически пытаются переубедить, но 1. ребенок отказался от автокресел ( было несколько), плюс мне кажется что при резком торможении автокресла куда больше вперед отодвигается.
по поводу переднего пассажирского сиденья ... все говорят нельзя там, тем не менее в КоАП ни слова об этом нет
Valerevich
25 November 2009
elinok
1. ребенку сколько лет?
2. Аэрбег отключен?
ТАк, к размышлению... Проблема данного утройства в том, что проиходит подныриваине ребенка под ремень все же... У Деткресел ремни или свои, или штатные всеже фиксируют ребенка правильно.
Valerevich:
|
elinok 1. ребенку сколько лет? 2. Аэрбег отключен?
ТАк, к размышлению... Проблема данного утройства в том, что проиходит подныриваине ребенка под ремень все же... У Деткресел ремни или свои, или штатные всеже фиксируют ребенка правильно. |
1. 3,5
2. просто этим устройством надо правильно пользоваться и все ок:)
я бы с удовольствием приобрела кресло, но если ребенок будет сидеть, а то просто гараж захламляем
Корвин
эхххх первое место так близко...