Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
Malabarэто к вопросу приоритетов.
у кого то машина. у кого то часы, у кого то ипотека
baraNEO:
|
Malabar это к вопросу приоритетов. у кого то машина. у кого то часы, у кого то ипотека |
часы и ипотека внукам ещё послужат, а машина - ФФУ ( верно для любой, не только ФФ )
цитата: |
Я ещё раз спрошу, что мне делать с этой четвертью доходов? |
Девушку свою в нормальный ресторан своди, хоть раз в пол года, ей приятно будет!
Пойду давление померяю...
Давно я так не отмораживался...
Не учите бабника жить! лучше помогите деньгами
Remissus
В ресторан я её и так свожу, всё ок.
А советовать куда и как водить...
Я в отличие от тех кто отправляет жену на метро на работу каждое утро вожу её до дверей. И на Октавии нам обоим будет только приятнее.
Не переживайте за неё.
BabNIKцитата: |
Я в отличие от тех кто отправляет жену на метро на работу каждое утро вожу её до дверей. И на Октавии нам обоим будет только приятнее. Не переживайте за неё. |
Так у вас это будет одна машина?
Т.е. получается, что бюджет у вас общий, но половину своей части ты будешь тратить на машину, а она - свою полностью? А если теоретически она захочет на свою зарплату купить себе тоже машину? Или сопоставимую по цене шубу? Вопросы, вопросы...
BabNIK
А как вы планируете отдыхать в этом году?
Занимаешься ли ты спортом? Есть ли у тебя и у подруги абонементы в фитнес?
Родители твои пенсы? Может стоит уже подумать, чтобы им помогать?
Туалет в квартире течет? Кастрюли-сковородки нормальные?
Может ли твоя подруга позволить себе покупать всякие шмотки пусть даже в дешевых сетевых магазинах?
Muk:
|
без шуток-вчера был в азимуте по машинным делам, стоит х5 новий бэлий, под лобовухой расчет кредита - 40 штук в месяц (на 10 лет правда). тот есть при получке 80 уже можно брать ок. |
Какой начальный платеж? Какой движок?
Взять чтоль
без именимало тебе ипотеки в Химках
BabNIKВ качестве дискуссии, ничего личнава
MalabarКстати, шуба это да.
Уж на что моя барышня без закидонов, но в этом году сказала, что шубу палюбас надо.
С возрастом мерзнуть стала
А шуба она и теплая, и красивая.
Шуба для девушки это святое. Вот Малика подтвердит
без именицитата: |
Какой начальный платеж? Какой движок? Взять чтоль |
Никита, за 3 млн. лучше устроиться в Департамент тендерной политики САО.
Правда говорят что надо 5.
baraNEO:
|
AlexZombie
лучше скажи чем оно хороша? |
Таки вопгосиком на вогросик, Владимиг?
Чего-то резко отрицательного я в теане не увидел. Ездил и пассажиром (оч. удобная подставка под ноги с электрорегулировкой) и немного за рулем прокатился. Машина-диван. Гарнитура+навигация нравится. Все добротно и довольно гармонично.
Минусы?
Malabar
16 June 2010
Tenochцитата: |
Туалет в квартире течет? Кастрюли-сковородки нормальные? |
Жжошь, даже я постеснялся.
(причем, если нормальные - то
откуда?)
цитата: |
Уж на что моя барышня без закидонов, но в этом году сказала, что шубу палюбас надо. С возрастом мерзнуть стала А шуба она и теплая, и красивая. Шуба для девушки это святое. |
"Шубу полюбас надо, на море полюбас надо, и вообще я хотела бы поговорить с тобой о будущем... "
Tenoch
Родителям моим 40 с копейками
Так что они пока источник дополнительного дохода молодой семье...
У меня даже бабушка еще работает
Квартира новая, ничего не течет, потихоньку делаем ремонтик своими силами, всё устраивает...
На еду уходит примерно 10 тысяч в месяц.
Остается даже на одежду
Malabar
16 June 2010
baraNEOМожно, только что передавали как задержали сотрудника АП, в кредит предоставил тенедрное заключение по Олимпстрою.
Malabar:
|
Никита, за 3 млн. лучше устроиться в Департамент тендерной политики САО. Правда говорят что надо 5. |
В тендерных делах очень мало действительно денежных должностей - это буквально пара человек, которые действительно могут как то повлиять на принимаемое решение, остальные просто мелкие клерки. Так что лучше уж Х5
без имени:
|
Malabar:
| Никита, за 3 млн. лучше устроиться в Департамент тендерной политики САО. Правда говорят что надо 5. |
В тендерных делах очень мало действительно денежных должностей - это буквально пара человек, которые действительно могут как то повлиять на принимаемое решение, остальные просто мелкие клерки. Так что лучше уж Х5 |
+16777216
В тендерном комитете при правительстве Москвы "денежных" должностей дай Бог одна на сотню, если не на тысячу. Мелким чиновникам стеклянные бусы и страусиные перья не подносят.
Активировать
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Это вопрос приоритетов. Кто-то готов жертвовать ради машины. Ну вот важнее для человека машина сейчас. Кто-то шубу при той же зарплате покупает в кредит за 200 штук (не редкий случай). Кто-то на путешествия тратися. У всех свои интересы. Кому-то интересней хату новыми сковородками обставить.
AlexZombie
у теаны задняя подвэска слабовата... два пассажира по 90-100 кг и пробои...
без именицитата: |
В тендерных делах очень мало действительно денежных должностей - это буквально пара человек, которые действительно могут как то повлиять на принимаемое решение, остальные просто мелкие клерки. Так что лучше уж Х5 |
Это синергетический эффект. В частности подготовка тенедрного заключения обходилась "мелкому клерку" в 200 000 рублей, и дошло до того, что это идет через ООО "Мелкий клерк".
ManAGСразу видно руку мастера.
AlexZombieсам ответил на свой вопрос
машина-диван. как бюджетный корпоративный бизнесс клас для езды с водителем - ок.
но для самостоятельной езды такую мог только Мосин купить