Новость гуамно! Вчера тока играл в Тропико 3 с ним, всё ок.
ZEWSцитата: |
Может я хочу провести разъяснительные работы с форумчанами, ибо когда они боготворят Фиделя и бросаются красивыми высокопарными фразами это вызывает легкую грустную улыбку |
Уже и Фиделя затмить хочешь?
Я знаю и понимаю, о чём ты хочешь сказать, на форуме Винского это обсасывалось не раз. Я заранее с тобой согласен, потому как имею такую же точку зрения.
Но разве тема о кубинских или иных проблемах? Здесь желают здоровья и жизни человеку, с которым могут сравниться немного политиков и людей в мире. Это символ.
цитата: |
А любители халявного секса не хотят терять всю мазу |
Неуместный довод, если тупо посчитать, а насколько он халявен. Последний раз я отвёз 3000 евро. Перелёт сейчас минимум 40 тыщ, а в сезон - под 100. К примеру, за 3000 евро я халявно пострелял 10 раз. Итого 300 евро за раз. Имхо, не халява.
да тут вся курилка вокруг и ололо!
r34
У Винского эти темы ни читал, это сугубо мои мнения.
Мне кажется нужно знать меру в культивизации Фиделя, а тебе как капиталисту должно быть вообще стыдно восхвалять его как революционера!
Фактически ты говоришь " Дорогой Фидель, спасибо тебе что благодаря твоей политике - твой народ живет в нищете, я как капиталист могу приезжать к тебе и трахать твой народ за копейки"
Не лукавь, и не беги от правды!!!
Дело не в том, сколкьо стоит перелет, и сколько тебе обошелся секс. Истина в том политика Фиделя оказалась убийственная для его народа.
Давайте восхвалять Туркменбаши, за то что его народ живет в нищете и россияне имеют возможность нанять туркмена за 100 руб сутки на тяжелейщую работу.
ZEWSНу по крайней мере сейчас Фидель просто старый и больной раком человек. И я ему желаю здоровья.
Я же уже сказал
Я заранее с тобой согласен, потому как имею такую же точку зрения. |
r34
Я уважаю его и искренне желаю здоровья. Он знаковая фигура в истории. Но он ошибся, к сожалению.
Мне лишь стыдно за его фанатиков-капиталистов со всего мира которые поют ему дифирамбы не зная меры. Они как минимум не дружат со своей совестью.
Дело не в том, сколкьо стоит перелет, и сколько тебе обошелся секс |
Было бы глупо лететь за тыщу баксов на край света за сексом, стоиостью 20 баксов.
Ты думаешь, на Кубу только за этим летают? Например я был в Тае, мне та очень понравилось и без халявного секса, так как его и не было.
r34:
|
Пусть вечно живёт команданте, о нём ещё не раз споют ещё не одну песню! Фидель жив! Америка - зло |
Если ты со мной согласен, то вот это фраза что Америка -зло ( в отношении Кубы) - мне непонятна, хотя тебя активно отплюсовали фанатики.
Америка - зло для Кубы, поэтому население Кубы голодает, а для всего Карибского бассейна - Америка - не зло, поэтому дети сыты, и мужья не кладут своих жен под похотиливых иностранцев.
r34:
|
Ты думаешь, на Кубу только за этим летают? |
Знаю. за ощущением социализма. Хорошо тебе любить социализм с 3000 евро в кармане
Ты играешь со своей совестью, повторю.
Но он ошибся, к сожалению. |
Точно подмечено. Он именно ошибся. Преступный умысел в его делах еще никто не смог доказать.
Но ошибался он не один... народ Кубы в большинстве своем тоже ошибся.
А причина этой ошибки, как не пародоксально звучит, в основном из-за политики США... страны победившего капитализма.
Сволочь
20 November 2009
1
Америка - зло для Кубы, поэтому население Кубы голодает, а для всего Карибского бассейна - Америка - не зло, поэтому дети сыты, и мужья не кладут своих жен под похотиливых иностранцев. |
Ты забываешь причины революции на Кубе. Американские капиталисты, грабившие Кубу, одна из главных причин...
зы: схожую политику америкосы проводили и с другими странами Южной Америки
Если ты со мной согласен, то вот это фраза что Америка -зло ( в отношении Кубы) - мне непонятна |
Возможно наши взгляды и разнятся, но я считаю, что Америка - зло, об этом я и написал.
Америка - зло для Кубы, поэтому население Кубы голодает, а для всего Карибского бассейна - Америка - не зло, поэтому дети сыты, и мужья не кладут своих жен под похотиливых иностранцев. |
В Доминикане с продажным сексом тоже всё в порядке. Про Ямайку с безлимитным секс-отелем ты может тоже слышал. Америка для остальных стран карибского бассейна добро относительное, насколько вообще связываются термины Америка (капиализм) и добро
dirty alexцитата: |
Ты забываешь причины революции на Кубе. Американские капиталисты, грабившие Кубу, одна из главных причин... |
При Батисте, ставленике Америки, Куба и была публичным домом. Официальным публичным домом США.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:17) |
ZEWSцитата: | Америка - зло для Кубы, поэтому население Кубы голодает, а для всего Карибского бассейна - Америка - не зло, поэтому дети сыты, и мужья не кладут своих жен под похотиливых иностранцев. |
Ты забываешь причины революции на Кубе. Американские капиталисты, грабившие Кубу, одна из главных причин...
зы: схожую политику америкосы проводили и с другими странами Южной Америки |
Конечно- конечно
Именно поэтому весь Карибский бассейн( за исключением Гаити) живут очень неплохо.
Пуэрто-Рико вообще как штат США, Доминикана - тоже не не очень голодует, многочисленные мелкие острова стали оффшорами и райскими уголками( Кайманы, Аруба, Доминика, Мартиника, Сен-Мартен), одна лишь Куба - самая умная и гордая, и голодная.
Американские капиталисты, грабившие Кубу, одна из главных причин... |
Сейчас ее грабят свои.
одна лишь Куба - самая умная и гордая, и голодная. |
+1
Это что-то вроде Северной Кореи.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:17) |
зы: схожую политику америкосы проводили и с другими странами Южной Америки |
Мой друг не надо путать райские Карибы и Южную Америку.
Botasцитата: |
Ненавижу коммунистов |
И что из этого?...
Я вот ненавижу подлецов и фанатиков?
Вы хотя бы одного коммуниста настоящего видали? Или вы про всех, кто себя так называет? Я видел таких коммунистов, моральный облик которых вызывает только восхищение! Не стоит обобщать...
зы: сам не коммунист и никогда не буду.
dirty alexсатанист, коммунист какая разница
Botas:
|
Сейчас ее грабят свои.
|
американцы их насилуют а от своих они получают удовольствие
Именно поэтому весь Карибский бассейн( за исключением Гаити) живут очень неплохо. |
Я не буду говорить о настоящем времени. Т.к. не силен в этом вопросе...
Я писал про 50-е, 60-е года. (грешен, не уточнил это
)
То что америкосы делали тогда с этим регионом, иначе как грабежом не назвать. Именно такая политика США привела к народным волнениям и как следствие - революции.
dirty alex
я не касаюсь их религиозной направленности, я сужу по делам
-Walter-цитата: |
американцы их насилуют а от своих они получают удовольствие |
Если сейчас провести опрос среди россиян, то 80% скажет что при коммунистах жилось лучше. И это не их иллюзии... это реальность замкадья.
И что из этого?... sleep.gif Я вот ненавижу подлецов и фанатиков?
Вы хотя бы одного коммуниста настоящего видали? Или вы про всех, кто себя так называет? Я видел таких коммунистов, моральный облик которых вызывает только восхищение! Не стоит обобщать...
зы: сам не коммунист и никогда не буду. |
Коммунистов я не видел. Везде где коммунизм все в жопе.
американцы их насилуют а от своих они получают удовольствие |
Южная Корея уже лет 50 в подчинении США и посмотри как там люди живут ! Как там развита промышленность
я не касаюсь их религиозной направленности, я сужу по делам |
Иногда верующими во имя веры творятся такие ужасы, что кровь в жилах стынет...
то 80% скажет что при коммунистах жилось лучше. И это не их иллюзии... это реальность замкадья. |
Так говорят только пенсионеры страдающие старческим маразмом.
Южная Корея уже лет 50 в подчинении США и посмотри как там люди живут ! |
Америкосам хватило ума оттуда уйти!
Достижения Южной Кореи - это заслуга этой нации.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:38) |
Если сейчас провести опрос среди россиян, то 80% скажет что при коммунистах жилось лучше. И это не их иллюзии... это реальность замкадья. |
Нищие молятся, молятся на, то что их нищита гарантирована (с)
Так говорят только пенсионеры страдающие старческим маразмом. |
Если бы! Вы, извините бывали в глубинке России? На каком основании такие выводы?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:35) |
Я писал про 50-е, 60-е года. (грешен, не уточнил это ) То что америкосы делали тогда с этим регионом, иначе как грабежом не назвать. Именно такая политика США привела к народным волнениям и как следствие - революции. |
Хорошее уточнение.
У меня с историей чуть получше наверно, хотя не профи.
У Фиделя было полвека чтобы изменить страну. Эффективность равна нулю. Все вокруг начали процветать, а освобожденная Куба голодать.
Ну и чтобы совсем сумничать
, раз ты ссылаешься на 50 лет назад:
Кто дал жизнь Кубе? Кто завез рабов с Африки? Как ты думаешь почему кубинцы в ошеломляющем % - негры, а не раскосые южноамериканцы?
Европейцы сами и завезли потомков большинства кубинцев из Африки.
Если бы не потомки Америнканцев - сейчас своременные кубинцы жили бы в своих Анголах, Чадах и Габонах.
Вопросы есть?