Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
Clair:
|
интересно, долго ты мою фотку-то теребить в своих рученках будешь? |
пока рученки в состоянии будут хоть фотку потеребить!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:14) |
Adios_ Не бывает свободы без ответственности. Иначе это анархия. Ругаться матом в случае свободы слова - это словесный панос. |
Если бы правила не запрещали мат - ты бы говорил по-другому.
LEXTO
5 November 2009
господа! без калометания ни как ???
Clair:
|
ну я не Женя, с пеной у рта, что ты баран, доказыать ничего не буду
Избавь от греха, разреши показать эту красоту
Не сейчас, а при случае.
baraNEOцитата: |
я что то пропустил? все проклятая работа |
Я в отпуске, а все-равно все пропустил...
baraNEO:
|
Adios_ по моему ты путаешь свободу слова с глупостью |
По-моему, ты опять боянишь.
Adios_цитата: |
Если бы правила не запрещали мат - ты бы говорил по-другому. |
Вы заблуждаетесь.
Я иногда употребляю мат. Я не ангел...
Но в присутствие дам, для меня это недопустимо. Это входит в мое понимание мужественности.
ZEWS:
|
Clair:
| ну я не Женя, с пеной у рта, что ты баран, доказыать ничего не буду
Избавь от греха, разреши показать эту красоту Не сейчас, а при случае. |
Коля, ты опять за свое? Мы же эту тему уже закрыли с этой фоткой. Не начинай. Света мой друг. И кому ты ее собрался показывать. Свету уже все видели миллион раз на фокусировках и без твоей фотки. Даже я видел. Заканчивай.
LEXTO:
|
господа! без калометания ни как ??? |
Ты где тут ГОСПОД видел???
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:17) |
Но в присутствие дам, для меня это недопустимо. Это входит в мое понимание мужественности. |
Раз Вы так мужественны - могли бы и поучаствовать в вопросе немужественного поведения одного из модераторов по отношению к даме - ведь Вы не простой пользователь.
Однако, похоже, корпоративная солидарность берет верх над мужественностью.
репко
Лех, я тоже не пойму почему Света так противится!!!
Ты же эту фотку видел? Тебе понравилась там Клер? Отвечай здесь. И скажи имеет ли право Света в таких ракурсах давать оценку другим людям касаемо внешности?
Только массовый террор спасет этот форум
Репко, твой комплимент, то что Клер красивее тебя, уже все слышали.
без именицитата: |
Только массовый террор спасет этот форум |
Почему? Давно уж не было так оживленно и интересно.
мне кажется, если кто-то изменяет
значит, отношения на грани или их уже нет, так, удобная в быту маскировка
человек ищет...
оглядываясь, и женщины изменяют нередко
просто они об этом не кричат
а мужчины, большинство , даже сейчас,на форуме, почему-то пытаются этим гордиться
грустно...
Adios_цитата: |
Раз Вы так мужественны - могли бы и поучаствовать в вопросе немужественного поведения одного из модераторов по отношению к даме - ведь Вы не простой пользователь. |
Я никогда не говорил, что я мужествен.
Тут без меня хвататет мужественных.
Я лишь говорю, что есть некоторые критерии мужественности, и некоторые из них я чту.
Касаемо ситуации про которую вы упоминаете, я участвую в ней там где надо. Но лишь в предалах той инфорации, которая у меня есть. К сожалению или счастию, я пропустил начало данного конфликта.
ZEWS:
|
репко
Лех, я тоже не пойму почему Света так противится!!!
Ты же эту фотку видел? Тебе понравилась там Клер? Отвечай здесь. И скажи имеет ли право Света в таких ракурсах давать оценку другим людям касаемо внешности? |
Во-первых, фотка отфотошоплена. Во-вторых, любого писаного красавца можно сфотографировать в невыгодном ракурсе. Думаю вид срущего на толчке Бреда Пита тоже мало кого впечатлит. Нормальную фотку я выложил на форуме и она получила огромное количество плюсов.
Что касается твоей претензии, что она дала оценку твоей внешности, то я этот поступок не одобряю. Но все мы ошибаемся. Прости ты ей это. Будь выше.
без именивсех участников темы и топикстартера в бан на три дня.
Скрытый текстчорт.. похоже я погорячился насчет топикстартера...
точнее насчет участников темы
x
Brelle:
|
так ты то причем в моих терках с другими я так и не пойму?)) у меня с моими адресатами все ок, поверь не зная мой уровень общения с этими людьми, лезешь не в свои дела и меня в чем-то упрекаешь. реально смешно это выглядит... я то думал мож где дорогу тебе перешел... |
надоело
ты пишешь посты, я пишу посты. не нравятся мои посты, отвечай своими. мне не нравятся твои посты - отвечаю, как считаю нужным. считаешь, что нарушаю что-то - стучи модерам. чувствуешь глубокую неудовлетворенность, которую не можешь решить в виртуале - пиши в личку и т.д.
ожидаю от тебя аналогичного подхода и на этом предлагаю закончить
ManAG:
|
ты пишешь посты, я пишу посты. не нравятся мои посты, отвечай своими. мне не нравятся твои посты - отвечаю, как считаю нужным. |
праааастите, канешнна) что вмешиваюсь)) но так забавно))
Вы пишите свои посты... а брелька свои... сам... о себе)) подарков он ждет... ждунище
ManAG
послушай, я тебе хочу донести то, что ты не в курсе о том уровне отношений с моими собеседниками, у меня с ними все ок, а ты со своими советами и уколами выглядишь просто не в кассу, т.к. не знаешь что и как есть на самом деле. это смотрицо глупо. просто прекращай лезть не в свои дела.
кхе-кхе, прастите, а какое отношения имеют все эти ваши разборки к измене?!?!?! или в каждой паре ругающихся кто то кавота уличил в измене и теперь пошел разбор полетов?!?!?
может создать тему, или даже раздел для выяснения отношений??? поставим Онотолия там модератором, он давно хотел
репкоЛицо там не отфотошоплено!!! Там лишь лишний предмет. Тем более что потом рассылал без этого предмета( зарисовал его) и реакция была такая же как и у тебя.
Да и сейчас Клер сама ко мне лезет, я ее не трогал. А потом будет пафосно кричать что ей плевать на меня и она меня не замечает
.
Adios_
кста..хорошо, что откопался... я сеня в шубе... и на метро не охота... не хочешь помочь??
LeonardAты у кого спрашиваешь?
тут много брачующихся пар в этой теме