Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
вобщем курилка в очередной раз раскрыла факт укрывательства доходов, получения теневой прибыли, поборов с граждан пенсионного возраста, подделке документов и подбросе меченых купюр (возможно подделок). и все это - за половину рабочего дня.
курилка ффклаба на страже справедливости!
цитата: |
Ну пачтишто
что то типа такого |
ну и урод (Макс, я не про тебя)
неужели меня это тоже ждет на пенсии
BabNIK
16 June 2010
AlexZombie:
|
BabNIK:
| хотя это честно, взять деньги за услугу с кого бы то ни было... |
На даче соседка бабушка-божий одуван попросит дров на баню поколоть, как поступишь?
Бросишь топор и скажешь "Ну что, бабуль, тебе как - через кассу тыщу или мне пицот?"? |
Я же сказал, говори ДА!
т.е. если предлагают... если бабка предложит - возьму, хоть 50 рублей хоть 500.
Но сам никогда не прошу $.
Это от души дают, типа спасибо реально выручил!
Поэтому я пытаюсь в себе искоренить "да ну брось ты!" "не за что!"
А наоборот, беру или говорю "пожалуйста", ибо если поблагодарили то уже есть за что.
Родители тоже хотят помочь, но могут сделать это раз в месяц, если я беру (часто довожу до слез, отталкиваю и молча уезжаю).
Короче в каждой семье свои правила, свои отношения...
Muk:
|
вобщем курилка в очередной раз раскрыла факт укрывательства доходов, получения теневой прибыли, поборов с граждан пенсионного возраста, подделке документов и подбросе меченых купюр (возможно подделок). и все это - за половину рабочего дня.
курилка ффклаба на страже справедливости! |
ато ! затруднения вызвала тока классификация автоматических трансмиссий
baraNEO:
|
ну и урод (Макс, я не про тебя) неужели меня это тоже ждет на пенсии |
Самое интересное, что он мне и внешне нравится (ну за исключением цыганского обвеса) и для моих задач подходит... ну разве что полный привод бы еще не помешал
tiima:
|
AlexZombie дай я тибя абниму!!! |
вы тут эта... аккуратнее... А то рАЛЕКС неспит. Блюдет за нраственностью курильчан
tiima:
|
AlexZombie дай я тибя абниму!!! |
Нет уж, нет уж. Один вот так вот обнял уже другого. Цельную тему завели про гомосятину в лесу.
PS: Номер счета в банке отправил в личку.
AlexZombie
мог бы wmr-кошелек отправить.. )
без именицитата: |
На поставку всякой ИТ продукции, в том числе и в московское правительство. Более того, в начале карьеры лично сам готовил эти тендерные предложения. Не надо мне сказки рассказывать, все там нормально оформляется без всяких помогающих фирм, если с головой работать. |
Не знаю что там было на заре твоей карьеры в сфере айти, а Комитет рекламы и информации с районными ОАТИ шарашат будь здоров. И я на заре своей карьеры сам готовил пакеты документов, но уже с 2006-2007 гг. это можно было делать только через определнные организации.
Ну продолжайте... чего все замолчали.
Отговорите от кредита
А то сегодня одобрили, да тока сумму меньше чем я хотел... придется ещё искать нал, или не брать
(на 5 лет не по гос программе не хочу!)
BabNIKцитата: |
А то сегодня одобрили, да тока сумму меньше чем я хотел |
14 тыщ пр зп в 2 штуки грина не одобрили? курилка тебя ща заподозрит в кредите на говноплазму и плейстейшн
BabNIKЧе замолчали... У писалелей ОБЭД был... Они же не доширак перед компом едят.
Muk
Одобрили по 13 500 в месяц
BabNIKцитата: |
Muk Одобрили по 13 500 в месяц |
бери плейстейшн 3 и не думай !
BabNIK:
|
Ну продолжайте... чего все замолчали. Отговорите от кредита А то сегодня одобрили, да тока сумму меньше чем я хотел... |
вразумления тут платные, а ты, судя по решению банка, не слишком кредитоспособен
MuxomorА вместа дисков с играми -воТТке на сдачу
Valerevichкакая сдача,плейстейшн 16 рябчиков стоит
Muxomorнунафег тада... Этож скока в батлах та!!!
Макс90:
|
я тут на хюндай автобус забыл как модель называется присмотрелся как раз |
А зачем кореец, а не какой-нибудь пацанваген?
Malabar:
|
Не знаю что там было на заре твоей карьеры в сфере айти, а Комитет рекламы и информации с районными ОАТИ шарашат будь здоров. И я на заре своей карьеры сам готовил пакеты документов, но уже с 2006-2007 гг. это можно было делать только через определнные организации. |
До сих пор нормальные компании сами оформляют свою документацию, возможно и есть какие то левые конторы, помогающие в оформлении, но это вовсе не означает, что то же самое нельзя сделать самостоятельно.
без именицитата: |
возможно и есть какие то левые конторы, помогающие в оформлении, но это вовсе не означает, что то же самое нельзя сделать самостоятельно. |
А я между прочим, этого и не говорил.
Это все равно что сказать - "полно людей, которые ездят по правилам, возможно есть какие-то люди, которые эти правила нарушают, и может быть даже платят мелким рядовым сотрудникам ГАИ взятки, но это вряд ли, решения там принимаются на уровне УГИБДД. Рядовые гаишники сидят на голом окладе, и устроиться на эту должность не может стоить денег, лучше Х5 купить".
Только в курилке можно узнать как правильно потратить деньги
slrвот зачем ты сюда заходишь!
KOM:
|
Макс90:
| я тут на хюндай автобус забыл как модель называется присмотрелся как раз |
А зачем кореец, а не какой-нибудь пацанваген? |
Ты посмотри прайс на хюндай этот и фольцваген мультивен, ага