Hedonist тоже присматриваюсь, пока штатный набор продается. Поэтому просьба будет поделится со мной найденной информацией.
цитата: |
А без усилка с сабом можно попытаться собрать что то более менее звучащее? |
- мне кажется да. Если бы я не познакомился с Андрюха™, и не заболел вирусом "автозвук", то меня бы все устраивало. Потому как штатная музыка со штатной акустикой уже звучит очень достойно. Если к этому добавить ШВИ дверей(как я сделал)- будет исчо круче.
Если сделать ШВИ и заменить штатную акустику, но только с умом, ИСЧО будет громче.
Штатная меня всем устраивает, но общение с выше указанным товарисчем, не дает мне остановится в этом направлении...
Моя история: Сначала был VESTEON 6000- все устраивало, басс, ВЧ, громкость, но не хватало регулировок СЧ, да и вообще настроек.
Загорелся штатной SONY- купил. Звук стал гораздо лучше, т.к. мощность видимо побольше, настроек тоже.
Почитал про замену штатной акустики- захотелось звук получше, купил вперед Герц DSK165(2500 начальная линейка), но лучше бы купил DLSB6A(3500). Результат появились высокие, стал обращать внимание на средние, хотя я не любитель их. Минус- басить по сравнению со штатными стали меньше, т.к. штатная акустика имеет характерную специальную форму, установлена с умом.
Сделал ШВИ дверей и звук стал ДРУГИМ в хорошем смысле слова.
Из-за того что хотел изначально DLSB6A(3500), а на Герцы меня уговорили установщики, как только появилось на сайте из рук в руки объявление о продаже б/у DLS MS6A(4500), я от иатльянских колонок избавился.
Сейчас у меня SONY6CD, впереди DLS MS6A, сзади штатные, в квартире усилитель DLS RA40(10000!)
, в голове- покупка "достойных" проводов (5-6тыщ) и их установка с выводом линйных выходов с магнитолы (3000р.) Но это в планах- пока нет денег, но есть долги. Жена не знает, а то...
А, да,- звук у меня щас просто супер... Но мне почему-то мало...