У многих наших одноклубников есть детки, у кого-то маленькие и совсем маленькие, у кого-то по-старше и даже большие. Давайте здесь поговорим о них
. О воспитании, учебе, игрушках, различных "развивалках". О "перлах", которые они выдают в детстве...и т.д. и т.п...вообщем, обо всём, что касается наших детей
Список магазинов детских товаров:НАЖАТЬ1.
Игрушка «Маркер»оптовые цены +20% (при покупке "для садика" просто оптовые)
ул. Вокзальная 2/2
оф.сайтx
LEV_80Скоро узнаешь, какое это счастье.
А серьёзно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Prof1974цитата: |
Скоро узнаешь, какое это счастье |
да ладно, чай не первый раз у нас ребенок родился
LEV_80
Так это как в видео игре, чем больше прошёл уровней тем сложней игра.
Одноклубники!! Есть у кого не при деле радио-няня? хочу купить подержанную
СеданщеГ
11 July 2011
1
станет твоя супруга,сон будет настолько чутким что она через закрытые двери из другой комнаты будет слышать как ребенок проснувшись засопел(без голоса) или тихонько кхыкнул
это природа
Лучше перестраховаться;) так что пусть будет. Так что? Никто не пользовался?
DmitryMan
У меня есть, могу дать.
Скрин с сайта оплаты питания ребенка в школе, обратить внимание на анекдот дня!
Karakurtхорошая заумная школа
с Дроновым в будущем поосторожнее, очень разносторонний человек
Makarich1979
26 October 2011
Это наша подшефная школа, помгаем ей чем можем и не можем.
А чем эта школа особенная? И где она находится?
DmitryManШкола №5 находится на Сталеваров. Раньше это была вполне заурядная ничем не примечательная школа, моя жена её заканчивала. Потом по прожектам некоторых лиц её сделали специализированной с математическим уклоном, паровозом выступает педагог Дронов, с которым я n-ное количество лет назад пересекался. Но самое главное что там работает учитель года России Никифорова, с которой я учился на одном курсе на физмате в институте. Именно после получения учителем этой школы такого крутого статуса данное учебное заведение стало очень престижным. Школу облагородили и обновили в 2010 году, т.к.к там проходил конкурс "Учитель года России". Вопчем очень неплохая школа.
DmitryMan
И еще там учатся внуки нашего царя Р.В.Ф.
LEV_80:
|
с Дроновым в будущем поосторожнее, очень разносторонний человек |
уж с математикой как нибудь разберусь
LEV_80:
|
Вопчем очень неплохая школа. |
DmitryMan:
|
А чем эта школа особенная? |
Нам еще и удобно - садик рядом был, родители в соседнем квартале.
цитата: |
Школу облагородили и обновили в 2010 году |
Ага, на площадку деньги сдавал
Что-то меня уже напрягает эта учеба - продленки в первом классе принципиально нет, киндер до с 8-30 до 15-30 учится. Устает.
Кстати, о школах - вот скажите мне зачем учить английский язык с первого класса?! Родной русский то еще до конца не выучили. Причем учат ВСЕ мои знакомые - у когото в школе как у нас есть, кто-то в специализированные заведения отдает. ЗАЧЕМ?!
Я вот с пятого класса начал его учить, до 9-го. И все. Не напрягался никогда, спецзанятия не посещал. Третий уровень по ММКашной методике имею - аттестовался более чем через 10 лет после последнего урока по инглишу.