Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
baraNEO:
|
может и захочется я не спорю. тогда я куплю себе пенсионерский сарай, или вольву или паркетнег корейский, может даже теану. но когда мысли о подобных авто возникают у тех кому нет и 30 - у меня лично возникают мысли о комплексах. |
Я уже давно пришел к выводу, что пенсионерские сараи - самы лучшие тачки на свете
AlexZombie
я не понял причину твоего недовольства...
Макс90:
|
Я уже давно пришел к выводу, что пенсионерские сараи - самы лучшие тачки на свете |
Макс, ты еще не на столько стар!
BabNIK:
|
Как вы тут, говорят "знаем что на 2 тыщи баксов в месяц вы существуете...". Возьмите тыщу на гостинцы. |
"Нет" говорить вообще не умеешь?
Уж чтобы родители давали деньги, да еще в таком возрасте и в таком количестве - нонсенс. Лучше бы ты сам им "тыщу на гостинцы" давал.
Ничего личного. Чужие деньги не считаю.
Макс90:
|
Я уже давно пришел к выводу, что пенсионерские сараи - самы лучшие тачки на свете |
Если тебе надо будет возить не клюшки, а шашки, то и хэтча хватит.
Remissus
16 June 2010
2
BabNIK
Даже если у родителей хороший достаток им с неба эти деньги не падают, они их зарабатывают своим трудом.
Логично предположить что им хочется их потратить, но и тебе помоч хочется, и они вынуждены выбирать между своим благом и благом своего ребенка, ну и само собой они выбирают ребенка, это логично! Но вот ставишь перед этим выбором их, ты.
tiima:
|
AlexZombie я не понял причину твоего недовольства... |
Для тех, кто в загруженном танке на бронепоезде.
"Робот" и CVT - суть "автоматы", то есть АКПП.
А в твоем понимании "автомат" это старая-добрая гидротрансформаторная автоматическая коробка передач.
Ты написал в стиле "Рубль фигня, деньги лучше".
KOM:
|
Если тебе надо будет возить не клюшки, а шашки, то и хэтча хватит. |
Олег, кроме клюшек я много чего вожу на Селигер, например. Куда еще сложишь каничтры с бензином (литров 140-200), детские вещи ну и рассаду конечно ок
Макс90:
|
KOM:
| Если тебе надо будет возить не клюшки, а шашки, то и хэтча хватит. |
Олег, кроме клюшек я много чего вожу на Селигер, например. Куда еще сложишь каничтры с бензином (литров 140-200), детские вещи ну и рассаду конечно ок |
Это теперь называется бензином?
BabNIK
16 June 2010
цитата: |
"Нет" говорить вообще не умеешь? |
Всегда говори ДА!
По возможности ни от чего не отказываюсь, теперь даже если друзья пихают сотку за то что подвез - беру.
Скрытый текстПонял что в этой жизни честным живется хуже... потому что хотят сделать добро и думают не о себе а о людях...
хотя это честно, взять деньги за услугу с кого бы то ни было...
x
AlexZombie:
|
"Нет" говорить вообще не умеешь?
Уж чтобы родители давали деньги, да еще в таком возрасте и в таком количестве - нонсенс. Лучше бы ты сам им "тыщу на гостинцы" давал.
Ничего личного. Чужие деньги не считаю. |
И чо?
Мне мама тоже, когда приезжает в гости, даёт тысячу или 2 рублей, я всегда беру, вернее говорю отдай внукам. Зачем родителей обижать, они ведь от чистого сердца.
Скрытый текстПравда потом надо пихнуть незаметно, при отъезде, типа на билет, на лекарства и пр. да поболе.
x
"Робот" и CVT - суть "автоматы", то есть АКПП. |
теперь я запуталсо
я не понял. тебя что тольк о2 деления автомат и не автомат
KOM
Вся правда в скрытом тексте.
KOM+1 я денег у родителей не беру, т.к не дают
но ничего зазорног ов этом не вижу
Макс90:
|
я много чего вожу на Селигер, например. Куда еще сложишь каничтры с бензином (литров 140-200), детские вещи ну и рассаду конечно ок |
Может купить микроавтобус для этих поездок?
Tenoch:
|
Это теперь называется бензином? |
Точно! И этого пару ящиков - как же я забыл!
AlexZombie
для меня старая добрая акпп, сиречь автомат, и есть старая добра гидротрансформаторная..
свт - я лично отношу к вариаторам и не особо люблю их (хотя она тоже автомат), но этот тип все же лучше чем робот
а робот - это вообще непойми что (хотя тоже автомат).
Посему моя фраза была в стиле
Доллар лучше чем рубль.
А фунт стерлингов еще лучше.
как-то так...
BabNIK:
|
хотя это честно, взять деньги за услугу с кого бы то ни было... |
На даче соседка бабушка-божий одуван попросит дров на баню поколоть, как поступишь?
Бросишь топор и скажешь "Ну что, бабуль, тебе как - через кассу тыщу или мне пицот?"?
tiimaцитата: |
свт - я лично отношу к вариаторам |
а свт вроде и есть вариатор
Может купить микроавтобус для этих поездок? |
Желательно модели УАЗик буханко.
KOM:
|
Может купить микроавтобус для этих поездок? |
я тут на хюндай автобус забыл как модель называется присмотрелся как раз
KOM:
|
И чо?
Мне мама тоже, когда приезжает в гости, даёт тысячу или 2 рублей, я всегда беру |
Так вот откуда бабло на X-Trail
baraNEO
ну да.. он и есть.. просто окромя свт есть еще и другие самоназвания кпп такого типа..
tiima:
|
AlexZombie для меня старая добрая акпп, сиречь автомат, и есть старая добра гидротрансформаторная.. свт - я лично отношу к вариаторам и не особо люблю их (хотя она тоже автомат), но этот тип все же лучше чем робот а робот - это вообще непойми что (хотя тоже автомат). Посему моя фраза была в стиле Доллар лучше чем рубль. А фунт стерлингов еще лучше. как-то так... |
Ну блин. Истину говорят - перед вступлением в полемику надо определиться в терминологии.
1. CVT не только ты относишь к вариаторам. Весь мир относит. Ибо Continuous
Variable transmission. Это и есть ВАРИАТОР по устоявшемуся мнению. Не надо что-то к чему-то относить. Фиксированных передач нет, передаточное число варьируется за счет изменения диаметров ведущего и ведомого валов.
2. Робот - суть механика с автоматическим переключением передач. Иногда с двумя сцеплениями для того, чтобы не разрывать поток мощности в момент переключения.
3. Гидротрансформаторная коробка. Отсутствие жесткого сцепления (гидротрансформатор собственной персоной) и переключение передач посредством блокировки тех или иных подвижных элементов КП.
AlexZombietiimaпро дсг поспорьте для полноты картины