Россия ВПЕРЁД!!!
http://fclubd.ru/uploads/posts/1192729085_03.jpg
как сыграем сегодня? |
крупная победа сборной России | | 6 | 9% |
победа сборной России | | 32 | 47,8% |
результативная ничья | | 2 | 3% |
нулевая ничья | | 0 | |
проиграем | | 9 | 13,4% |
не делаю прогноз, готовлю пиво и буду болеть за наших | | 15 | 22,4% |
пофигу на футбол | | 3 | 4,5% |
Total 67 votes, last 16 November 2009.
Шава так и не сыграет на ЧМ. Гусев так и будет гундосить дальше. Манекены так и не научатся играть.
Говеная игра. Надо было хоть на последок тому вратарю наглому морду разбить.
Blackwind
19 November 2009
MyXaНе ссать!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
СережаКакому? Скольким вратарям морды разбивал?
Сережа
ну ... знает, только у словении тоже надо было удалять пол команды,
конечно винить судью неправильно, но удалять двух за такую ерунду это не честно!
canon3000
19 November 2009
вы тут переживаете, а там дабу машин разбил.
Большой205
19 November 2009
4
судья куплен, но ГАЗ уже перекрыт!!!
_Qz_цитата: |
Вы смеётесь чтоль? Отлаженная команда, которая за 90 минут не смогла сделать НИЧЕГО! Один травмированный игрок всю команду тащил...остальные дерево... Обидно? конечно да, но согласитесь заслуженно они туда едут! |
да... но как мы играли отборочный тур, и чемпионт европы, я за все время не видел такой сильной сборной...
TVasily:
|
Медвед в красной курточке и кокетливой "розе", Мутко, Рома АбАмович... весь "цвет" россейской элиты поставила в коленно-локтевую позицию сборная страны, которую и на курте Европы не сразу разыщешь.
За то сколько было патриотических соплей ещё в понедельни: "Кудесник Билялетдинов и его волшебная правая нога!!!", "Да, мы пропустили, но мы фавориты!", "Вперёд, Рассея!" тьфу! Фтыкайтесь в табло, там все написано, кто едет на чемп мира, а кто будет самоутешаться: "Это все судья, ...!", "Зато мы хлопнули Уэльс и Азербайджан!". Эх, то Филимонов от хохлов за воротник в сво время пропустил и мы стали чужими на футбольном празднике жизни, то Керж мозги забывает включить...
Почему не дали сыграть Дзагоеву? |
Подпишусь под каждым словом. Теперь каждая шавка будет тявкать в интервью про судью. Рано нам выходить из группы (с)Титов.
Blackwind Вратарю Славении...нагло он себя повел а нашим. и первый его ударил.
Multik77 в футболе главное результат АГА
TVasily:
|
а кто будет самоутешаться: "Это все судья, ...!" |
Да наверное еслибы небыло удалений вообще играть не начали
Обосссрались по полной. После первого тайма должно было быть 3:0. Двоих удалили. За всю игру не одной продуманной атаки. Кроме Жиркова и Анюкова никто не бегал. Позорище.
Блин, рюмка в рот не лезет.
Cука судья, с самого начала нам игру сышил...
Den-vinograd
19 November 2009
Blackwind:
|
MyXa Не ссать!
|
Да мне как то...я хоккейный болельщик
Вот там радуют. А здесь - так...очередная статистика.
Mihasв футболе не результат важен а эмоции от игры...
MoRoZZ®
19 November 2009
1
да, просрали... да сначала хреново играли...
но а как играть, когда ко всей команде такое отношение...
арбитр
этого ни кто отрицать не будет, кроме него самого...
а словены вообще играть не умеют... за то что они творили на поле, морду бьют...
есличе..
вообще, надо было что б киржаков на последок в морду судье дал, тнрять то не чего...
ну и как теперь с такими эмоциями спокойно спать...??
Манекены выйграли. Точнее проиграли.
Он ее на изнанку вывернул
Multik77Тем, кто знает вкус победы важен резудьтат
Очень люблю сборную Германии...как они умеют из ничего выжать максимум...зыграть не больше...не меньше...а как надо...
Нам стоит поучиться...
MoRoZZ®надо было кержакову порешить судью , чтобы нашу сборную устронили до конца века!
согласен , что после драки руками не мохают, но все же
_Qz_а мне больше симпотизирует страны из латинской америки, там все на эмоциях...
а германия как робот играет, отлаженно и без промахов
Иванов:
|
Cука судья, с самого начала нам игру сышил... |
О! Началось! Забей парочку - про судью бы сейчас и не вспоминали! Вон греки - отсиделись 80 минут в обороне в ответном матче, потом рванули аки кони вперед - и "Превед, Украина!"
Судья не виноват.
Судья в наши ворота еще и пенальти не назначил, 100%-ый. А вы что от него хотели, чтобы он сам гол забил словенцам? Сколько реально опасных моментов было у их ворот? Я насчитал 1,25. Мне стыдно, как будто я пешком проходил все 90 минут, а не наша рейтингово-звездная сборная. Заслужили респекта только Акинфеев и Жирков.
да блин... слов нет, одни эмоции...!!!