посоветуйте плиз, ищу вторую машину, преимущественно ездить будет жена. Смотрим на что-то типа б/у селики, или бехи трешки купешки, бюджет 400 тыр +- 50.
Новую приору не предлагать
))
BIG Sunny
23 November 2009
посоветуйте 2й авто в семью
Прикол народ пишет я бы взял БМВ 199. года, аудиб селику, альфаромэо, а сами езят на кредитных новых фокусах
.
Buba u3 odeCCbI
24 November 2009
1
Биг Санни.
Fiesta sportВОТ твой вариант.и налог не большой,100 сил для такого веса очень даже,внешне симпатичный аппаратик
Muk
24 November 2009
на бмвкллабе ппродают ауди ТТ 2007 года с пробегом 20 с чем-то тысяч за 940 например
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=320753
hold_on
24 November 2009
Muk
BIG Sunny:
|
бюджет 400 тыр +- 50. |
Катался пару часов на ауди А5 3,2, влюбился сразу
Через неделю ко мне в руки попала ТТ 2,0Т. После А5 она не произвела никакого впечатления. Места ооочень мало, при росте чуть за 180 мне было тесно. Сзади может сесть только один человек, точнее лечь по диагонали
ps Ауди А5 - эталон среди купешек ИМХО
kapuletti
27 November 2009
тут на форуме mr2 продают...ну там чето темная история
BIG Sunny
27 November 2009
карочи, походу берем корсу
))
сообщество одобряет?
BIG Sunny
27 November 2009
2007 года, пробег 30 тыщ)
BIG Sunny
29 November 2009
блин, накрылся наш опель)
прикиньте, созвонились с челом в четверг, договорились, что в субботу утром встретимся, посмотрим, и если все будет ок, то сразу же заберем. Я сказал, что приеду сразу с деньгами, т.е. не просто так - посмотреть... В пятницу контрольного звонка не было, а в субботу начиная с полдесятого и до самого позднего вечера его тел "вне зоны действия" %)) И как это называеццо? Мы значит все подготовили, дитя сдали бабушкам, были готовы уже за машиной ехать, и тут такое динамо))) И седня весь день телефон не отвечает))) Просто негодяй какой-то))) Кто знает, как найти Дениса, который ситроен предлагал? Возьму, раз такое дело)
не переживай-Авто.сру-што ты хотел
Не ваш машин-забей
Берите,то,что не убито и свежего года,а лучше нульсовую ;)То,что она хочет-ей ездить.С4
Под конец года-сладкие цены
Корс на автосру-что грязи
и НИКОГДА,слышишь,не говори,что деньги везешь-торга не будет и по голове могут дать.Скажи оставлю задаток,если ОК.Удачи и не кипишуй
BIG Sunny
29 November 2009
спасибо за совет, буду иметь в виду)
корс-то много, но все в основном с двигателем 1,2 и роботом, а мы искали полноценный автомат - этих гораздо меньше) Лана, буду ждать, когда Денис. появиццо)))
Автор, берите Вольво c30 - самое то!
стоит 1 млн, 400 отдадите сразу, остальные в кредит можно оформить
BIG Sunny
29 November 2009
цитата (Roksana @ Сегодня в 20:05) |
Автор, берите Вольво c30 - самое то! стоит 1 млн, 400 отдадите сразу, остальные в кредит можно оформить |
жжоте)))
а че не ламбо совеутете? Тоже ж можно - 400 сразу, остальное в кредит)))
да,Космо=1.4АT,на автосру нет-будут-жди
покупай с30-оставь нас в покое
Valerevich:
|
У мну дипломница ездила на ...е в городе... Уже которая рубленная, а не зализанная |
не понял, на чём ездила. похоже на офтоп
dovolniy:
|
РОКСАНА,в смысле за лям с30-много ума |
у вас прекрасное чувство юмора, но я не поняла вашу шутку
ЧУПАКАБРА
29 November 2009
да с30 за миллион много, слышал по акции можно зо 600 с чем-то взять
ЧУПАКАБРА
29 November 2009
цитата (Roksana @ Сегодня в 21:10) |
ЧУПАКАБРА:
| да с30 за миллион много, слышал по акции можно зо 600 с чем-то взять |
где? |
где не знаю в салоне наверное ,там обычно машины продают,реклама была может с неделю.600 это за начальный вариант
ЧУПАКАБРА:
|
цитата (Roksana @ Сегодня в 21:28) | от 800 они |
а со скидкой от 600 +- |
контакты?
или вы просто воздух сотрясаете слухами?
ЧУПАКАБРА
29 November 2009
цитата (Roksana @ Сегодня в 21:57) |
контакты? или вы просто воздух сотрясаете слухами? |
может еще объем желудка в дециметрах указать,если интересно в вольвовских салонах должна быть инфа если спросить не стесняетесь и не боитесь землятресения от сотрясания воздуха.На этом ХОП
ЧУПАКАБРА:
|
цитата (Roksana @ Сегодня в 21:57) | контакты? или вы просто воздух сотрясаете слухами? |
может еще объем желудка в дециметрах указать,если интересно в вольвовских салонах должна быть инфа если спросить не стесняетесь и не боитесь землятресения от сотрясания воздуха.На этом ХОП |
не передергивайте мои слова и не съезжайте с темы.
вывод простой: слышал звон не знаю где он.
ЧУПАКАБРА
29 November 2009
Я только что их салона:)
нет там таких цен - с30 за 600.
Не стоит опускаться до хамства.
ЧУПАКАБРА
29 November 2009
цитата (Roksana @ Сегодня в 23:02) |
Не стоит опускаться до хамства. |
Вот и я том. Кто ищет тот всегда найдет
Не за 600 а 640 если быть точнее