Мужики, ничего сложного там нет, за исключением демонтажа защиты. Ставится сетка в специальные пазы (те, что пониже), а те, что повыше, лично я, срезал полотном от нодевки, все равно от них никакого толку, только мешались установке. Далее, я для надежности прикрепил сетку к бамперу кабельной стяжкой (пластиковые хомуты) в 3-х местах. Стоит мертво, никакой керхер не слбьет, да и скорость 200км/ч ей не по чем, сам проверял
Купить можно в магазинах тюнинга от 300 до 600р. Я взял за 500р в магазине кайрос-тюнинг в самом начале Уральской.
magerЗащиту ставил у дилера (Тройка), чье производство не знаю, но она мне не понравилась, тк состоит из 2-х частей и снимать ее - это большой геморой.
ТОнировать у дилера считаю полным извращением, вы еще катайтесь к ним машину мыть... У нас в городе полно тонировок более профессиональных и дешевых: на Уральской, как проехали СБС через метров 200-300 справа перед бетонным забором есть тонировка, работают женщины, делают очень хорошо, не снимая стекол... Есть еще одна, на Российской, если ехать с табачки и повернуть на Российскую налево, надо проехать метров 200 и слева будет здание с 2-мя въездами, там и тонировку делают и бампера с капотами пленкой прозрачной защищают... Отец там свой Прадо и Форестер делал, сделали отлично ИМХО.
Надеюсь, что кому-то помог.
Да, еще чуть не забыл, в жизни сетка смотрится гораздо лучше, чем на фотках, уж поверьте