Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
Марджори:
|
LeonardA Лена, ни один мужчина тебе не ответит зачем и почему. На этот вопрос нет ответа.
Видимо тяга "всунуть" сильнее, чем любовь к той девушке, к которой вечером возвращаешься домой. |
тяга всунуть никакого отношения к любви не имеет
она ни сильнее, ни слабее - просто это понятие из другой оперы. А что касается "ни один мужчина не ответит", я задам встречный вопрос (хоть он и избит): а изменяют мужчины только с незамужними и свободными женщинами?
ZEWS:
|
А часто бывает Что Вася не трахает Свету, потому что у Васи планка высокая и он не хочет трахать Свету, а флиртует с Леной, которя просто супер - он изменник.
А Петя не может трахнуть Свету, потому что хоть она и ...ца, но Пете даже такая не даст - поэтому в глахах общества Петя честный муж!!! |
Т.е. Вася потому молодец, что его собственное Я выше, чем у Пети?
Ведь по сути Вася флиртует с Леной, а значит, он допускает отношения на стороне.
baraNEO:
|
хотя я, например, струдом себе представляю мужика которому ну прям никто никогда не даст |
Не понтуйся намекая на личный пример.
ZEWSКоль, у меня сегодня с юмором туговато. причем тут личный пример?
Марджори:
|
LeonardA Лена, ни один мужчина тебе не ответит зачем и почему. На этот вопрос нет ответа. |
Нет, Лесь, "измена" - это и есть ответ на незаданный вопрос: все ли у нас хорошо в отношениях. Или не в отношениях. Или...
По другому этот вопрос звучит так: МНЕ было так хорошо, зачем ты все испортил...
Malabar:
|
LeonardA
цитата: | все хорошо в отношениях, даже очень хорошо, девочка умница, красавица, хозяйка, в сексе тоже все гуд |
Это с чего вы взяли? Это женщины думают что у них все \"гуд\", а на самом деле - настолько может быть все не гуд, что волосы дыбом. |
я говорю не про себя.
разговаривая с другом, подняли данную тему... он встретил девушку, начался мини-роман, при этом в семейных отношениях (правда без штампа в паспорте) у него все идеально, даже очень (с его слов)...
репко
смешно чесслово... в мужчине заложен инстинкт сохранения своей семьи, своей женщины и детей... а не похотливого гуляния...
правда, не понимаю...
Бэки:
|
Т.е. Вася потому молодец, что его собственное Я выше, чем у Пети? Ведь по сути Вася флиртует с Леной, а значит, он допускает отношения на стороне. |
Читай внимательнее мою мысль.
Вася отказавшись трахнуть Анжелику( ну не катит она ему, он избалован женским вниманием), флиртуя с Леной( да даже переспав с ней) - Изменник!!!
А Петя, которому не дала даже ...ца Анжелика ( возможность секса Пети с Леной - из области космоса изначально) - Верный муж!!
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:13) |
Марджори:
| LeonardA Лена, ни один мужчина тебе не ответит зачем и почему. На этот вопрос нет ответа.
Видимо тяга \"всунуть\" сильнее, чем любовь к той девушке, к которой вечером возвращаешься домой. |
тяга всунуть никакого отношения к любви не имеет она ни сильнее, ни слабее - просто это понятие из другой оперы. А что касается \"ни один мужчина не ответит\", я задам встречный вопрос (хоть он и избит): а изменяют мужчины только с незамужними и свободными женщинами? |
конечно не только. но имхо замужняя женщина пойдет на измену, если ей в семье чего то не хватает... пусть хотя бы внимания со стороны мужа...
LeonardA:
|
репко смешно чесслово... в мужчине заложен инстинкт сохранения своей семьи, своей женщины и детей... а не похотливого гуляния...
правда, не понимаю... |
какие тут все специалисты по природе собрались, прям все через одного этологи со стажем
и каждый норовит свое мировоззрение выдать за то что заложено природой
А изменой считается только свершившийся факт???
я думала "мысли"-тоже в некоторой степение уже есть измена...только не воплащенные в жизнь,так как мешают некоторые факторы:характер,внешность,принципы и так далее.Была бы возможность и они воплатились бы.
ZEWSКоля, я тебя еще раз спрашиваю. ты обсуждаешь какого то сферического Васю в вакууме.
таких примеров я лично ни разу не встречал.
если Вася такой 4мошник, то как же он вообще женился?
Дамы и господа!
я не модуратор конечно, но оченно прошу вас - дабы тему не убили - давайте без перехода на личности, оскорблений и прочего непотребства, ок?
п.у.п.с.цитата: |
и каждый норовит свое мировоззрение выдать за то что заложено природой |
Ну так это мировозрение заложено в него природой.
baraNEO:
|
ZEWS Коль, у меня сегодня с юмором туговато. причем тут личный пример? |
Ты намекаешь что у тебя секс был как минимум один раз.
Ну например когда человек говорит " Как можно вообще ездить на такой тесной машине???!", можно предполжить что этот чувак ездил только на просторных
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:19) |
LeonardA:
| репко смешно чесслово... в мужчине заложен инстинкт сохранения своей семьи, своей женщины и детей... а не похотливого гуляния...
правда, не понимаю... |
какие тут все специалисты по природе собрались, прям все через одного этологи со стажем и каждый норовит свое мировоззрение выдать за то что заложено природой |
не надо цепляться к словам... я высказала свое мнение, а не новое изобретение велосипеда
цитата (Sagramat @ Сегодня в 13:20) |
Гуляла потому что муж её доставал иногда (с её слов), а так фиг знает... |
слышал о полностью противоположной причине - муж не доставал
ох, эти загадочные существа - женщины
Evusikа мысли то тут причем?
мысли то они как раз на уровне инстинктов и с ними ничего не поделаешь.
а то как в анекдоте про вовочку получится " Если вас не возбуждает голая женщина - вы иизвращенец и от вас надо держаться подальше"
имхо как раз то, что человек не всегда мысли переводит в действие и отличают его от животного
baraNEO:
|
ZEWS Коля, я тебя еще раз спрашиваю. ты обсуждаешь какого то сферического Васю в вакууме. таких примеров я лично ни разу не встречал. если Вася такой 4мошник, то как же он вообще женился? |
Вова, почему для тебя ...к именно Вася???
Я выставлял ...ком Петю.
LeonardA:
|
конечно не только. но имхо замужняя женщина пойдет на измену, если ей в семье чего то не хватает... пусть хотя бы внимания со стороны мужа... |
стало быть женская измена, это когда чего-то не хватает, а мужская - это непреодолимое желание всунуть и поставить плюсик
Усматриваю я в этом попытку спросить с других, но при этом разрешить себе
По моему вс более чем очевидно, если кто-то идет на сторону, значит ему чего-то, где-то, в чем-то не хватает, что бы он там не говорил. И это одинаково касается м мужчин и женщин.
ZEWS
Так... А почему тогда Васю видели со Светой?...
Evusik:
|
А изменой считается только свершившийся факт??? я думала \"мысли\"-тоже в некоторой степение уже есть измена... |
кстати да. иногда моральная измена бывает хуже физической
ZEWSцитата: |
Ты намекаешь что у тебя секс был как минимум один раз. |
не хочу понтоваться среди фокусников
LeonardA:
|
ZEWS имя Лена меняй на другое |
"Лена" у меня в примерах крутая недоступная девочка секси, которую даже супермачо Вася не факт что затащит в постель!!!
Какие претензии у тебя то???
ZEWSЯ запутался сорре. пусть будет Петя
LeonardAцитата: |
кстати да. иногда моральная измена бывает хуже физической |
А я так думал это всегда, а не иногда...