цитата (elinok @ Сегодня в 17:19) |
Вы решили уточнить серьезность вопроса?)) вон уже в аське спрашивают (17:17): ты серьезно бушь катаца безничего?)) |
- я цирк ненавижу. хожу мимо, меня клоуны бьют
- серьёзно ?!
- с шуточками, блин !
Вы решили уточнить серьезность вопроса?)) вон уже в аське спрашивают (17:17): ты серьезно бушь катаца безничего?)) |
цитата: |
кстати, у меня машинка тонированная... biggrin2.gif lol3.gif biggrin2.gif |
кстати, у меня машинка тонированная... |
цитата (elinok @ Сегодня в 17:25) |
ManAG нет... со встречки будете подсматривать? |
цитата (elinok @ Сегодня в 17:28) |
тех 2-3 фокусников, которые знают где я живу ... |
цитата (elinok @ Сегодня в 17:36) |
ManAG я и не пыталась:) просто меня два вопроса волнуют... 1. вот это вот ню... низ ведь не нужен, у меня же не аквариум, а машина ввсе равно не видно:) 2. в случае не соблюдения сторонами договора, а именно мною... вот возьму и надую ... какова ответственность? рамки снимите? прошу вышеуказанный пост воспринимать с юмором, а то начнут сейчас... типа отмазки и т.д. [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge такс... и исчо... прошу к моим словам серьезно относится, я вам не простая какая-то деФФка... а транс... мужик сказал - мужик сделал |
цитата (elinok @ Сегодня в 17:48) |
ManAG 1) нужен. когда колесо будешь менять вы по-моему что-то упустили:) со мной же муртасик и ко будут... неужели они позволят даме колесо менять? мне же охрана нужна, а то мало ли... там кто-нить например с цивик клуба попытаеся ффшное добро "угнать" |
цитата (elinok @ Сегодня в 18:23) |
ManAG ну не знаю правильно ли это... а вдруг кто-нить с матиииззз клаба заметит? оно вам надо чтоб на ваше добро какой нить лоххети клуб сморел? |
rogojindze: |
Проголосовал, нуачо Ток тема сисек все еще не раскрыта |
цитата (elinok @ 24 Ноября 2009 (Вторник) 16:25) |
не раскрыта потому, что сись нет и низа... |